Погода: −6 °C
28.12−10...−7пасмурно, небольшой снег
29.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Как найти компаньона для найма жилья?

• Помогите найти адекватного компаньона для найма (аренды) двухкомнатной квартиры на двоих. Одному снимать однушку дороговато будет. Меня интересует жильё в районе м. Гагаринская. Хочется, чтобы был не старик, не наркоман, не алкаш итд., пол неважен. Что посоветуете? :help.gif:

• Наклеить объявление в холле какого-нибудь ВУЗа, рядом с расписанием обычно есть что-то вроде доски объявлений.

• Да уже не сезон студиков искать, это летом наверное, ближе к осени подойдет.

• Жениться надо, однако:улыб:

Подпись на реконструкции

• Мысль хорошая, но не новая:улыб:

• Не новая, но все равно как нельзя актуальная:улыб:

Подпись на реконструкции

• Что за квартира и где? Размер месячной оплаты.

трудяжка

• Ну еще не нашел квартиру, думаю это не проблема, сначала надо соседа подобрать по-моему и сразу снимать хату.

• думаю, в ближайщем будущем у меня возникнет такая же проблема. Раньше я снимала квартиру со своим молодым человеком, а теперь осталась одна :(. И квартиру тянуть одной тяжело. Радует только, что от работы недалеко и метро рядом.

• :улыб:эх, вспомнилось.... несколько месяцев назад тоже искал партнёра для аренды жилья)

Эксперт)

• В ответ на: думаю, в ближайщем будущем у меня возникнет такая же проблема. Раньше я снимала квартиру со своим молодым человеком, а теперь осталась одна :(. И квартиру тянуть одной тяжело. Радует только, что от работы недалеко и метро рядом.
    а в каком районе снимаешь? двушка у тебя? :friends:

• Хороший топик, только по чему-то не активный. Думаю у многих такой вопрос . Кто готов объединять свои финансы?

С уважением, Юрий

• То же ищу....

С уважением, Юрий

• И я хочу соседа ..

• Всё проще: сначала сам снимаешь двушку, а потом размещаешь объявление "сдам комнату". И дня не пройдёт, как соседа/соседку найдёшь. Проверено! ;)))

• только я думаю собственнику жилья такая самодеятельность не очень понравится.

С уважением, Юрий

• НПП
    кому-нибудь нужен компаньон для съема жилья? :help.gif:

09.07.13 - Полинка
    22.04.16 - Вовчик

• Мне СРОЧНО нужна компаньонка для найма жилья. Место нахождение квартиры мне не важно. Главное двухкомнатная, и соседку хотелось бы чистоплотную девушку-женщину, не скандальную. Я, как соседка, просто ангел :хехе:Но есть одно НО, почему не могу просто снять комнату. У меня 2 кота, очень чистоплотные, умные и аккуратные. Запаха от них нет, клянусь. Но комнату мне с ними арендовать крайне сложно. А так, если квартира... Нужно на полгода-год жилье, потом перееду в свою двушку. Готова платить за совместный съем квартиры 6 т.р. не больше. Ну и еще есть иной вариант - я сдаю свою двушку, Просто у меня кредит, переезд сразу туда - не потяну. Можно и туда заселиться в разные комнаты, только там ремонт частично. И в комнате, которую я буду тогда сдавать нет ничего - ни мебели, ни холодильника. Дом на Высоцкого, 8 этаж, лифт работает, антены нет, но мои квартиранты смотрят телевизор, видимо комнатная ловит. На кухне гарнитур, плита и холодильник. Если соседка будет адекватная вполне, можем холодильник поделить просто. Еще и стриальной машинкой можно вместе пользоваться, мне не жалко. Ну край надо переехать, хоть куда!!! SОS.

Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)

Исправлено пользователем Monpasye (18.05.10 11:00)

• В ответ на: только я думаю собственнику жилья такая самодеятельность не очень понравится.
    При "съеме" жилья предупредите хозяина, что с Вами, (впоследствии), будет жить еще один(а) квартирант. Естественно, ответственность за 2-го будет лежать на Вас.
    А лучше всего заранее "познакомится" с соседом. Во избежании..., того же "простоя", например.:улыб:

Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

• Ищу комнату, можно в частном доме, или подселюсь, на длительный срок.

• А реально ли найти компаньона(Ж) на сьем кв???

не охота комнату снимать, а так страшно..есть ли такие услуги в агентствах, чтоб тоже подселяли но не к хозяйке, а с кем то вместе?????????

• Хм... Но ведь хозяина всё равно надо спрашивать. А если он сдал квартиру одной девушке, то будет ли он настроен на вторую?

В реале.

• Просто у меня подруга в другом городе снимает комнату, но живут они в двух комнатной в двоем, и обе по комнате снимают, и хозяйка так квартиру и сдавала, по комнатам, вт я и думаю может и здесь так же есть, ну или где можно , найти чел. чтоб вместе снимать уже и , чтоб все знали)

• Мне кажется, что хозяина в любом случае нужно ставить в известность, а то как-то непорядочно получается.

Про агентства не знаю, я о такой практике не слышала. Ищут компаньонов по объявлениям в газетах и в сети, по крайней мере о таком я слышала.

В реале.

• да я и говорю, о том, что он в известности БУДЕТ!!)

А в сети Это здесь я так поняла?)

Исправлено пользователем ВАНИЛИКА (18.12.10 11:02)

• В ответ на: Просто у меня подруга в другом городе снимает комнату, но живут они в двух комнатной в двоем, и обе по комнате снимают, и хозяйка так квартиру и сдавала, по комнатам, вт я и думаю может и здесь так же есть...
    В Новосибирске так тоже бывает. Но редко. Если в какой-то момент нет спроса на конкретную 2-ю, то можно и по комнатам сдавать. Естественно, если комнаты изолированные.

И это неизменно)).

• Да, например здесь, в газетах тоже можно попробовать объявления разместить.

В реале.

• В ответ на: вт я и думаю может и здесь так же есть
    Есть. Подайте объявление в соц. сетях или на Ngs в разделе "ищу человека".
    Будьте готову к неадекватным звонкам.
    Ну и риск конечно. Люди разные.

Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь

• Самый лучший вариант, если нету знакомых, -это развесить объявления в приближенных корпусах институтов

Аренда жилья в Новосибирске. 15 лет на рынке аренды.
    Домашние торты на заказ от Маруси.

• В ответ на: Самый лучший вариант, если нету знакомых, -это развесить объявления в приближенных корпусах институтов
    Ага и жить в пятером в однокомнатной или двушке))) не, я тесноту не люблю) вдвоем в двухкомнатной всамый раз)

• Спасибо, так и попробую)

Исправлено пользователем scanner (21.12.10 09:22)

• Есть. Подайте объявление в соц. сетях или на Ngs в разделе "ищу человека".

Нету ни одного такого раздела, кроме этого(((

• На Аорге в "Недвижимости" регулярно вижу подобные обьявления. Но там- как правило, речь про городковские раоны, естественно.

• На Аорге в "Недвижимости"
    А это что за сайт и кк пишется?)

• Девушка, разъясняю- здесь форум, объявления на основном сайте ngs.
    вот
    В соц. сетях- в каком-нибудь контакте, в разделе недвижимость есть такие объявления.
    Орг - это сайт академгородка. В поиске наберите.
    Чтож вы, как будто не в век информатизации живёте :улыб:

• Просто терминов мало еще знаю, а так соц. сети эти известны) Спасибо)))

• Ища/найдя компаньона - не забывайте про "подводные камни"...
    Снимая 2-ю квартиру, Вы снимаете именно 2-ю квартиру. Т.е., в случае, если Ваш(-а) сосед не будет платить, то отвечать Вам вместе.
    Часто в таких квартирах нет дверей (внутренних). Или замков на дверях.

И это неизменно)).

• а почему это он не будет платить? хм...

• Просто не будет и всё. Ситуации разные бывают.
    Ещё имейте ввиду. Если соседка съезжает в один день, вы "попадаете" на двойную сумму оплаты, или остаётесь на улице.

• НУ надежда, что попадется порядочный человек))

• В ответ на: НУ надежда, что попадется порядочный человек))
    "Блажен, кто верует".
    Но зачем под эту веру "подставлять" арендодателя?

И это неизменно)).

• В Москве все так только и живут, причём зачастую по 4 человека в однокомнатной))
    а иногда даже на кухне ещё живут))

• Кому нужен компаньон для жилья? м?))) :friends:

• Есть также интерес к совместной аренде, пишите в личку.

• тоже ищу компаньона съема 2х комнатной.
    калиниский или зальецовский рн, не дороже 8-10 тыс в мес на двоих (по 4-5 тыс на нос)
    русский, без вредных привычек.

пишите avkie@ya.ru

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: