Все что меня не убивает, делает только сильнее!
|
Ответ на сообщение Кто платит АН если продавец и покупатель со своими риэлторами? пользователя новенькая957
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто платит АН если продавец и покупатель со своими риэлторами? пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Кто платит АН если продавец и покупатель со своими риэлторами? пользователя maxxx
вопрос кто оплачивает услуги продавец или покупатель?спасибо конеш за ответ, но с почему он должен моему риэлтору платить? И как риэлторы 5-6% пилят пополам что ли или каждому, не многовато ли?
в 10^n-ой степени раз:
Все платит ПОКУПАТЕЛЬ!!!
Ответ на сообщение Re: Кто платит АН если продавец и покупатель со своими риэлторами? пользователя агент700
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто платит АН если продавец и покупатель со своими риэлторами? пользователя новенькая957
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто платит АН если продавец и покупатель со своими риэлторами? пользователя новенькая957
"...Я Родину люблю..."
И как риэлторы 5-6% пилят пополам что ли или каждому, не многовато ли?
Ответ на сообщение Кто платит АН если продавец и покупатель со своими риэлторами? пользователя новенькая957
Желательно, перед тем как что то сделать, определится (лучше письменно) самой и исполнителю Ваших идей - кто, сколько и за что будет платить. Как договаривались, так и рассчитывайтесь, только без фанатизма. Есть подозрение, что Вас разводят: просят 5-6%, заранее ничего не оговорено, ссылаются на мифического риэлтора покупателя и т.д. Продаю квртиру, риэлтор нашла покупателя(договор с риэлтором я не заключала), с покупателями работает другой риэлтор, вопрос кто оплачивает услуги продавец или покупатель?
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Кто платит АН если продавец и покупатель со своими риэлторами? пользователя Sylver
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Кто платит АН если продавец и покупатель со своими риэлторами? пользователя Realtor
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
делим на два....итого получаем 7500 - 8500 р...много? Что бы небыло всяких глупых мыслей сразу добавлю: Это не зарплата агента. Агент получает до 45% от этой суммы, а теперь: Сколько денег получит агент со сделки? :(Мыслите в нужном направлении, но мимо (или у Вас всё на личном профессиональном опыте основано?):
Ответ на сообщение Re: Кто платит АН если продавец и покупатель со своими риэлторами? пользователя Realtor
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
1. Раз можете - предложите, можно ссылку с НГС, может купим. 1. ...могу предложить комнату за 300 тыс рублей.
2. Меня просто раздражает вопрос процентов(это личное).......
3. ... Берем квартиру за 1,5 ляма.. Теже 3% получаем 45000 рублей....
Теперь процент от сюда высчитываем... Итого:... Вроде бы нормально... Да? Realtor....
"...Я Родину люблю..."
Работа разная с разными трудовыми, эмоциональными, временнЫми, транспортными и т.д. затратами. ...А вы бы стали работать за то что написано мной? Тут многие пишут про добрых юристов, которые за три рубля_бля делают все то же что делает АН.... ну не бред ли?
"...Я Родину люблю..."