2) Правильно ли я понял, что если владеешь больше 3-х лет и продаешь, то в налоговую теперь ничего подавать не надо?
|
Ответ на сообщение Опять про налог с продажи квартиры :) пользователя hamster
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Re: Опять про налог с продажи квартиры :) пользователя Солярис
Ответ на сообщение Re: Опять про налог с продажи квартиры :) пользователя hamster
"При покупке квартиры главное занавески. Если за ними море -квартира хорошая!"
Ответ на сообщение Опять про налог с продажи квартиры :) пользователя hamster
Не совсем правильно. кстати налог ведь платиться с суммы превышающей 1 млн (т.е. продал за 1,5 млн, а налог с 500 тыс платить?)?
А налоговая потом мне пришлет квитанцию на оплату налога и вот с ней-то я иду в банк и плачу?
Ответ на сообщение Re: Опять про налог с продажи квартиры :) пользователя mobazin
А как правильно?Не совсем правильно. кстати налог ведь платиться с суммы превышающей 1 млн (т.е. продал за 1,5 млн, а налог с 500 тыс платить?)?
Ответ на сообщение Re: Опять про налог с продажи квартиры :) пользователя hamster
Ответ на сообщение Re: Опять про налог с продажи квартиры :) пользователя mobazin
Ответ на сообщение Re: Опять про налог с продажи квартиры :) пользователя ДмитрийОл
Серьезно? Насчет: "или в наследство досталась"... Если с собственности более 3 лет (или в наследство досталась), налог платить не нужно
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Опять про налог с продажи квартиры :) пользователя ясена
Ответ на сообщение Re: Опять про налог с продажи квартиры :) пользователя Fender
Когда-то было надо, теперь - нет. Насчет надо ли подавать декларацию, если владели больше 3х лет и продали - если по закону, то данные подавать надо!
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©