Погода: −3 °C
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
30.12−10...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Молодая семья-доступное жилье (часть 2)

• Фамилия на "Х", в реестре были где то в середине второй страницы.

• пришли денюжки!второй реестр(вторая страница вначале),подавали 21.09,фамилия на "У",банк сбер.:улыб:

• пришли деньги 28.10.11 подавали 28.09.11, фамилия на Р, были во втором реестре МФЦ на второй странице, сбербанк

• Уже второй реестр (МФЦ) получает. А первый у кого комерческий банк динамят.

• давай те выявим тенденцию: может ипотека решающий фактор - у нас в ипотеку

• Возможно и динамо. Тоже поначалу хотел подавать реквизиты ВТБ,но они мне справку с реквизитами не давали.. Пришлось подавать данные СБЕРА)).

В результате доки в МФЦ подавал 29 сентября, сегодня проверяю онлайн , и Вы не поверите НАБЛЮДАЮ 300 000 )))

Попер 3 реестр))))) УРА.!!!! :appl:
    Губернатору РЕСПЕКТ)!!!

• В ответ на: давай те выявим тенденцию: может ипотека решающий фактор - у нас в ипотеку
    У НАС ТОЖЕ ИПОТЕКА.

• Ипотека есть. Пока денег ждем - уже второй ребенок родился:улыб:

• детей нет

• Да чего тут придумывать, выдают тем у кого счет в сбербанке, остальные в пролете...

• Надо всем хором (у кого коммерческий банк) позвонить в администрацию (телефоны есть в письме) с этим вопросом. А то так и через год не получим, будут ток на сбер банк перечеслять. Наверное еще стимулируют сбербанк :))

• В том то и проблема ,что нет закономерности вообще,мы подавали 19.09 ,реквизиты сбер и до сих пор ничего!!! письмо уже недели две как у нас ,а вот денег нет

• Как вариант у нас (кому еще не перечислили) не правильные реквизиты. Возврат денег бывает около 5 дней при не правильных реквизитах. Плюс пока сообщат. Но мне кажется что возможно у Вас (karakum4ik
    ) не правильные реквизиты (или банально пропустили), а нам (у кого комерческий банк) еще и не перечисляли (а может и пропустили , так как по сообщениям тут нас единицы). Думаю следующая неделя покажет.

• И я в этом же реестре (26.09) и нет перечислений... а кто позже, тот уже получает. Абсурд! И судя по отзывам на форуме, действительно у кого Сбер! Интересно в коммерческие банки вообще кому-нибудь приходили 300 тыс? Отзовитесь!!! Кто-то тут говорил что в Левобережке получили, но у меня тоже Левобережный... и нет ничего. В администрации говорят что в течение 2 месяцев... похоже все в сбере получат, а нам к новому году...

• Еще момент. Свонил одногруппник как только началась программаа, работает в отедел кридитования Сбербанка (начальник какойто), предлагал фиктифное оформеление этой программы(50*50), сказал что он уже получил в прошлом году, и что сбер банк плотно рабоает с администрацией в этом направлении. Я сказал что уже официально подал, и я полностью поподаю под эту субсидию. Сбер видно при деле(те кто будут подовать доки на субсидию учтите уто во внимание!!!)

Сори, за ошибки, пишу на маленокй клавиатуре!

• наверняка это просто мошенники и сбер с администрацией никакого отношения к этому не имеют

титова 27 стр (238), спортивная 13

• Мы в 3 реестре (подавали 30.09) ипотека есть, банк Левобережный....денег нет :безум: подключен мобильный банк - вздрагиваю в ожидании каждый раз, когда слышу звук смс :biggrin: Надеюсь к выборам денюжка появится на счёте))))

• И нам деньги прищли! 2 реестр 2 страница внизу, сбербанк, фамилия на Ш, подавали доки 21.09.

• Предыдущая ГП шла под ипотеку. А сейчас даже не представляю как они могут помочь:улыб:

• В ответ на: пришли деньги 28.10.11 подавали 28.09.11, фамилия на Р, были во втором реестре МФЦ на второй странице, сбербанк
    А ипотека у вас тоже в сбере?

• :роза: у меня сегодня ровно месяц с подачи документов - может завтра денежку увижу :смущ:

• В ответ на:
    В ответ на: давай те выявим тенденцию: может ипотека решающий фактор - у нас в ипотеку
    У НАС ТОЖЕ ИПОТЕКА.
    У нас не в ипотеку, деньги пришли уже.

• да ипотека в сбере. причем реквизиты сразу указывал с которых платежи совершаются, и планирую сразу внести все 300000 за ипотеку

• у нас тоже левобережный. только мы 11.10 подавали... буду ориентироваться по вам!

• Мы 21 подавали - ВТБ24. Нет.
    Через 7 дней уже будет месяц как одобрили (да та из письма) Думаю надо звонить им. Если до среды денег не будет.

• Позвонил им. Они уже там в курсе по коммерческим банкам :))
    Видимо уже атакуют звонками. Сказали всем подряд перечисляют. Ждите. Срок два месяца от даты подачи заявления. Сказали также чтоб пинали свой банк, может и в этом проблема.

• Поехал пинать банк. Выяснилось что счет который я указал он какой-то ипотечный. И поступление денег на карте не отображается. Нужно ездить в банк и брать выписку. Может еще у кого так-же!

• А какой у вас банк..?????.может вы конечно и писали, но я не уловила чего-то... У нас Газпром...все тихо, подключили смс уведомление ....ждемс теперь...

• ВТБ24
    Мы указали счет который использовался для ипотеки(он нужен был только когда вносили первоначальный взнос и перечисляли с него застройщику ). А деньги списываются с другого счета к которому привязана карта.

• у меня такая же ситуация, и банк тоже ВТБ24. Как мне объяснили при получении карты, что у карты есть свой счет , с которого списывается платеж по ипотеке, если на расчетном счету недостаточно денег для оплаты платежа. Своего рода "привязанный счет" - нет денег на одном счету, автоматически проверяется на другом.
    Вот и хожу проверяю счет в банке, времени все нет подключить интернет-банк:(

Спортивная 9/1 (Титова 4 стр.), 1 под., 10 этаж

• мне сказали что к данному счету нелзья подключить. Когда звонил по поводу субсидии (см. мой пост выше)
    Мужчина сказал что в втб24 - 20 человекам отправили (так от себятина а может и действительно).
    Как придут дуньги напишите.

• сегодня вечером проверю, домой приеду, отпишусь

• Подавали документы 04.10, деньги сегодня получили. 3 реестр(почти в конце), счет в сбере, ипотека, фамилия на О!!!!!

• ребята а кому-нибудь кроме меня приходило два письма. мне пришло два письма 22 октября. одно подписано министром, второе замом, чуток разные тексты, разные регистрационные номера и даты регистрации писем.

• Ну а ответ то один или тоже разные????

• Может и денег два раза пришлют:улыб:

• ну пока один раз пришли :). ответы одинаковые в письмах были

• И нам сегодня деньга пришла!!! подавали 28.09, счет в сбере фамилия на Д!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Наконец-то и мы дождались......вчера вечером пришли деньги....подавали 19-го...Газпром.... :appl: :knix:

• вчера вечером проверил в 18-30, денег еще нет... подавал 29-го, банк ВТБ24. Ждемс

• Уже результат - не сбербанк!

• Сегодня есть счастливчики?

• втб24 проверял в 14.00 - нет денег

• Здравствуйте! А есть семьи которые получили компенсацию, у кого дата регистрации брака была позже покупки квартиры???? Просто у нас ДДУ заключен в апреле 2011, сидим думаем идти сейчас зарегистрироваться, и попробовать в 2012 году попасть...

• есть такие.
    у нас покупка квартиры была в мае 2011, регистрация брака в сентябре.одобрили.
    только я вот честно не понимаю как можно создавать семью только в расчете на субсидию,а если не получите,что тогда?

• Сегодня обнаружили деньги на счету. Подавали 14.10.11, фамилия на Г, Сбербанк.

15-ый дом

• Я квартиру на себя оформила в январе 2011, замуж вышла в июне 2011. Субсидию одобрили. Соглашусь с предыдущим высказыванием - рисковые Вы ребята - штамп в паспорт для субсидии :). А еще, только что проверила СБ-он-лайн и увидела 300 тыс. :appl: :biggrin: Была в 3-ем реестре МФЦ, доки поданы 10 октября в живой очереди, в реестре на второй странице в середине был номер, фамилия на Л, ну и Сбербанк. Всем желаю дождаться субсидии и порадоваться, как я сейчас :bday:

Исправлено пользователем Ponochka (01.11.11 21:18)

• Как здорово!!! Тоже хочу! Только у нас Левобережка!!!((( Как смс банк подключить???

• По Вашему банку условия подключения надо в отделении или по справочной телефонной линии уточнять, в Сбере это за пару минут происходит (на бланке готовом при получении эл.карты подпись ставишь под своими реквизитами и всё) и получаешь условия и инструкции по работе дальнейшей.

• Вообще я конечно рад за тех кто получил уже субсидию, но если так то разобраться, то есть несправедливость. Есть кто 19-го сентября подавали в ком.банк...есть как я 26-го и денег нет до сих пор. А есть кто в сбере 10.10 и 14.10 и уже получают. Не получится ли так что в этом году получат 770 человек, у кого счета в сбере, и неважно когда они подавали заявку. А те кто не в сбере - на следующий год...ожидайте. Предлагаю в письменном виде оформлять жалобы и высылать их на имя Вершинина или на имя губернатора. Массово!!! Может тогда и что-то изменится, когда письма начнут в администрацию приходить пачками. Давать - так всем кому одобрили в порядке очереди, а не выборочно. В постановлении не было указано что должен быть сбербанк.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: