Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Naty
Может пока нет 2-шек на Станиславском за 9000?Есть. Но Вы вряд ли согласитись жить в такой двушке.![]()
|
|
|
Может пока нет 2-шек на Станиславском за 9000?Есть. Но Вы вряд ли согласитись жить в такой двушке.![]()
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя mikl2134074

Исправлено пользователем Naty (22.07.09 07:03)
А то нам 9-го съезжать и пока ни одного звонкаДело в том, что количество заявок такого рода превышает предложение. И риэлтер предлагает квартиры в первую очередь своим клиентам - а уж только потом (может быть) будет выискивать заявки "Сниму" в инете.
можно и за 10000
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя blackvalex

Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя a2008a
Исправлено пользователем Naty (24.07.09 08:03)
дорога - не место для игр!

Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя globalrunet3
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя clnp

Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Mat Zo
Есть конечно типо монстры бизнесаТак держать!
Аренда жилья в Новосибирске. 15 лет на рынке аренды.
Домашние торты на заказ от Маруси.
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя globalrunet3
У меня знакомые сняли на днях двушку на Красном проспекте в районе м. Заельцовская за 8 т рНе, ну ежели кто желает жить в клоповнике, как можно запретить?! :-)
Ничего сказать о состоянии не могу, по-видемому не шик, но за 8 в центре! Хотя другие снимают рядом, в 2 раза больше платят.![]()
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя egornsk
ну я снимаю за почти коммуналку. вполне здоровый высокохудожественный свист) коллега давеча плативший за однешку в центре на гоголя 13 тыр, договорился о снижении до 9 тыр., а это чуть больше 30% между прочим. падают цены, падают, как бы не хотелось обратного арендодателям.Я Вам могу сказать ровно то же: КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ АРЕНДОДАТОРАМ, ЦЕНЫ, КАК МИНИМУМ, НЕ СНИЖАЮТСЯ. дАЖЕ НЕМНОГО ВЫШЕ СТАЛИ.
Ответ на сообщение Где прячутся арендодатели квартир? пользователя va
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя ДимычК
Уважаемый а2008а, если не секрет скажите за сколько на данный момент сдаются ваши квартиры и что за эти деньги получает ваш арендатор?...Квартира на Затулинке в новом кирпичном доме. 40 кв. м. Новый евроремонт. Новая мебель и бытовая техника, включая стиралку-автомат, накопительный водонагреватель (на случай отключения воды), телик, утюг и т.д. Все новое, чистое, свежее.
Просто вы так легко относительно цены определяете качество, что хотелось бы узнать ваши критерии.. вдруг пригодятся для обоснованного торга по цене найма..
КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ АРЕНДОДАТОРАМ, ЦЕНЫ, КАК МИНИМУМ, НЕ СНИЖАЮТСЯ. дАЖЕ НЕМНОГО ВЫШЕ СТАЛИ.Я с Вами на брудершафт не пил, уважаемый.
Сдаю за 12 000 в месяц. До кризиса сдавал за 15 000.
как-то одно с другим не вяжется. да я, в общем, особо не возражаю - ну выросли у тебя цены и выросли)))
я выше писал что я снимаю и почем - трешка в новом кирпичном доме на васхниле, два балкона, два сортира. мебель не новая, но не убитая. нормальная. кухня новая. ценник 8 тыр. включая коммуналку. сверх только вода и электричество по счетчику.
про коллегу сбившего ценник с 13 до 9 в центре на гоголя повторять уже лениво)
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя ДимычК
Исправлено пользователем AA (29.07.09 09:29)
Ес-но цены в начале кризиса несколько снизились, кто бы спорил. НО, сейчас сей процесс, как минимум, остановился, а то и развернулся.подтверждаю рынок активизируется,
Это я поясняю тем, кто в танке.

Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Mat Zo
"Нет, да что вы, сейчас студенты поехали уже, они и на 100% комиссию согласны". Хахахахахах...:))))Видите ли, квартиры снимают не студенты, а родители для своих детей, поступивших в институты.![]()

Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя AA
теперь приходится еще и за воду и за отопление платить. подумываем о переезде
удалено нарушение п.4, предупреждениеИсправлено пользователем AA (08.08.09 06:45)
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя vinipooh
Тоже подтверждаюЕс-но цены в начале кризиса несколько снизились, кто бы спорил. НО, сейчас сей процесс, как минимум, остановился, а то и развернулся.подтверждаю рынок активизируется,
Это я поясняю тем, кто в танке.
1к, пл. Калинина, 15 т.р., выставлялась 2 дня![]()
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя barenzev
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя va
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя ember

Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя ember
прочитала первых эдак так 15 страниц топика... стало как-то противненько знаете Арендодатели с жесткими рамками, да фразами "это же моя собственность! не хочу чтоб соскдеи жаловались на собачек... охи ахи и громкую музыку..." представляю себе арендодателей живущих в соих квартирах, вот если к вам сосед прийдет и будет говорить, о том что ваши собачки жить мешают, сделайте музыку потише и не надо оргий, вы этих соседи пошлете куда подальше (делаю выводы из принципиальных и несгибаемых нравов)... и вообще квартира в аренду берется... т.е. человек платит деньги, чтоб жить как дома и делать что хочет... люди которые коммерческую недвижимость арендуют, полностью ремонт имеют право сделать в помещении... арендодатели квартир тоже не против ремонта, лишь бы денег у них за это не просили... блин жду с нетерпением когда государство квартиры сдавать будет... не надо будет терпеть этих алчных арендодателей, без сердца...наивная чукотская девушка

Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Пинкола
п.3
Ответ на сообщение Плюс миллион пользователя Tanitta2009
Мы столкнулись только что со следущей ситуацией:Не позднее, чем за 3 месяца до истечения срока договора найма жилого помещения наймодатель должен предложить нанимателю заключить договор на тех же или иных условиях. Либо наймодатель должен предупредить нанимателя об отказе от продления договора в связи с решением не сдавать в наем это свое жилое помещение с момента прекращения договора в течение целого года. Если наймодатель не выполнил этой обязанности, а наниматель не отказался от продления договора, договор считается продленным на тех же условиях и на тот же срок.
Аренда жилья в Новосибирске. 15 лет на рынке аренды.
Домашние торты на заказ от Маруси.
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя mikl2134074
п.3
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя Tanitta2009
у меня уже "пропало" из квартиры по арендателям:

право, уже нет желания сдавать, а то следующими будет бытовая техника...Исправлено пользователем null (10.09.09 19:48)
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя Tanitta2009
во всем мире считается нормальным если аренда приносит 1% как минимум от стоимости недвижимости, у нас и до половины этого не доходит.......Только во всём мире средняя зарплата составляет 10% от средней стоимости жилья, а "у нас и до половины этого не доходит".
Так что сравнивать нас со всем миром не совсем корректно."Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя lion
В месяц? или в год?во всем мире считается нормальным если аренда приносит 1% как минимум от стоимости недвижимости, у нас и до половины этого не доходит.......Только во всём мире средняя зарплата составляет 10% от средней стоимости жилья, а "у нас и до половины этого не доходит".Так что сравнивать нас со всем миром не совсем корректно.
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя Елена
зарплаты того же порядка, что и в России - 15-20 тыс крон. Какие 10%?Да неужто 400 евро в месяц зарплата? Чё-то совсем бедненько.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Да неужто 400 евро в месяц зарплата?20 тыс крон - это 800 евро по текущему курсу.
Чё-то совсем бедненько.Бедненько, зато чистенько

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя iddqd
А наши не придут,
Все наши - это мы. (с) А.Шигин
Ответ на сообщение Re: Плюс миллион пользователя Мартин
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Где прячутся арендодатели квартир? пользователя Землянин
Ну так вот. А много у нас обычных людей, которые 800 евро получают? А стоимость квартир уже к европейским приближается.Да, ну, где она приближается? Вы слышите только то, что хотите услышать
Абсолютно одинаковый уровень цен: з/п 20 тыс рублей и квартира 2 млн какая-нить хрущевка-двушка и з/п 20 тыс крон и квартиру, двушку в панельном доме а-ля хрущевка, можно купить за те же 2 млн крон.
Я уж не говорю как там заботятся о пожилых и инвалидах. Я был просто поражен. Мне только из-за этого захотелось встретить там старость. Ну да ладно, это лирика. А один дедулька нам сказал, что пенсия у него больше, чем тысяча евро. Вернее он точную сумму назвал, но я просто не помню уже. Что-то в районе 1200."Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)