Погода: −7 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−6...−4пасмурно, без осадков
  • Доброго времени суток, планирую продать комнату 17 кв.м. на площади Станиславского в отличном семейном общежитии коридорного типа , немного добавить и купить студию на Плющихинском.Сомневаюсь в верности решения, хотелось бы узнать мнения народные:улыб:
    Всё таки дом кирпичный..."вечный"..к тому же метро Маркса рядом...место хорошее..

"Я сама себя вытянула наверх.За бретельки собственного бюстгальтера"

• А туалет-душ на этаже? Если да, то вот и вопрос - что Вам важнее, собственный туалет-душ или на этаже. На Плющихинском тоже коридорные панельки и студии чуть-чуть больше Вашей комнаты.

• на этаже...Я так поняла, за 800 с лишним тысяч можно купить студию 33 кв.м., а у меня комната 17..Продать планирую за 680.

• За 800 с лишним - студия со сдачей через 1,5 года, не забывайте об этом.
    Отдельное жильё всяко лучше.

• почему через 1, 5?!в свободной продаже в Дискусе имеются такие варианты..

• Студия однозначно и без вариантов. О комнате пожалеете однозначно и без вариантов.

• В ответ на: Студия однозначно и без вариантов. О комнате пожалеете однозначно и без вариантов.
    А еще лучше 1-комнатную. Такие маленькие студии тоже очень неудобны. У нас лучше бы 2-комнатные студии строили....

• В ответ на: почему через 1, 5?!в свободной продаже в Дискусе имеются такие варианты..
    Вам правильно говорят,что за озвученную сумму вы не купите готовую студию в Д+.А что лучше?конечно квартира!Даже такая маленькая студия как на Березовой,пусть 18 кв.,но зато свое,ни с кем не делить туалет и ванну,никого не видеть(чужого)!:миг:

• вы им позвонили и спросили? или по сайту судите? нет у них ничого...:хммм:

дочери 8 лет. острый лейкоз.

• поверьте, после 10 лет проживания в общежитии студия меня вполне устроит))
    На квартирку еще не насобирала...к сожалению...

• и правда нет...остались по 40 метров за 900 т.р.
    Придется в Сибирскую вкладывать 25тиметровую и ждать год....:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: