И вообще как считаете можно ли снять дешевле в данном районе?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя @ndrey
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя AleNNa
Ответ на сообщение повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя @ndrey
Анонимный пользователь
Можите уже искать неубитую, за эти же деньги. Снимаю убитую однерку в ЖД районе за 13 тыров, хозяин хочет поднять цену на квартиру (на сколько ещё не знаю), из-за повышения комунальных услуг. Вот здесь и возникает вопрос, на сколько выростит стоимость оплаты комунальных услуг, на сколько больше он будет платить? За свет естественно плачу я сам.
И вообще как считаете можно ли снять дешевле в данном районе?
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя Аналитик_БД
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя @ndrey
Грамотно откаты делать не умеете? Да сейчас такой выбор, что если грамотно откатить, можно такие шикарные варианты найти, которые себя с лихвой окупять, если вам цену поднимут. Я может уже и начал бы, да вот агенству платить как то не хочется :-) а без агентов сколько не пытался как то не получается, может конечно действую не так
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя @ndrey
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя assorted
На какой окраине снял ? снял квартиру на окраине за 8
Он один парковал машину возле дома ? Может на чьето место запарковал, или еще что то - вот и разбили. В любом месте могут не только разбить стекло, но и угнать машину. разбили стекло в машине (парковал возле дома)
Когда квартиру смотрел она была теплая и пушистая ? Или он даже не смотрел квартиру ? квартира холодная и убитая
Сдали через агенства или знакомым ? через неделю позвонил и попросился назад - я бы только за - парень хороший спокойный чистоплотный - но сдал в теч дня за 8
так что стоит подумать
Исправлено пользователем -Fox- (25.12.08 17:49)
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя -Fox-
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя assorted
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем AA (26.12.08 04:40)
Исправлено пользователем AA (26.12.08 04:42)
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя Delfin
упадет. просто у некоторых в голове фантазии ...я не такая, я на 10 копеек дороже, - еще в голове окончательно не рассосались. Аренда дешевеет только на халупы...
на хорошие квартиры цена стоит. и в ближайшее время явно не упадет!
пишу так, потому что регулярно сталкиваюсь с арендой.
Be too clever by three quarters.
Исправлено пользователем AA (26.12.08 04:42)
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя zeus
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя abit
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя abit
О, как! Только вот сдается мне, что комуналка обойдется дешевле, чем ремот квартиры после подобной сдачи А оно нужно? Лично мне - нет! Из Казахстана, помнится, много русских уехало Вот и у нас подобный сюжетец может быть лишь в одном случае - все приезжие разъедутся по местам своего "первичного проживания" То, что цена не упадет на хорошие квартиры - вот не верю!!! В жизни всякое бывает и еще пол года назад никто не верил что вообще можно будет торговаться ) А дно, где оно, рассказать?
Дно оно это когда хозяин квартиры умоляет: "Ну возьмите пожалуйста в аренду, ну хоть комуналку платите, а там хоть трава не расти - шлюхи, пьянки что хотите делайте". Вот это дно, и я это видел. Это было в казахстане в середине 90х... Ведь если так не сдашь, то комуналку будешь платить сам, а это тогда было для всех дорого... Конечно, не дай бог у нас так будет, но как грицца от тюрьмы и от сумы не зарекайся... Так что не зарекайтесь
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя Веринея
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя Веринея
а вы не допускаете возможности, что коммунальные платежи в ближайшее время значительно возрастут? или появятся дополнительные расходы на содержание жилья, например законодатель в разы увеличит налог на имущество для собственников нескольких квартир, коими являются многие арендодатели? Я квартиру за коммунальные платежи на условиях ", а там хоть трава не расти - шлюхи, пьянки что хотите делайте". сдавать не стану. Повторяю - убытков от этого больше.
...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....
Анонимный пользователь
По-моему 1,50 руб. с 1 января а скажите сколько с января будет стоить электроэнергия? я так понимаю она так же дорожпет?
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя alish
Исправлено пользователем Веринея (08.01.09 13:38)
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя boris777
Насчет "шлюх и пьянок" это конечно преувеличение, но в целом Вы правы - действительно было такое время, сдавали за оплату коммуналки. Дно оно это когда хозяин квартиры умоляет: "Ну возьмите пожалуйста в аренду, ну хоть комуналку платите, а там хоть трава не расти - шлюхи, пьянки что хотите делайте". Вот это дно, и я это видел. Это было в казахстане в середине 90х...
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя Nnatta
Всегда и все решал спрос.
Если не будет спроса на квартиры, цена будет снижаться, но в определенных пределах. Не будет в России цена аренды равна цене ком.услуг. Это не Азия.
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя boris777
Если в Вашей семье подобные отношения мне Вас искренне жаль Это чревато - и нет у Вас уж парочки квартир .
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя IzZi
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя Баолинь