Ну аргументы "против" агентства я и сам знаю, а вот аргументов "ЗА" я как то не успел прочувствовать

Исправлено пользователем serega (09.07.09 17:15)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем serega (09.07.09 17:15)
Ответ на сообщение Аргументы "за" и "против" агентства недвижимости пользователя elephant
Ничто не укрепляет веру в человека, как предоплата
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя 101%
НУ если Вы внимательно читали мой пост, я как раз прошу аргументы "ЗА АГЕНТСТВО", мне кажется если у друга с агентством "что-то то не срастется" очень трудно будет обвинить кого-нибудь третьего? Тем более виртуального.. Хороший выход из ситуации. Если у друга что-то не срастется, то виноваты советчики из форума.
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя elephant
Ответ на сообщение Аргументы "за" и "против" агентства недвижимости пользователя elephant
Одна кошка - хорошо, две - ещё лучше, а три - просто замечательно!
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя Fekla007
Ну я своим продавцам сразу объявил, чт о расчет только через банковскую ячейку после получения документов из юстиции. НЕ вопрос сказали Ну на самом деле не на коленке же расчитываться за углом.
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя Fekla007
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя elephant
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя Banker78
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя Developer
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя 101%
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя Developer
Исправлено пользователем AA (11.07.09 00:38)
Ну это уже откровенная неправда. Но с другой стороны, если все так просто, тогда почему в Москве ни одна сделка не обходится без агентства.
Какая неправда? Это не неправда, это наглое враньё. Почему же неправда?
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя atarin
Не бывает нерешаемых проблем - бывают неприятные решения!
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства... пользователя НГН
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства... пользователя FSO
Уникальное готовое решение для развития Вашего бизнеса!
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства... пользователя A. Ruslan
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства... пользователя A. Ruslan
аргумент тут не причем. Факт того что сейчас агентства подводят сделки к этому остается фактом. Я ведь не сижу и не выдумываю. Такой моральный пресинг о "торге" в 600т.р. испытан на себе, и не от одного агентства, но со своей жадностью маклеры останутся на бобах. Если для Вас это аргумент, то кто же в этом виноват?
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства... пользователя 2424241
за двушку в новоом, сданом доме с правом собственности. Слова риэлтора: " это дорого (2,200,000) вы не продадите, а за 1,600,000 р. продадите" причем человек даже не соизволил поинтересоваться в каком состоянии квартира, а уж тем более приехать и оценить самому. интересно, за какую это двушку в новостройке могут торговаться на 1600 руб? Замороженная стройка что ли, или срок сдачи в 2011году?
Исправлено пользователем AA (24.08.09 21:17)
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства недвижимос пользователя FSO
Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства недвижимос пользователя FSO
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства... пользователя soldier1005
конечно бывает, это очень хорошо практикует строительная компания Дискус+, продавая вексель на свои квартиры по уступке прав требования. А что, разве бывает продажа объекта недвижимости без права собственности?
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства... пользователя atarin
Не бывает нерешаемых проблем - бывают неприятные решения!
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя Banker78
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя dets12
я вообще как-то не поняла работала -работала со мной одна агент а нашла вариант другая и выходит что первая проработала впустую это неправильно. Хотя и не она нашла окончательные варианты , но время-то человек потратил, а вот денежки получили те, кто почти ничего не сделал -главное заключать экслюзивные договора и потом сидеть не отрывая ж... меня к той квартире что сейчас беру агенство где у продавца эксклюзивный договор просто не подпускало -перезвоним, а что вы будете смотреть они ещё себе вариант не нашли и т.д. пришлось действовать через другое агенство. только тогда я смогла посмотреть эту квартиру. ННП
Почему всегда обиженные пишут, а довольные клиенты на форумах отмечаются очень редко, хотя их не мало.
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя dets12
Анонимный пользователь
вы бы хоть знаками препинания пользовались, а-то ваше сообщение имеет много смыслов)я вообще как-то не поняла работала -работала со мной одна агент а нашла вариант другая и выходит что первая проработала впустую это неправильно. Хотя и не она нашла окончательные варианты , но время-то человек потратил, а вот денежки получили те, кто почти ничего не сделал -главное заключать экслюзивные договора и потом сидеть не отрывая ж... меня к той квартире что сейчас беру агенство где у продавца эксклюзивный договор просто не подпускало -перезвоним, а что вы будете смотреть они ещё себе ННП
Почему всегда обиженные пишут, а довольные клиенты на форумах отмечаются очень редко, хотя их не мало.
вариант не нашли и т.д. пришлось действовать через другое агенство. только тогда я смогла посмотреть эту квартиру.
Ответ на сообщение Re: Аргументы "за" и "против" агентства для... пользователя Plastique