Что вам не нравится в ваших клиентах?
(это, так скажем, основной вопрос.)
пример сделки, с косячным покупателем или продавцом (ведь всякое бывает)
"...Я Родину люблю..."
|
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя maxxx
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя maxxx
"...Я Родину люблю..."
Вот вопрос:
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя павнев
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя Mikhail
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя павнев
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя Mikhail
!). Сопровождение - да, не спорю: примерно такую (+/-) сумму это и стоит. Мое личное мнение юрист взявший за работу по сопровождению сделки 10-15 тр сделает свое дело как минимум не хуже и не будет гнать понты ...
1). К этому все потихоньку и идёт. Однако, обычаи не меняются влёт. Сделайте так кто к Вам обратился за услугой (подыскать недвижимость\ продать недвижимость) с того и имейте. Будет по совести. И дискредитации кончатся и люди возможно потянутся
И это неизменно)).
мы же сейчас не обсуждаем мошенников ,мы сейчас обсуждаем агентов а лично Вам как юристу не все ли ровно кто кого кинул? не стариков или сирот же на улицу выкинули и продают их квартиру
1). Вот прям так - всем всё равно должно быть? а лично Вам как юристу не все ли ровно кто кого кинул? не стариков или сирот же на улицу выкинули и продают их квартиру
И это неизменно)).
уважаемый, есть люди которые собирают все частные объявления в сети о продаже квартир от частных лиц.. Я повторюсь сотый раз дискредитация на ровном месте не возникает! 99% АН позиционируют себя ,как говорил дедушка Ленин, архиважным и архинужным звеном в сделке ! Задач несколько на...ть обе стороны с обоих содрать комиссии ,а еще есть кадры умудряются задатки прикарманивать взятые на хранение. Мое личное мнение юрист взявший за работу по сопровождению сделки 10-15 тр сделает свое дело как минимум не хуже и не будет гнать понты что без "тщательнейшей проверки всех служб и департаментов которые есть в АН надежность сделки ну никак не возможна". Лично я обозлен т.к. несколько раз сталкивался в жизни с АН и кроме понтов ничего не заметил. Согласен кому лень заниматься вопросом купи-продай-найди это ваш контингент каждый выбирает сам, но когда находишь объявление приходишь и говоришь я хочу купить , а в ответ :"Накинуть надо бы 4 процентика " ! Сделайте так кто к Вам обратился за услугой (подыскать недвижимость\ продать недвижимость) с того и имейте. Будет по совести. И дискредитации кончатся и люди возможно потянутся
хочу себя рекламировать, а нельзя...
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя megadom
Означают ли эти цифры, что в ситуации, когда я выставил квартиру в продажу через интернет или печатные СМИ, а АН перепечатало мое объявление в своих листингах, то АН должно поделиться со мной теми деньгами(75% еслиФчо), которое оно получило "за информацию", т.е контакты продавца, т.е. мои контакты. А то как-то некорректно со стороны АН получается - мои инфу они получили бесплатно, "продали" ее покупателю, а делиться со мной - собственником данной информации - не хотят. 75% - контакты продавца
20% - юридическое и физическое сопровождение
5% - накладные расходы
подыскивание варианта, как правило бесплатно или входит в комиссию...
И которому за это надо заплатить 50... рублей агентство, которое показало мне квартиру?
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя AndroNSK
Они могут с Вами поделиться своим контактомПусть АН либо делится со мной именно за продажу моей информации 75% - контакты продавца
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя колонель
По моему глупому разумению, это вполне адекватная цена за адрес вот интересно, если бы сумма вознаграждения риэлтора составляла не 50 000, а рублей 400,
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя ясена
Вспомнился Райкин и его сценка "Дефицит", там где он задвигает про уважаемых людей Все важные... люди.
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя AndroNSK
< п.9 > Пусть АН либо делится со мной именно за продажу моей информации, либо продолжает рапространять ее бесплатно, как это сделал я.
Исправлено пользователем serega (07.02.12 13:07)
Не извиняю Столько доб...ов на свете живет!!! И приходится негатив держать в себе при общении с такими... А за это нужно платить... Извините - я свои нервы меняю на деньги , как и все работники в сфере обслуживания
1). Если Вы выразили в этом свою безусловную волю... Пусть АН либо делится со мной именно за продажу моей информации, либо продолжает рапространять ее бесплатно, как это сделал я.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя колонель
А то! тако скаження, що в первую очередь публику раздражает сумма комиссионных, а на этом фоне косяки приобретают субъективно гипертрофированные размеры
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя ясена
1. Проблема в том, что риэлтеры моей волей перед публикацией своих объявлений никогда НЕ интересовались. Просто ставили в свои листинги и все (не всегда с точным указанием всех параметров, но это уже другая проблема) 1). Если Вы выразили в этом свою безусловную волю...
Например, при первичном разговоре с риэлтором о Вашем варианте... -
то почему и нет? Вы объявили свою "цену" - воля риэлтора/АН согласиться или отказаться.
2). Означает, ли это и то, что Вы готовы и к выставлению счёта на услуги и от риэлтора/АН?
В конце-концов, именно Ваш вариант в его прайсах "светится" и предлагается...
Тем более, если Вам это "напрямую" предлагают?
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя LokiMb
Вы же не отмечаете в объявлении размер своего вознаграждения!! Иными слова, заключите сами с собой эксклюзивный договор и ваша квартира будет не интересна агентствам. Означают ли эти цифры, что в ситуации, когда я выставил квартиру в продажу через интернет или печатные СМИ, а АН перепечатало мое объявление в своих листингах, то АН должно поделиться со мной теми деньгами(75% еслиФчо), которое оно получило "за информацию"..
какую ж цель продавец преследует, выставляя свою квартиру в агентство? 1. Проблема в том, что риэлтеры моей волей перед публикацией своих объявлений никогда НЕ интересовались.
можно подумать ресурс нгс - это единственный ресурс, который штудируют покупатели. Если мне не нужны услуги - я их не заказываю и соответственно не оплачиваю. Если к риэлтеру пришел ленивый/не внимательный покупатель, который на одном и том же ресурсе (НГСе) не нашел мое объявление, но нашел объявление от АН, и хочет купить именно мою квартиру, то флаг ему в руки.
Жить надо честно, чтобы не было стыдно
Внимательно читаем посты, потом пытаемся отвечать. аха, а облуга должны вас за ваши мегаденьги в нос целовать и ку три раза сделать?
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя Aik
Попытайтесь еще раз перечитать мой пост, а потом осмыслить его. Может быть все-таки получится понять мою незамысловатую мысль хотя бы со второго раза.какую ж цель продавец преследует, выставляя свою квартиру в агентство? 1. Проблема в том, что риэлтеры моей волей перед публикацией своих объявлений никогда НЕ интересовались.
можно подумать ресурс нгс - это единственный ресурс, который штудируют покупатели.
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя LokiMb
1). Ага. Просто за адрес - вполне адекватная цена. Открываем ДубльГис и поехали......... По моему глупому разумению, это вполне адекватная цена за адрес
И всех агентов на руках носили
И это неизменно)).
Ну и как Вы видите РН без продавцов. с одной стороны баррикад якобы оборзевшие покупатели, с другой стороны такие же риэлторы
А они должны были? 1. Проблема в том, что риэлтеры моей волей перед публикацией своих объявлений никогда НЕ интересовались.
Ваше право. 2. Это означает, что я готов к оплате тех услуг, которые я заказывал и получил. Если мне не нужны услуги - я их не заказываю и соответственно не оплачиваю.
1). Вам - предоставляют покупателя. Мне в данной ситуации АН не предоставляет ничего, а даже наоборот, торгует моей информацией, без прямого моего разрешения.
1). Ага... не важен риэлтор. А что там "светится" и предлагается риэлтером не очень важно, ибо важно что покупателю хочется, т.к. клиент всегда прав в "сервисной экономике".
а). Это Вы уверены, что у Вас всё "идеально". Лично мне услуги АН не нужны, документы все собраны, чисты и прозрачны, продажа чистая и да, у меня есть адвокат, которому я доверяю в этих вопросах больше чем себе и уж тем более больше чем юристам из АН или риэлтерам.
И это неизменно)).
Почему? Иными слова, заключите сами с собой эксклюзивный договор и ваша квартира будет не интересна агентствам.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя Alex_WS
При обычных типовых продажах (а точнее обменах) сильной разнице риэлтору нет от стоимости квартиры. 1. Они ценник поднимают на хаты, ибо работают с процента и им выгодно дуть цены выше.
Вы однако бывший/действующий риэлтор? 2. С какого вообще говоря перепуга они работают на процентах? Стоимость работы одинаковая практически для всех вариантов, а почему с одной квартиры они берут больше, а с другой меньше. Основанием является то что у клиента тупо больше денег?
1). Так и идёт работа больше от объекта. 3. Какие гарантии они дают? Как правило никаких. Квартиры конечно они ищут, и не всегда находят. Т.е. время потрачено, а хата не куплена, но тогда бы они не пытались купить квартиру клиенту а работали как на западе - пытались продать квартиру другого клиента. Вот это нормально. И проценты тогда с продажника, а точнее сколько смогли накрутить к его квартире плюсом от того что он требовал по цене - столько и забирайте.
И это неизменно)).
Так мы и тут вроде "неплохо" ситуации обсуждаем. хорош уже копья ломать, давайте организуем общественное движение "Риэлторы и Покупатели", пиво будем пить по субб, предметно обсуждать ситуации
И это неизменно)).
А это такой периодически возникающий круговорот: есть "свой" покупатель... - объект "чужой". нет, думаю у них своих вариантов как грязи
И это неизменно)).
Исправлено пользователем Aik (09.02.12 16:59)
Ответ на сообщение Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя Aik
А.., стесняюсь спросить: зачем? всё равно, будет стараться впарить свой вариант
И это неизменно)).
конечно вы можете отказаться от того что покупатель будет через АН и ждать покупателя который лично позвонит по вашему объявлению.. это ваше дело.. можете попросить агента заплатить вам за то что он будет Означают ли эти цифры, что в ситуации, когда я выставил квартиру в продажу через интернет или печатные СМИ, а АН перепечатало мое объявление в своих листингах, то АН должно поделиться со мной теми деньгами(75% еслиФчо), которое оно получило "за информацию", т.е контакты продавца, т.е. мои контакты. А то как-то некорректно со стороны АН получается - мои инфу они получили бесплатно, "продали" ее покупателю, а делиться со мной - собственником данной информации - не хотят.
Пусть АН либо делится со мной именно за продажу моей информации, либо продолжает рапространять ее бесплатно, как это сделал я.
Очень сильно не нравится когда обманывают . До просмотра мы, т.е. клиенты гладкие и пушистые, после когда нужно решать вопрос о комисии и дело подходит к подписанию договора, тогда начинают клиенты считать чужие деньги. Если не хотят платить так и пусть говорят до показа. Все прекрасно знают , что обращаясь в любое из Агентств надо оплачивать услуги. Уважаемые клиенты у риэлторов нет оклада и побойтесь бога. Вот вопрос:
Ай молодца! Тем не менее, часто именно продавцы - более весомая её часть.
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя megadom
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя solyt
Ну таки давайте назначим Вам оклад от клиентов Уважаемые клиенты у риэлторов нет оклада и побойтесь бога.
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя Ogor
никакого повышения стоимости услуг не будет.. как была - "по договоренности", так и останется.. каждое АН Сегодня был в НГС, рекламу проплачивал, со следующего месяца стоимость поднимается на 30%. На сколько в связи с этим Ваше агентство поднимет цену услуг. И вообще поднимет или нет? Кстати, НГС просто берет больше денег, услуги те же самые.
...и пусть ваши Желания сойдут с ума от ваших Возможностей...
А Вы что, уже покинули эту профессию? А вы, продажные, ничего целыми днями не делающие риелторы, не хотите поднимать цены? Хорошими пытаетесь прикинуться? Не получиться - мы Вас насквозь видим.
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя Ptica_Schastia
И это неизменно)).
...здесь выкатилась скупая риелторская слеза... у нас это 3% при покупке.. и всё..
Британские ученые доказали, что ежу вообще ничего не понятно)
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя atarin
Ответ на сообщение Re: Для риэторов... и свех, всех, всех.... пользователя Север2012
ну что вы по себе судите других.. я комиссией такой доволен... ...здесь выкатилась скупая риелторская слеза...