И вообще как считаете можно ли снять дешевле в данном районе?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя @ndrey
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя AleNNa
Ответ на сообщение повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя @ndrey
Анонимный пользователь
Снимаю убитую однерку в ЖД районе за 13 тыров, хозяин хочет поднять цену на квартиру (на сколько ещё не знаю), из-за повышения комунальных услуг. Вот здесь и возникает вопрос, на сколько выростит стоимость оплаты комунальных услуг, на сколько больше он будет платить? За свет естественно плачу я сам.Можите уже искать неубитую, за эти же деньги.
И вообще как считаете можно ли снять дешевле в данном районе?
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя Аналитик_БД
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя @ndrey
Я может уже и начал бы, да вот агенству платить как то не хочется :-) а без агентов сколько не пытался как то не получается, может конечно действую не такГрамотно откаты делать не умеете? Да сейчас такой выбор, что если грамотно откатить, можно такие шикарные варианты найти, которые себя с лихвой окупять, если вам цену поднимут.
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя @ndrey
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя assorted
снял квартиру на окраине за 8На какой окраине снял ?
разбили стекло в машине (парковал возле дома)Он один парковал машину возле дома ? Может на чьето место запарковал, или еще что то - вот и разбили. В любом месте могут не только разбить стекло, но и угнать машину.
квартира холодная и убитаяКогда квартиру смотрел она была теплая и пушистая ? Или он даже не смотрел квартиру ?
через неделю позвонил и попросился назад - я бы только за - парень хороший спокойный чистоплотный - но сдал в теч дня за 8Сдали через агенства или знакомым ?
так что стоит подумать
Исправлено пользователем -Fox- (25.12.08 17:49)
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя -Fox-
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя assorted
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем AA (26.12.08 04:40)
Исправлено пользователем AA (26.12.08 04:42)
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя Delfin
Аренда дешевеет только на халупы...упадет. просто у некоторых в голове фантазии ...я не такая, я на 10 копеек дороже, - еще в голове окончательно не рассосались.
на хорошие квартиры цена стоит. и в ближайшее время явно не упадет!
пишу так, потому что регулярно сталкиваюсь с арендой.
Be too clever by three quarters.
Исправлено пользователем AA (26.12.08 04:42)
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя zeus

Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя abit
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя abit
То, что цена не упадет на хорошие квартиры - вот не верю!!! В жизни всякое бывает и еще пол года назад никто не верил что вообще можно будет торговаться ) А дно, где оно, рассказать?
Дно оно это когда хозяин квартиры умоляет: "Ну возьмите пожалуйста в аренду, ну хоть комуналку платите, а там хоть трава не расти - шлюхи, пьянки что хотите делайте". Вот это дно, и я это видел. Это было в казахстане в середине 90х... Ведь если так не сдашь, то комуналку будешь платить сам, а это тогда было для всех дорого... Конечно, не дай бог у нас так будет, но как грицца от тюрьмы и от сумы не зарекайся... Так что не зарекайтесь![]()
О, как! Только вот сдается мне, что комуналка обойдется дешевле, чем ремот квартиры после подобной сдачи
А оно нужно? Лично мне - нет!
Из Казахстана, помнится, много русских уехало
Вот и у нас подобный сюжетец может быть лишь в одном случае - все приезжие разъедутся по местам своего "первичного проживания" 
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя Веринея

Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя Веринея
Я квартиру за коммунальные платежи на условиях ", а там хоть трава не расти - шлюхи, пьянки что хотите делайте". сдавать не стану. Повторяю - убытков от этого больше.а вы не допускаете возможности, что коммунальные платежи в ближайшее время значительно возрастут? или появятся дополнительные расходы на содержание жилья, например законодатель в разы увеличит налог на имущество для собственников нескольких квартир, коими являются многие арендодатели?
...недалёк день, когда к тебе придём....чёрный флаг мы над храмом вознесём....
Анонимный пользователь
а скажите сколько с января будет стоить электроэнергия? я так понимаю она так же дорожпет?По-моему 1,50 руб. с 1 января
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя alish

Пусть даже ваша мечта исполнится - и государство введет ууух какой налог на вторую и следующую квартиру. Что тогда? Вряд ли кто-то возжелает заниматься благодеянием и сдавать жилье дешевле затрат на его содержание. Так что увеличеный в разы налог на имущество придется оплачивать арендаторам.
Дороже обходится.
для этого и налогов вводить не надо
Мои знакомые недавно сразу от двух арендаторов жилья лишили – приобрели так сказать путем мены четырехкомнатную. Опять же квартирки можно по детям-родителям расписать. И вот уже и нет у Вас парочки квартир. 
Исправлено пользователем Веринея (08.01.09 13:38)

Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя boris777
Дно оно это когда хозяин квартиры умоляет: "Ну возьмите пожалуйста в аренду, ну хоть комуналку платите, а там хоть трава не расти - шлюхи, пьянки что хотите делайте". Вот это дно, и я это видел. Это было в казахстане в середине 90х...Насчет "шлюх и пьянок" это конечно преувеличение, но в целом Вы правы - действительно было такое время, сдавали за оплату коммуналки.

Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя Nnatta
Всегда и все решал спрос.
Если не будет спроса на квартиры, цена будет снижаться, но в определенных пределах. Не будет в России цена аренды равна цене ком.услуг. Это не Азия.

Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя boris777
Это чревато - и нет у Вас уж парочки квартир .Если в Вашей семье подобные отношения мне Вас искренне жаль

Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя Delfin
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя IzZi
Ожидайте лучшего, готовьтесь к худшему...Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость ар пользователя abit

А что тогда простите?Ответ на сообщение повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя @ndrey
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: повышение комунальных платежей VS стоимость аренды пользователя Баолинь