|
|
|
Ответ на сообщение Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя ЕвГенМ
(С)Ответ на сообщение Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя ЕвГенМ
Ответ на сообщение Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя ЕвГенМ

Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя Natus
за 2.6 можно купить типовую панель ....., даже уп панель в не оч хорошем состоянии..БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ОТВЕТИВШИХ!!!Извиняйте за неграмотность,но я не знаю,что за "уп панель"!?Но понимаю,что лучше чем типовая
по-моему - это лучше окраины
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя wiza
...может у Вас теща живёт на пл.Ленина?А что, на Акатуйском уже кто-то живет?
а любимая девушка на Акатуйском...

Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя ЕвГенМ
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя wiza
каменная пустыня РодниковНе путайте с Дискусом. На Родниках просторно и зелено. Хотя далековато. Вообще в любом городе самая каменная пустыня - центр.
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя ясена

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя Ermolaeva
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя Ermolaeva
Не поверите, в новостройках тоже топят, да так, что мама не горюй, особенно, когда восточных братьев нанимают... еще во 2 ванне порой делают гардероб особо умные личности, потом получают от соседей бОооольшой сюрприз.Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя Ermolaeva
Исправлено пользователем bravot (19.08.11 13:06)
От меня скрыли бухариков через стенку, благо,что они тихие и боятся меня и квартра в продаже стоит и скоро у меян появятся адекватные соседи (трешка).надеюсь,купит порядочная семья. Соседи сверху меня постоянно топят. Из-за этого я тяну с ремонтом,пока не решу эту проблему. Уже две ночи под окнами кого-то не пускают домой и он орет по два часа дурниной и кидает свои камни и ветки в окошко,чтоб они услышали и открыли. В первую же неделю мне изрисовали отсечку и соседям и подъезд графитисты. Повытаскивали рекламку и газетки у всех,сложили в кучку и подожгли, я расстроилась,что так гадят в подъезде.— Так ты слона не продашь… © анекдот
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя DrAliksan
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя DrAliksan
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя Natus
Исправлено пользователем Yuripupolos (22.08.11 13:20)
Ответ на сообщение Re: Где купить?В центре хрущёвку или на окраине новостройку? пользователя Yuripupolos