|
|
|

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Алеет Восток
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Mititika
Ответ на сообщение Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Алеет Восток

Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя sharkie

Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Алеет Восток

Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя sharkie
трудяжка
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя milord
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Алеет Восток
эх, вспомнилось.... несколько месяцев назад тоже искал партнёра для аренды жилья)Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя gve_07
думаю, в ближайщем будущем у меня возникнет такая же проблема. Раньше я снимала квартиру со своим молодым человеком, а теперь осталась одна :(. И квартиру тянуть одной тяжело. Радует только, что от работы недалеко и метро рядом.а в каком районе снимаешь? двушка у тебя?

С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя exc1usive
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Trole
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Asylum
С уважением, Юрий

09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Но есть одно НО, почему не могу просто снять комнату. У меня 2 кота, очень чистоплотные, умные и аккуратные. Запаха от них нет, клянусь. Но комнату мне с ними арендовать крайне сложно. А так, если квартира... Нужно на полгода-год жилье, потом перееду в свою двушку. Готова платить за совместный съем квартиры 6 т.р. не больше. Ну и еще есть иной вариант - я сдаю свою двушку, Просто у меня кредит, переезд сразу туда - не потяну. Можно и туда заселиться в разные комнаты, только там ремонт частично. И в комнате, которую я буду тогда сдавать нет ничего - ни мебели, ни холодильника. Дом на Высоцкого, 8 этаж, лифт работает, антены нет, но мои квартиранты смотрят телевизор, видимо комнатная ловит. На кухне гарнитур, плита и холодильник. Если соседка будет адекватная вполне, можем холодильник поделить просто. Еще и стриальной машинкой можно вместе пользоваться, мне не жалко. Ну край надо переехать, хоть куда!!! SОS.Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Исправлено пользователем Monpasye (18.05.10 11:00)
только я думаю собственнику жилья такая самодеятельность не очень понравится.При "съеме" жилья предупредите хозяина, что с Вами, (впоследствии), будет жить еще один(а) квартирант. Естественно, ответственность за 2-го будет лежать на Вас.

Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя sun
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя ВАНИЛИКА
В реале.
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Рэя
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя ВАНИЛИКА
В реале.
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Рэя
Исправлено пользователем ВАНИЛИКА (18.12.10 11:02)
Просто у меня подруга в другом городе снимает комнату, но живут они в двух комнатной в двоем, и обе по комнате снимают, и хозяйка так квартиру и сдавала, по комнатам, вт я и думаю может и здесь так же есть...В Новосибирске так тоже бывает. Но редко. Если в какой-то момент нет спроса на конкретную 2-ю, то можно и по комнатам сдавать. Естественно, если комнаты изолированные.
И это неизменно)).
В реале.
вт я и думаю может и здесь так же естьЕсть. Подайте объявление в соц. сетях или на Ngs в разделе "ищу человека".
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя ясена
Аренда жилья в Новосибирске. 15 лет на рынке аренды.
Домашние торты на заказ от Маруси.
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя mikl2134074
Самый лучший вариант, если нету знакомых, -это развесить объявления в приближенных корпусах институтовАга и жить в пятером в однокомнатной или двушке))) не, я тесноту не люблю) вдвоем в двухкомнатной всамый раз)
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Less
Исправлено пользователем scanner (21.12.10 09:22)
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя лола3

И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя ясена
НУ надежда, что попадется порядочный человек))"Блажен, кто верует".
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя InternetReklama

Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя evgeny71