Ответ на сообщение Re: Заельцовский район пользователя byurokrat
Не сошёлся, но если зашёл разговор об этом доме и я имел неосторожность по нему высказаться то буду представлять свою точку зрения последовательно. ( интересно, это и есть занудство? ) Для меня жильё возле бора и поцентрее оч привлекательно. На Сухарной с лесом оч хорошо а вот всё остальное связанное с этим местом сильно удручает. Вариантов подобного жилья немного. Есть удалённая экзотика вроде Санаторий СибВО Ельцовка тер,9 но и там не слава богу - дом проблемный(был,ситуацию не отслеживаю), рядом кочегарка, снег НЕбелый. Да ладно, как будто бы свет клином на этом рамисе сошелся. терли про него уже летом желающие оквратирится в тех местах - недостатков 2 суровых - все равно черти где (пробежать более 800 метров за 10-12 минут как тут рисуют в состоянии только бодрый спринтер и то по идеальной погоде и времени суток- у меня по крайней мере не получилось) и вечная стройплощадка без грамма благоустройства. Все остальное гуд - и лифты, и отделка, и планировки.
Что касается Арамиса. До остановки "Стадион Сибирь"через гаражи и "Эдем" 670м это 7минут пешком. До ост "Горбольница" 1100м это 11 минут + минута на светофор. ТО же самое пишет жилец Арамиса, думаете это заговор? 6км/час стандартная скорость пешехода., 4км/час с грузом по несложной пересечённой местности, на бег переходят при скорости не менее 8км/час. 5-10 минут неизбежная плата за удалённость от оживлённой магистрали.
Про стройплощадку спорить не буду, если не случится чего-то особенного , то это надолго. Но у меня на Овражной похожая ситуация, почти под окнами 2 недостоеных дома, продвижений по ним нет, сильно не беспокоит. Беспокоит жёсткое убийство домов и благоустроенной территории управляющей компанией, нерусскими отделочниками, нетрезвыми русскими грузчиками, школотой с баллончиками и быдлотой с пивом. А в "Арамисе" порядок изначально, консьерж сидит и в дальнейшем ситуация думаю будет только улучшаться.
Р - значит риэлтор