Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Молодая семья-доступное жилье (часть 2)

• Могу в любое время ехать (если не форсмажор)

• Давайте в понедельник. Сегодня предпраздничный день, они вообще могут в усеченном составе работать. У меня когда-то мама работала в госструктуре, так они могли выпустить приказ о работе в предпраздничный день , например, до обеда.

Их нужно в рабочей обстановке застать, а не расслабленными.

Наример, в понедельник, часов в 11-12, до обеда? или часов в 14-15?

Взять с собой расписки, письма об одобрении (кому приходили) и паспорта.

Исправлено пользователем pararam (03.11.11 11:20)

• согласен, давайте на понедельник после обеда

• Можно в понедельник. Только тога давайте организованией. Если кто сегодня считает нужным ехать я за.

• сейчас позвонил в министерство (223-06-06 - телефон приемной, по вопросам субсидии перенаправили на 223-06-54), спросил про список возвратных платежей. Сказали, что такого списка нет, что всем перезванивают, если что-либо не правильно указано. "Если вам не звонили, значит у вас все верно, ждите перечислений". По поводу сроков выплаты сказали, что тем, у кого деньги еще не пришли, выплатят на следующей неделе (то бишь до 11, как писали выше).

Спортивная 9/1 (Титова 4 стр.), 1 под., 10 этаж

• я тоже в понедельник думаю лучше ехать. Я ЗА! Давайте например в 15.00 на крыльце. Если кто может сегодня-лишним не будет!

• Ну что уважаемые колеги в понидельник тогда все и поедим.

• Я за понедельник после обеда :agree: Исправляю на 14.00

9/1, 1п

Исправлено пользователем ВеснаЯ (03.11.11 11:50)

• может в 14.00? чтоб после нашего посещения они успели отправить деньги

• может в 14.00? чтоб после нашего посещения они успели отправить деньги

• Можно и в 14.00

9/1, 1п

• Давайте в 14.00 я за! :live:

• Ок. Тогда в понедельник в 14 у входа в администрацию. Просьба прийти всем кому нужны деньги.

• договорились

• Договорились, можно в личку телефон чей нибудь! На всякий случай

• Мы подавали в начале октября, 3-й реестр. У нас мдм и деньги пришли. Кстати, в реквизитах, которые дали в мдм-е, не был указан номер КПП, поэтому я его самостоятельно руками дописал по информации с сайта банка. Может поэтому все гладко прошло?

Исправлено пользователем Евгений 66 (03.11.11 12:13)

• Я поеду в 14 00 в пн. Где вообще эта администрация находиться? Напишите адрес и скиньте телефон и имя в личку (конечно вместе с ником), на всякий случай.

Спортивная 9, 1 под.

• Красный проспект 18

• Добрый день. Тоже захожу на форум каждый день. Пишу впервые. Можно еще написать обращение в он-лайн приемной губернатора.

• Подали 26.09 в МФЦ, письма до сих пор не получили, но в утвержденном реестре есть. Банк ОТП денег НЕТ. Интересно- а без письма есть смысл идти в администрацию, или сидет и ждать когда СЛУЧАЙ решит твою судьбу относительно 300 т.р.

• Подали 30.09, во втором реестре есть, письма нет. Денег нет, банк Сбер....

Ждать письма?Кстати его просто в ящик бросают? или заказным?

Может уже узнавать, почему нет денег? или дождаться письма.... :dnknow:

• Мы подали 22.09 , в реестр есть, письмо есть, денег нет, сбер. обидно, да? :хммм:
    пока ждем-с...

• В ответ на: Подали 30.09, во втором реестре есть, письма нет. Денег нет, банк Сбер....

Если нет письма, надо ехать в МФЦ, там у девочек узнавать в какой кабинке можно взять подтверждение на субсидию. Сама собираюсь ехать в ПН с утра туда за ним, т.к письмо нам должно было прийдти по прописке, а мы там не живем.

Спортивная 9, 1 под.

• Все то не получил в понедельник в 14.00 у входа в администрацию.
    Те кто не хочет ехать подождите чуть чуть и вам принесут наличкой:)

• предполагаю что письмо ждать смысла нет, его наверное давно уже "съел" ответственный почтальон

• а подскажите к кому обращаться в МФЦ????? Туда куда подавали документы?

• В ответ на:
    В ответ на: Подали 30.09, во втором реестре есть, письма нет. Денег нет, банк Сбер....

Если нет письма, надо ехать в МФЦ, там у девочек узнавать в какой кабинке можно взять подтверждение на субсидию. Сама собираюсь ехать в ПН с утра туда за ним, т.к письмо нам должно было прийдти по прописке, а мы там не живем.
    то есть без письма реестр ни чего не значит? рано радовались что прошли? :cray-1:

• письмо должно быть в любом случае, вне зависимости от того принято по Вам положительное или отрицаетльное решение.
    Поэтому и переживаю что нет бумажки которой можно "трясти" и требовать законные денежки, или бежать в МФЦ и ликвидировать недостаки в подаче документов.

• Вчера написал жалобу в программу ПРЕЦЕДЕНТ.

Сегодня мне позвонила сама ведущая и сказала, что на одном мне репортаж не построишь. Ей нужно больше обращений.

Предлагаю жаловаться по поводу бардака с выплатами в ПРЕЦЕДЕНТ
    Сайт http://precedent.tv/index.php/kontakty
    Почта prezident-red@yandex.ru s.voronkova@precedent.tv

Главное в письме представиться (ф.и.о.) и указать телефон свой.

Могут о нас сделать репортаж.

• Написал

• на какой из этих адресов писали?

• я на оба

• щас накатаю)

• Писал на 2 адреса двумя письмами.

• написал, ждем ответа

• ВТБшникам ничего не перечисляли?

• Позвонили с "Прецедента" должны в 14.00 в понедельник тоже подъехать

• Вечером постараюсь заехать в банк. узнать

• тоже позвонили, договорились на 14:00 к администрации. Народ, давайте активней тоже пишите, а то получится, что втроем приедем и зря

• написала.
    постараюсь подойти,раз такое дело

• добрый день, мы тоже подъедем в понедельник к 14-00, заявление подавали 28.09.11 (во втором реестре), письмо пришло банк - Балтийский, денег нет...

• В ответ на:
    В ответ на:
    В ответ на: Подали 30.09, во втором реестре есть, письма нет. Денег нет, банк Сбер....

то есть без письма реестр ни чего не значит? рано радовались что прошли? :cray-1:
    Почему не значит? Просто вам же надо чем то будет оперировать в администрации, у русских менталитет таков - все должно быть на бумаге.

Спортивная 9, 1 под.

• Написала на оба адреса. Буду на красном проспекте 18 в 14:00.

Спортивная 9, 1 под.

• Тоже мдм. Сегодня пришли, подавали 10.10.11. Указывал счёт до востребования (не карт счёт). КПП по телефону узнавал и тоже от руки дописывал.

Здесь нарушение п.3.

• у меня тоже нет письма...не живу по адресу прописки...а так как не заказное видимо затерялось....но я буду в понедельник в 14.00! :злорадство:

• Я не пойму... Что то у них вообще порядка нет, не по номерам не по датам.... как оплаты производят просто кто-то сидит и пальцем в список тыкает - кто следующий?
    Вроде программа, деньги не малые. должен же быть четкий алгоритм по оплатам... Как они объясняют, что деньги отправляются не в порядке подачи документов? и даже не по реестрам... А то с третьего реестра уже оплачивают, а кто-то во втором все еще ждет... :dnknow:

Задайте пож эти вопросы в понедельник:смущ: К сожалению сами подойти не сможем, находимся в другом городе...

• ВТБ24 в 18.00 проверял счет - денег нет

• +1

Исправлено пользователем GEMENY666 (03.11.11 18:58)

• по телебанку посмотрел-тоже самое

• Мы тоже с мужем приедем. Подавали 30.09, банк ВТБ 24. В реестре есть, письма нет, денег нет :зло:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: