|
Ответ на сообщение Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя ТСВЕТКА
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя Ivan30
пр. Димитрова, 7, оф. 419, 1 подъезд Сибстроев много. Уточните какой именно. Кто директор?
Хочу купить для себя квартиру в Нарымском квартале. Интересует 2-х или 3-х комнатная (4-6 секции).
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя Деметрий
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя evgeny71
Я это понимаю, но я же ищу не по подрядчикам, а по интересным мне квартирам. это ктото неизвестный. лучше дискус плюс или сибирь проверенные
Хочу купить для себя квартиру в Нарымском квартале. Интересует 2-х или 3-х комнатная (4-6 секции).
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя Деметрий
Подход в чём-то верный. Я это понимаю, но я же ищу не по подрядчикам, а по интересным мне квартирам.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя ТСВЕТКА
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя mobazin
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя ТСВЕТКА
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя Traveler_N
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя ИН
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя sbitlet
При этом до сих пор спокойно работают, на том же месте- пр. Димитрова,7. Подают рекламу в НГС. Ничего себе. По ним возбуждены уголовные дела? Согласно ссылки,http://video.precedent.tv/2009-03-20-20-22-11?task=viewvideo&video_id=732. Хорошо что не много народа пострадало. А я смотрю, что они, Сибстрой, ценник процентов на 25-30 % ставят ниже/ чем у любого застройщика. Ну не реально это.
Ответ на сообщение Re: Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя evgeny71
Ответ на сообщение Надежный или нет подрядчик Сибстрой? пользователя ТСВЕТКА