Погода: 3 °C
26.094...6пасмурно, без осадков
27.094...6пасмурно, без осадков
  • Вчера в ВЕСТЯХ вышел сюжет Экозона: собака лает - караван оккупантов парка побеждает...
    Интересно отметить, что ВЕСТИ неоднократно снимают ЗПКиО, однако ни разу не уточнили его границы. Сюжеты ВЕСТЕЙ не совсем объективны и почему то всегда показывают только негатив, а разве в ЗПКиО все так плохо? Почему не показать реальную действительность, не поговорить отдыхающими. Ведь центральная аллея ЗПКиО уже давно перекрыта для транспорта, там только пешеходы и велосипедисты. ВЕСТИ всегда показывают движение транспорта по так называемой "хозяйственной дороге", но эта дорога не входит в ЗПКиО. Налицо "местечковый" конфликт местных жителей, непонятно зачем это ВЕСТЯМ. А может быть у них есть прямая заинтересованность, какого-то сотрудника в личных целях раздувать этот негатив? Кто же эта собака, которая лает, лает...?
    Лично я каждые выходные отдыхаю с детьми в ЗПКиО. На территории чисто, появились туалеты, мусоные баки, есть беседки, где можно пожарить шашлык, на территории парка всего три летних кафе, в которых можно прилично поесть. Никаких пьяных я, лично, там ниразу не видела. На центральной площадке есть тир. Да, атракционы не работают, но не все сразу делатеся. Кому небезразлична судьба ЗПКиО, выскажите свое мнение.

  • Вести-вестями, а тут высказывались люди о руководстве парка, и совсем не в положительном ключе.

  • В ответ на: Налицо "местечковый" конфликт местных жителей, непонятно зачем это ВЕСТЯМ.
    вести освещают события из жизни города. а вот зачем это вам?.. :злорадство:

  • Видел недели 3 назад сюжет в ВЕСТЯХ - там капитально наезжали на Мэрию. Я даже проглотить кусок мяса не смог. Может действительно вести делают какой-то заказ? :eek:

  • Мне это нужно, потому что в Заельцовском парке не все так плохо. С приходом нового руководства меняется к лучшему и сам парк. Например, почему ВЕСТЯМ не показать, что единственный в городе кинотеатр под открытым небом есть именно в ЗПКиО. Почему нужно все предствалять в таком мрачном свете, когда есть и положительные моменты. Если сравнить парк 2007 года и сейчас - это "небо и земля". А что касается освещением ВЕСТЯМИ проблем города, то все бы и ничего, если бы директор ГТРК не была в этом лично заинтересована, т.к. проживает именно там.

  • В ответ на: А что касается освещением ВЕСТЯМИ проблем города, то все бы и ничего, если бы директор ГТРК не была в этом лично заинтересована, т.к. проживает именно там.
    Так может ему (ей?) просто муха в пиве попалась? И всякие там очернения совершенно ни при чем?...

    Давайте начнем сначала... Какой у подобного очернения может быть мотив?

    История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий

  • В ответ на: Мне это нужно, потому что
    вопрос "зачем?" ответ "потому что". емко :ха-ха!:
    давайте переформулиярую вопрос:
    для чего вам это нужно?

  • В ответ на: Видел недели 3 назад сюжет в ВЕСТЯХ - там капитально наезжали на Мэрию. Я даже проглотить кусок мяса не смог. Может действительно вести делают какой-то заказ?
    Побольше бы таких "заказов", может жить станем как в лучших странах мира, где СМИ "наезжают" на чинуш, а не поют им дифирамбы как в Северной Корее.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: