|
Ответ на сообщение Левый или Правый берег? Где лучше? пользователя натальчик
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Левый или Правый берег? Где лучше? пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Левый или Правый берег? Где лучше? пользователя натальчик
Ответ на сообщение Re: Левый или Правый берег? Где лучше? пользователя IrMa22
Ответ на сообщение Re: Левый или Правый берег? Где лучше? пользователя Elena_
Ответ на сообщение Re: Левый или Правый берег? Где лучше? пользователя натальчик
Да - на Горском высота потолков 1 м 50 см. Спасибо. Но что-то на левом, по моему, с новостройками похуже, в том плане что, в центре строят как-то скудновато , если не смотреть на окраины. Да и планировки в новых довах не ахти. Если взять Горский, то там насколько я знаю потолки низкие, а цена такая что, за эту цену можно в центре найти новостройку на правом, да и удобный ли этот микрорайон. А вокруг метро новостроек маловато.
Не знаю стоит ли верить ценам интернета?
Ответ на сообщение Re: Левый или Правый берег? Где лучше? пользователя IrMa22
Примерный диапазон цен (если отбросить уж совсем "крайние" значения) - интернет-объявления Вам вполне обозначат. Не знаю стоит ли верить ценам интернета?
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Левый или Правый берег? Где лучше? пользователя ambient
Исправлено пользователем Elena_ (16.11.11 16:08)
Ну да, а в районе часовни у нас сплошь элита да богема тусуется Быдло в центре левобережья это уже традиционная часть пейзажа.
А, мож, и как в Лондоне, че там Это Вы по каким параметрам сравнивали? И какой район Москвы имеется в виду? В центре же как в Москве..
Ответ на сообщение Левый или Правый берег? Где лучше? пользователя натальчик
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
А в каком районе вы сейчас живете? Выросла на левом, сейчас живу на правом.
А типа нет? Да, именно так. И вообще народ деловой, культурный, продвинутая молодежь. Вся жизнь в центре т.к. там все офисы, рестораны, салоны красоты, парки, театры и т.д. сосредоточены. Ну да, а в районе часовни у нас сплошь элита да богема тусуется
По любым параметрам. Да, и в чем-то как в Лондоне. Почему нет? Все мегаполисы похожи большим количеством людей, машин, набором сетевых бутиков, общепитов и т.д., продвинутой молодежью. А, мож, и как в Лондоне, че там Это Вы по каким параметрам сравнивали? И какой район Москвы имеется в виду?
Не в самом плохом. Район м. Октябрьская. И все равно считаю центр левобережья хорошим районом. Но я там не живу уже 10 лет! А за это время многое изменилось в лучшую сторону А в каком районе вы сейчас живете
Исправлено пользователем Elena_ (17.11.11 11:41)