|
Ответ на сообщение Нарушаем или нет условия договора? пользователя skrmari1159
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Нарушаем или нет условия договора? пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Нарушаем или нет условия договора? пользователя skrmari1159
Да. Имею ли я право разместить объявление о продаже квартиры самостоятельно на сайтах недвижимости.
Да. И, в случае потенциального покупателя направить его к своему риэлтору, поскольку хочу, чтобы договор оформлялся только через нее??
Нет, не нарушаете. Не нарушаю ли я договора??
Нет, не является. и Является ли реклама жилья на сайте "самостоятельным действием по отчуждению жилья"???
Сие без разницы. Да. еще забыла сказать. Договор заключен между агентством и моим гражданским мужем. А объявление подаю Я
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Владею различным строительным инструментом.
Исправлено пользователем Podryadchik (22.02.11 22:57)
Ответ на сообщение Re: Нарушаем или нет условия договора? пользователя Сибирь - рай
Это логично. Только не рекомендую покупателя искать там же где уже ищется риэлтором, теми же методами с той же ценой. Иначе только суету и нервозность лишнюю создадите себе, риэлтору, покупателям. Аналогичная ситуация с покупателями, которые обратились в разные АН за одной и той же квартирой, в итоге, когда продавцу позвонят 15 человек и уверят, что у них есть клиент на его квартиру, то продавец от нахлынувшей "популярности" задирает на неё цену (типа, вон на неё спрос то какой). Попробуйте продать знакомым, друзьям, родственникам и (в первую очередь) соседям по лестничной клетке/подъезду/дому, т.к. очень часто соседи заинтересованны заселить своих родственников поближе к себе. Заодно можно договориться мотивацию агенства ополовинить, если Вы быстрее риэлтора клиента найдёте.
Переехали в Краснодар на ПМЖ ㋛ ♡ ☼
Если будут вопросы, то в профиле есть контакты - пишите, всем отвечу.
Ответ на сообщение Re: Нарушаем или нет условия договора? пользователя Realtor
Ответ на сообщение Re: Нарушаем или нет условия договора? пользователя skrmari1159
Ответ на сообщение Re: Нарушаем или нет условия договора? пользователя Грибоедов
ты на его месте, будешь лет через 25, когда ипотеку выплатишь я бы на вашем месте, продал бы квартиру без них