Сразу столкнулся с крайне непонятным для себя вопросом: ищу однокомнатную новостройку со сроком сдачи 1-2 квартал 2012 года. Нахожу несколько десятков объявлений от АН по квартирам на Автогенной 69, Бориса Богаткова 203/1 и Сибиряков-Гвардейцев 44/1, кажется. На форуме нахожу ветки, посвященные этим домам. Автогенная и Богаткова отпадают сразу, Сибиряков-Гвардейцев заинтересовывает, несмотря на срок сдачи - конец 2012 года, но! Я сталкиваюсь со следующей ситуацией: предложения от АН есть в районе 1100-1200 тыс. р., при цене ~30 тыс.р. за квадрат, а на сайте застройщика стоимость квадрата указана "от 40 тыс.р." и площадь квартир от 40 квадратов.
То есть, я не понимаю - это застройщик готов как-то подвинуться (от 1600 до 1200 тыр), или АН заманивают, и реальные расходы на квартиру (без стоимости косвенных платежей) будут выше указанных в объявлении? Но не на 300-400 тыр же?
Та же ситуация по новостройке на Немировича-Данченко 16/1 - в объявлениях квадрат 30-32 тыр, у застройщика - от 40...
Объясните, пожалуйста, а то я не понимаю что-то...