Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Молодая семья-доступное жилье (часть 2)

• вот и я собиралась, у меня и очередь была и на прошлую пятницу... и на завтра.... а идти -то получается не с чем...поэтому, я и спросила у вас,как вы собираететесь идти, а у вас тоже нет справки.

Ну,если у вас завтра примут - отпишитесь.

• Osskar а вы получали субсидию?

титова 27 стр (238), спортивная 13

• да, т.е. пока еще денег не получила, но решение есть, что субсидия нашей семье одобрена :улыб:Я платила наличкой в кассу КПД. На субсидию предоставила справку от них, что по данному ДДУ задолженности перед ними не имею. Но копии платежных документов тоже люди сдавали. Им тоже одобрили.

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• В ответ на: rixa напишите , вы обоплате предоставляли документы, заверенные копии или акт вам застройщик дал?
    у нас ДДУ, а справку об отсутствии задолженности нам застройщик дал

люблю жизнь...

• выложили новый реестр :улыб:еще 184 счастливчика:улыб:

люблю жизнь...

• В ответ на: кто-нибудь знает? мы купили за наличку, дду отрегистрирован, нужны ли документы об оплате?здесь нет http://www.mfc-nso.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=502:2011-09-15-07-39-11&catid=41
    Там как раз есть! :спок: Документ под № 5!!! Либо несете акт/справку об отсутствии задолженности, или заверенные застройщиком копии платежных документов на всю сумму (квитанции, чеки, платежные поручения и т.п)

• Посчитал из любопытства общее количество заявок, включенных во все реестры, выложенные на сайте - оказалось 1963, себя нашел во второй тысяче. Интересно, а какой реестр сейчас оплачивают? Есть на форуме кто-нибудь, кто недавно получил деньги? Если кому нужно - выкладываю общий список заявок.

Исправлено пользователем wanderer (28.12.11 12:18)

• Почему-то не получается прикрепить файл к сообщению :безум:

Исправлено пользователем wanderer (28.12.11 12:24)

• существует еще реестр №1, его нет на сайте МФЦ

… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…

• Сама звонила по поводу выплат.
    Все кого официально утвердили до 12 ноября 2011г на получение субсидии получат до НГ)) :dedmoroz:
    Все остальные после НГ январь, февраль........

• Было бы здорово:улыб:Но мы подавали доки 2 ноября, денег пока нетуууууу, только что в банк звонила.

• Письмо приходило?
    В нем конкретно написано, какого числа было принято решение о выдачи вам субсидии! :friends:

• Документы подали 2.11.11. письмо подписано 18.11 :хммм: будем ждать Январь 12

• +1
    Письмо подписано 18.11. , по почте пришло чуть позже ( недели на две), денег до НГ как-то уже и не ждем :dnknow:

• Ой, я только сейчас узрела, что про 12.11 речь -то шла :ха-ха!:
    Ну вот теперь можно с уверенностью сказать, что наш реестр будет оплачен уже в январе :))))))))
    Спасибо.

• С наступающим всех :dedsneg:
    главное что вы в реестре :appl: значит все равно получим:yes.gif:

• В ответ на: Было бы здорово:улыб:Но мы подавали доки 2 ноября, денег пока нетуууууу, только что в банк звонила.
    Да что-то Вам долго не переводят :безум: ...Мы 01.11 подавали деньги давно пришли...
    И банк у нас не сбер...

• Косточка а вы в каком реестре были?

• У меня есть квартира в собственности, купленная до брака на родительские деньги. Сейчас с мужем (нам по 34года) хотим приобрести еще однушку в стройке, сдача в 2012г (за нал.). В нашей ситуации мы попадаем под субсидию? Или могут отказать и по какой причине? :а\?:
    У кого подобная ситуация и грамотный в юр. вопросах, подскажите. Заранее спасибо.

Исправлено пользователем 111hgfdfg (29.12.11 14:31)

• Обидненько:хммм:А Вы в каком реестре были?

• Вот определяющие моменты:
    В ответ на: ...с мужем (нам по 34года) хотим приобрести еще однушку в стройке...
    , но надо покупать именно у застройщика(!) и еще чтоб был ДДУ или ДКП.
    Правильно заполните заявление, приложите необходимые документы и не откажут.
    Что там у вас в собственности никого не интересует.
    Правила и необходимые документы смотрите на сайте МФЦ.

2.5 TURBO

• В ответ на: У кого подобная ситуация и грамотный в юр. вопросах, подскажите. Заранее спасибо.
    Тут у всех одинаковая ситуация, люди покупают квартиру и получают субсидию.
    В чем отличие вашей ситуации не понятно.

2.5 TURBO

• Я тоже звонила в администрацию, аналогично сказали что те, кому в письме написано одобрено до 12.11.11 включительно, получат до НГ, кроме того сказали что все деньги уже перечислили. У нас одобрено 12.11.11 - денег нет. Скажите кому-нибудь одобренному 12.11.11 пришли деньги?

• И вообще есть тут кто от 12.11.11?

• В ответ на: Документы подали 2.11.11. письмо подписано 18.11 :хммм: будем ждать Январь 12
    Мне объяснили в администрации, что суть не в том, когда подписано письмо, а во фразе "Уведомляем вас о принятом ......2011 года решении"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: