|
Ответ на сообщение Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя Олегыч
От родителей остался дом в первомайке. Друзья уговаривают обменять его на квартиру "мол не потянешь его " сам я живу у жены а его сдаю. Там конечно нужен ремонт тыщ на 200-250+ обустроить с/у. Продать его можно макс за 1500, на эти деньги куплю только 1-ку. Квартиру если честно не хочу, сам в ней живу и знаю все проблемы, а денег на ремонт нет.Что делать??
Ответ на сообщение Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя Олегыч
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя Олегыч
Ответ на сообщение Re: Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя VikaRi
цена зем.участка вполне так себе может расти. и цена его в течение времени падает, а не растет.
Ответ на сообщение Re: Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя Михаил_1
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя seabee
Если до 7-00 выезжал на авто то за 20 минут не спеша добирался до работы на Красина. После 7-00 выходило 1 час на машине 1.20 на общ.тр. Вода есть из скважины но ее надо заводить в дом. Вопрос если я сделаю то что вы говорите то зачем мне его продавать? У нас почему-то квартиры до сих пор дороже домов, если я его продам то смогу купить максимум убитую однешку в хруще. Жена и все остальные требуют его продать я видимо скоро сломаюсь под их давлением. С первомайки очень далеко добираться до работы.Обустройство санузла,не так дорого стоит,дешевле чем подключение газа.Сделать наружную отделку,подключить санузел и продавать.Вода в доме есть?
Ответ на сообщение Re: Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя Natus
Если самому хочется в доме жить, может, лучше квартиру жены сдавать, а самому в дом жить и построиться постепенно..
Квартиру с тещей не сдашь, хотя я бы с удовольствием, кто бы снял
Ответ на сообщение Re: Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя Михаил_1
Смотря где этот участок находится, само собой.цена зем.участка вполне так себе может расти. и цена его в течение времени падает, а не растет.
Ответ на сообщение Re: Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя Олегыч
Ответ на сообщение Re: Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя sofi7
У какой дальновидныйИ жена его такая же, не зря же настаивает на продаже Юридический вопрос; В случае обмена на иное жилье это будет считаться совместно нажитым имуществом в браке?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Уговаривают избавиться от дома в пользу квартиры пользователя лола3