Всем моим ошибкам есть оправдание - я живу первый раз!
|
Ответ на сообщение Проблемные квартиры пользователя hochu_znat'
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя zhadina
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя hochu_znat'
В вопросах с недвижимостью, а особенно с новостройками - 100%. получается как всегда, хочешь сделать хорошо - сделай сам)
Д.Давыдова 1 стр тоже предлагают активно предлагают квартиры по адресу Авиастроителей 27,
Доброе утро, но нужно сразу сообщать о нюансах так называемых, не верю что может не знать
поколебима, но непотопляема
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя AndroNSK
Если Вам приходилось встречать именно таких риелторов - искренне Вам сочувствую. По сути же - бред и одиозная подача ситуации. Как неоднократно заявляли сами риэлтеры на этом форуме - это бизнес, т.е. получение прибыли для АН и заработка для собственно риелтеров ибо они как и все хотят кушать.
Их задача не максимально удовлетворить запросы клиентов, а максимально удовлетворить свои потребности.
При этом, в случае совпадения интересов риелтера и запросов клиента вполне себе вероятна успешная сделка, результат которой удовлетворит всех. В случае же расхождения интересов - риелтер будет в первую очередь отстаивать свои финансовые интересы - т.е. втюхивать клиентам все что угодно, в том числе и проблемные новостройки, авось какой лох и купит. Что собственно периодически и происходит.
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя mslava
в чем бред? Я полностью согласен с тем что написал AndroNSK, исключения бывают, но редко. Вы я так понимаю сам риелтор?
[/цитата
========================================================================
Существуют определенные законы распространения информации, деления собственными эмоциями. По этим законам, человек так устроен, что хорошим он готов поделиться максимум с двумя-тремя собеседниками, а о плохом ЛИЧНО расскажет минимум двенадцати "сочувствующим".
В компании, которую представляю я,в 2011 году помимо всего остального продавалось 1,5 новостройки КАЖДЫЙ рабочий день( и это не считая переуступок и просто продаж в только что построенном доме.) Нет необходимости говорить, что квартиры во всех представленных домах продавались не только через нашу компанию.
По итогам года все клиенты имеют ровно то, что им гарантировалось договором с нами и с Застройщиками.
Не больше, но и не меньше. Если Вы склонны называть этот обьем "исключением" - то очевидно, что мы говорим несколько на разных языках.
Вы правильно понимаете, я работаю в риелторском бизнесе.
Чаще всего в курсе, но есть масса нюансов, вы то уж точно знаете, что строительство- это очень живой организм, и как раз таки нюансы играют очень часто существенную роль. Чаще всего риэлтор не в курсе о текущей ситуации на стройке
Думаю, что мог бы получить продление и раньше, но это привело бы к удорожанию кв.м. Известны случаи удорожания на 50% стоимости. застройщик 1,5 года судился с Мэрией за продление срока в разрешении на строительство
Стройка может и двигаться, или создавать впечатление движения, но если с документами не все в порядке, то предлагать такой объект-сомнительное удовольствие. не выезжают на стройки, чтобы оценить ситуацию
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя dyoma
Мне осенью один <ВЦ>реелтер предлагал варианты в проблемных домах. Добролюбова и Лежена, по-моему. Мне в прошлом году Учительскую 9 предлагали. На вопрос вкурсе ли она вообще про эту стройку, псевдориэлтор с дивлением ответила:" Ну по декларации-то в Х квартале 2011 года ведь сдается!"
Исправлено пользователем svv (29.03.12 22:15)
Ответ на сообщение Проблемные квартиры пользователя svv
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Извините, но в ваши риелторские сказки я не верю и надеюсь никогда не поверю. < п.7 > Года 3-4 назад город Бердск стал первым в стране по количеству введенного в эксплуатацию количества метров квардатных. Даже там , при таком то количестве строящихся обьектов проблемных и уже "никогда" в будущем не введенных в эксплуатацию домов не было.
Исправлено пользователем serega (02.04.12 15:17)
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя elle08
Не по адресу, т.е мимо. это "варианты" обычно предлагают желающим купить что-нить за сумму не более 1 млн. рублей обычно после этого люди понимают всю безнадегу данной затеи и либо отказываются от приобретения жилья, либо начинают собирать адекватную сумму
1,5 новостройки в день??? Это полторы квартиры вы имеете в виду или таки 1,5 дома? Если 1,5 дома, то получается, что за 2011 год ваша компания продала 372 дома??? (если считать из количества рабочих дней в прошлом году) Чот как-то не стыкуется с реальной картинкой мира...А если 372 квартиры - так на полуторамилионный город это в общем-то не впечатляет... В компании, которую представляю я,в 2011 году помимо всего остального продавалось 1,5 новостройки КАЖДЫЙ рабочий день( и это не считая переуступок и просто продаж в только что построенном доме.)
По грубой оценке - примерно 400 квартир. Ну, допустим, не все квартиры приобретались у застройщиков, но, видимо, большая часть. В компании, которую представляю я,в 2011 году помимо всего остального продавалось 1,5 новостройки КАЖДЫЙ рабочий день( и это не считая переуступок и просто продаж в только что построенном доме.)
По итогам года все клиенты имеют ровно то, что им гарантировалось договором с нами и с Застройщиками.
Не больше, но и не меньше.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя elle08
Ответ на сообщение Проблемные квартиры пользователя Солярис
Много общался с риелторами по вопросам съема, сдачи и покупки жилья. Во ВСЕХ случаях риелторы пытались так или иначе нае..., извините, обмануть, исключения были 2 раза, в обоих случаях риелторы были мои старые знакомые. И из этого опыта сделал вывод Тупо- и не более того. Я умею рассказывать и сказки тоже, но это - для избранных.Что же может убедить такого , как Вы? Только собственная картинка мира?
Если это для вас тупо, пускай такое мнение у вас и остается, мне всё равно, но для меня будет тупо еще хоть раз поверить и довериться риелтору. Извините, но в ваши риелторские сказки я не верю и надеюсь никогда не поверю.
Вы наверное живете в каком то другом, сказочном мире. По итогам года все клиенты имеют ровно то, что им гарантировалось договором с нами и с Застройщиками.
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя refo
Исправлено пользователем serega (03.04.12 13:50)
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя atarin
Ответ на сообщение Проблемные квартиры пользователя mslava
Ответ на сообщение Проблемные квартиры пользователя Солярис
Господа, читайте внимательно, ключевые слова тут, не что люди "довольны и получили, то что действительно хотели" (про это как раз ничего не сказано), а то что "имеют ровно то, что им гарантировалось договором с нами и с Застройщиками." По итогам года все клиенты имеют ровно то, что им гарантировалось договором с нами и с Застройщиками.
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя Alex80
Господа, читайте внимательно, ключевые слова тут, не что люди "довольны и получили, то что действительно хотели" (про это как раз ничего не сказано), а то что "имеют ровно то, что им гарантировалось договором с нами и с Застройщиками." По итогам года все клиенты имеют ровно то, что им гарантировалось договором с нами и с Застройщиками.
===========================
....ну никак местные "господа" без этого Вашего указания не обошлись бы!
Поэтому повторяю, изучайте договора перед подписанием. В том числе и у застройщиков бывают ну очень "хитрые" договора.
И опять таки же, что считать "нарушение договора"?
...если Вы не знаете даже этого - поясняю: Нарушением договора является нарушение ЛЮБОГО из прописаных в нем пунктов.
Например, не сдача в срок не является "нарушением договора", застройщик же не отказался от своих обязательств что-то там построить, не отказался официально платить оговоренную просрочку за каждый день и т.д.
Да что Вы??? Это же просто прорыв в вопросе рассмотрения споров по подобного рода договорам! Вы сами дошли до этого или уже где-то в судебных инстанциях Вам такое озвучили? позвольте поинтересоваться - где? при каких обстоятельствах?
Т.е. даже в этом случае получается что, "гарантии по договору выполняются".
В общем вывод после прочтения Вашего коммента можно сделать только один: нет ничего страшнее человека, который знает мало, а думает о себе много!
< п.9 >Показать скрытый текст[/цвет]Речь изначально была не об конкретно ан. А об явлений в целом. О необходимости самому проверять надежность застройщика и недопустимости слепой веры тому, что говорят АН.[цвет:red]Просьба не нарушать п. 9 Правил форума, в котором написано: "Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитирование."Скрыть текст
Т.е. НЕ надо цитировать сообщение, на которое пишется ответ, целиком.
Если кто-то сам не догадается, кому адресован ответ, он может это посмотреть, наведя курсор на заголовок. Поэтому, для ответа лучше использовать кнопку "Ответить", а кнопкой "Цитата" пользоваться в случае, когда из сообщения нужно выделить некую часть, на которую хочется дать ответ или что либо уточнить.
Надеюсь на понимание.
Британские ученые доказали, что ежу вообще ничего не понятно)
Исправлено пользователем serega (03.04.12 13:51)
< п.9 >О, да! Что-что, а "рассуждать не конкретно, а вообще" - это вообще местная публика бООООльшие специалисты.Показать скрытый текст[/цвет]Вы же попытались свести к частности, скрыто прорекламировать свою контору, да еще с формализом. Я показал, что "формально хорошо" не всегда равно "хорошо".[цвет:red]Просьба не нарушать п. 9 Правил форума, в котором написано: "Избегайте оверквотинга. Категорически запрещается вложенное цитирование."Скрыть текст
Т.е. НЕ надо цитировать сообщение, на которое пишется ответ, целиком.
Если кто-то сам не догадается, кому адресован ответ, он может это посмотреть, наведя курсор на заголовок. Поэтому, для ответа лучше использовать кнопку "Ответить", а кнопкой "Цитата" пользоваться в случае, когда из сообщения нужно выделить некую часть, на которую хочется дать ответ или что либо уточнить.
Надеюсь на понимание.
Исправлено пользователем serega (03.04.12 13:52)
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя Ogor
Исправлено пользователем serega (09.04.12 13:28)
Ответ на сообщение Проблемные квартиры пользователя Пасечник
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя su30
А почему приход клиента к риэлтору нужно обязательно увязывать с рекомендациями? ...раз нагрелся а потом к тебе по рекомендации никто не придёт вот и все твои заработки...
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя su30
А что именно известно? На мой взгляд-достоверно лишь то, что застройщик не укладывается в сроки. Ну так не он один. бародина уже столько всего известно
- Это не так. Если риелтор дорожит своим именем-он не будет предлагать проблемные варианты. риэлтору всё равно на чём зарабатывать
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя NEINOV
Ответ на сообщение Re: Проблемные квартиры пользователя geilogmu
-Большинство риелторов предоставляют информацию об объектах строительства. Анализирует представленную информацию, исходя из документов, предоставленных застройщиком, и на основе этого анализа информирует потенциального покупателя. Большинство риелторов продает картинки из журналов
Риелтор - это профи, если он Риелтор. У профи вся информация в голове
Не совсем понятно про классическое понимание, но во многих агентствах есть отдел новостроек. особенность агенств у них нет отделов по новостройкам в классическом понимании
- ГДЕ? Где хоть слово про конкретное агентство?Вот это разве не Вы писали:"одна особенность агенств у них нет отделов по новостройкам в классическом понимании". Сейчас пишете:"Да есть отделы новостроек но это крупные Агентства, которые могут себе позволить отдел по новостройкам".Противоречите сами себе. Мало того, что оказывается есть все таки отделы новостроек, но еще и, цитирую Вас:"вот там и находятся самородки либо выходцы из этих отделов". Ну и по поводу нашего сайта - контент сайта у нас такой, какой мы считаем для себя приемлемым. Информацию можем дать по любому объекту, вторичному жилью, новостройкам, коммерческой недвижимости и пр. Обращайтесь Пиарите свое Агентство
...и пусть ваши Желания сойдут с ума от ваших Возможностей...
Говорят, краткость - сестра таланта. Вопросов больше нет. В первом доме, Бородина, 24(стр) живут уже год, второй Бородина 26(стр) строит. Сроки сорваны. Есть еще вопросы?