|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Алеет Восток
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Mititika
Ответ на сообщение Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Алеет Восток
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя sharkie
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Алеет Восток
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя sharkie
трудяжка
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя milord
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Алеет Восток
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя gve_07
а в каком районе снимаешь? двушка у тебя? думаю, в ближайщем будущем у меня возникнет такая же проблема. Раньше я снимала квартиру со своим молодым человеком, а теперь осталась одна :(. И квартиру тянуть одной тяжело. Радует только, что от работы недалеко и метро рядом.
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя exc1usive
С уважением, Юрий
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Trole
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Asylum
С уважением, Юрий
09.07.13 - Полинка
22.04.16 - Вовчик
Бог смотрит на меня... поэтому я живу так, чтобы ему было интересно)
Исправлено пользователем Monpasye (18.05.10 11:00)
При "съеме" жилья предупредите хозяина, что с Вами, (впоследствии), будет жить еще один(а) квартирант. Естественно, ответственность за 2-го будет лежать на Вас. только я думаю собственнику жилья такая самодеятельность не очень понравится.
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя sun
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя ВАНИЛИКА
В реале.
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Рэя
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя ВАНИЛИКА
В реале.
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Рэя
Исправлено пользователем ВАНИЛИКА (18.12.10 11:02)
В Новосибирске так тоже бывает. Но редко. Если в какой-то момент нет спроса на конкретную 2-ю, то можно и по комнатам сдавать. Естественно, если комнаты изолированные. Просто у меня подруга в другом городе снимает комнату, но живут они в двух комнатной в двоем, и обе по комнате снимают, и хозяйка так квартиру и сдавала, по комнатам, вт я и думаю может и здесь так же есть...
И это неизменно)).
В реале.
Есть. Подайте объявление в соц. сетях или на Ngs в разделе "ищу человека". вт я и думаю может и здесь так же есть
Жизнь не хорошая и не плохая, она такая, какой ты ее воспринимаешь
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя ясена
Аренда жилья в Новосибирске. 15 лет на рынке аренды.
Домашние торты на заказ от Маруси.
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя mikl2134074
Ага и жить в пятером в однокомнатной или двушке))) не, я тесноту не люблю) вдвоем в двухкомнатной всамый раз) Самый лучший вариант, если нету знакомых, -это развесить объявления в приближенных корпусах институтов
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя Less
Исправлено пользователем scanner (21.12.10 09:22)
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя лола3
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя ясена
"Блажен, кто верует". НУ надежда, что попадется порядочный человек))
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя InternetReklama
Ответ на сообщение Re: Как найти компаньона для найма жилья? пользователя evgeny71