Погода: −6 °C
15.01−9...−6пасмурно, без осадков
16.01−9...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Быстро продать дом по подарочной цене

• Неспешно продавал дом по адекватной цене, сейчас подвернулся очень интересный для меня вариант, готов "слить" дом типа - срочно и недорого.
    Куда посоветуете кидаться, что бы наиболее оперативно распространить информацию о сэйле?:улыб:

п.с. на НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ объявку закинул вроде еще вчера - до сих пор модератор не проверил видимо...

Исправлено пользователем serega (02.05.11 12:09)

• Угумс - объява на нгс наконец-то появилась))

• В ответ на: Куда посоветуете кидаться, что бы наиболее оперативно распространить информацию о сэйле?:улыб:
    Оповестить всех, кто интересовался и/или смотрел Ваш дом, о новых цене/сроках. :улыб:

Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

• да я как-то каталог любопытствующих не вел...:хммм:

• Бывает... С другой стороны, Вы же не знали что это может пригодиться...
    (Скромно замечу, что это и отличает любителя от профессионала.:улыб:)

И это неизменно)).

• Нашел список агенств с мейлами, штук пятьдесят :eek:
    Все заспамил своим предложением. Час прошел - тишинаа...

• Вы серьезно? Это к тому, что на календаре 29 апреля, предпраздничный день.

Кстати, можно конкретно специалистам по домам позвонить - если Ваш вариант им будет выгоден/подходящ...:улыб:

И это неизменно)).

• А "специалисты по домам" - это кто?

• В данном случае те, кто занимаются их продажами/обменами...:улыб:
    Причем, не от случая к случаю, а именно(практически только) частным сектором.

И это неизменно)).

• Отличный ответ! Главное - все проясняет! :ха-ха!:
    Перефразирую вопрос - вы таких узких специалистов знаете?
    Впрочем, судя по предыдущему ответу, новый ответ мне, кажется, известен :улыб:

• с 1750 до 1600?
    в чём "подарочность" цены?

• Даже отвечать не хотелось, ну да как не поддержать разговор с интеллектуальным собеседником для которого, снижение цены на восемь с половиной процентов просто так - из спешки, это пустяк... особенно когда речь идет о продаже недвижимости. :ха-ха!:

• Вы будете смеяться, но это действительно пустяк :спок: Лично видел примеры, когда людям действительно нужно было продать дом или участок срочно - во всех случаях скидка была 40-50% от "несрочной" цены, и то продажа состоялась только в течение месяца.

• Смотря какая недвижимость, какова ее ликвидность. Может цена изначально была задрана, а скидка просто перевела ее в разряд более менее адекватной(но никак не подарочной) и т.д.
    Я как-то раз приобрел объект за 50% от первоначально запрашиваемой цены, просто как гриться достав "живую котлету".

Но как всегда - земная неустроенность
    Диктует свой безжалостный закон.
    Когда одним - прибавочная стоимость,
    Тогда другим - с крутых яиц бульон(С)

Исправлено пользователем Tarz (30.04.11 19:50)

• Да, кстати, меня всегда поражают люди, закладывающие на "торг" более пятидесяти процентов...
    Каким нужно быть неадекватом, что бы продавать за три миллиона то, что стоит один? Им вообще звонит кто-нибудь или я в этой жизни что-то не понимаю?

• А они не закладывали на торг 50%, первоначальная цена и так была среднерыночной.

• То есть люди продали недвижимость себе в убыток?
    Ну, надеюсь, у них были на то причины, кроме глупости... :dnknow:

• В ответ на: Отличный ответ! Главное - все проясняет! :ха-ха!:
    Перефразирую вопрос - вы таких узких специалистов знаете?
    Впрочем, судя по предыдущему ответу, новый ответ мне, кажется, известен :)
    1). Я "старалась":улыб:
    2). Да.
    3). Впрочем, как Вы уже догадались по моим предыдущим ответам в этом топике - данный совет может быть Вам полезен только в разрезе того, "если Ваш вариант им будет выгоден/подходящ... " (имеется в виду специалистов по домам).:улыб:
    А так: баннер/растяжку повесили?

И это неизменно)).

• В ответ на: ...снижение цены на восемь с половиной процентов просто так - из спешки, это пустяк... особенно когда речь идет о продаже недвижимости. :ха-ха!:
    А смотря какая недвижимость. Если обычная 2-ка в 5-ке на жилмассиве такое снижение бы продемонстрировала - это одно. Хотя и такое снижение - не всегда залог того, что ее тут же купят.
    А частный сектор - это соовсем другое дело.
    Вспомните: те кто Вас смотрел - кто-то готов, (а самое важное - мог) был Вас покупать? Вот какую цену называли - на нее в чем-то можно и ориентироваться.

И это неизменно)).

• Честно говоря, я людей с деньгами пока не видел)))
    Приходят, нюхают, говорят что нравится. Потом говорят - НО - но нам нужно еще свое продать, вот тогдааааа....
    Вобщем движение есть, но - броуновское :ха-ха!:

• В ответ на: Неспешно продавал дом по адекватной цене, сейчас подвернулся очень интересный для меня вариант, готов "слить" дом типа - срочно и недорого.
    Куда посоветуете кидаться, что бы наиболее оперативно распространить информацию о сэйле?:улыб:

п.с. на НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ объявку закинул вроде еще вчера - до сих пор модератор не проверил видимо...
    Есть платная реклама, с возможностью размещения фотографий. на различных сайтах, ну или журналах о недвижимости. Будет ярко и крупно. Но, за деньги. Донести нужную информацию до покупателя при нынешнем ее (информации) изобилии - это нужно постараться. :безум:

• снижение цены на восемь с половиной процентов просто так
    Всеж таки 150 тыс не делают из нормальной цены - подарочную. Тем более, что за старую цену покупатели в очередь не стояли, как я понимаю. Так что ее адекватность - под вопросом.
    Это во-первых. Ну и во-вторых - дом это очень индивидуально. Покупателя на дом найти в принципе сложнее, чем на квартиру.

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Потом говорят - НО - но нам нужно еще свое продать, вот тогдааааа....
    Ну так звоните им и говорите - мол, давайте срочно продавайте свое на 150 тыр дешевле...

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• В ответ на: Честно говоря, я людей с деньгами пока не видел)))
    Вообще? :улыб:Или только в Ваш дом люди ходят без денег...
    А если серьезно: так люди с "чистыми" деньгами - эта редкость. Особенно, которые с порога говорят "Да - беру.... не торгуясь..."
    В ответ на: Приходят, нюхают, говорят что нравится.
    Говорят, что нравится. Или говорят так, чтоб сами они нравились... Типа "зачем хорошего человека/хозяина обижать".:улыб:
    В ответ на: Потом говорят - НО - но нам нужно еще свое продать, вот тогдааааа....
    Если на самом деле Ваш дом понравился... Да квартира покупателей ликвидная... Так крепитесь задатком с определенными сроками/условиями. В чем проблема-то?
    В ответ на: Вобщем движение есть, но - броуновское :ха-ха!:
    Обычное практика - все что-то хотят продать/купить/выгадать. Главное - состыковать возможности/желания сторон.

И это неизменно)).

• В ответ на: Потом говорят - НО - но нам нужно еще свое продать, вот тогдааааа....
    Ну так звоните им и говорите - мол, давайте срочно продавайте свое на 150 тыр дешевле...
    ТС уже чуть ранее "признавался", что учет контактов гостей в дом ходящих не производил. :смущ:

И это неизменно)).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: