Погода: −5 °C
09.11−7...−5небольшая облачность, без осадков
10.11−6...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Цена аренды за 2-ку на линии метро?

• Кирпичная хрущевка
    5 этаж, двушка на пл Маркса.
    Минимальный ремонт. Мебели нет.
    Адекватная цена аренды какова?

Quod principi placuit, legis habet vigorem

Исправлено пользователем AA (11.11.08 20:34)

• ИМХО, от 16 тыщ надо думать

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• В феврале этого года, такую квартиру моему коллеге предлагали за 8 т.р... На Маркса, в кирпичной хрущовке.. Правда на 1 этаже..

Еще и обещали мебель ему прикупить новую, что бы жил..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

Исправлено пользователем iddqd (10.11.08 14:58)

• не хилый разброс цен вы тут предлагаете....

http://jilfond.ru/arenda/base.html думаю поможет для определения среднерыночной цены.
    что касается моего мнения, то если хата не убитая в хлам и соседи нормальные а не алкаши, то думаю тысяч за 15ть вполне можно сдать.

• Мне вообще пофиг, я снимаю трешку на Гагаринской за 15 тр с мебелью...

И считаю, что за хрущовку, на Маркса, без хорошего ремонта, без мебели, да еще и на длительный срок, больше 10 и не должно быть..

За что платить больше??

Зато, быстро сдаст и больше шансов, что люди не съедут через полгода..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• 16-18 тыс, смотря что есть в квартире.

• В ответ на: Друг хороший собирется уезжать из города.
    На пару лет.
    Кирпичная хрущевка
    5 этаж, двушка на пл Маркса.
    Минимальный ремонт. Мебели нет.
    Адекватная цена аренды какова?
    На длительный срок интересует сдача.
    20 тыр. :eek:

• 20 нереально. Реально 15-16. Если надо быстро, то12-13.

• При учете, что мебели нет - 15-16. но, еще смотря по состоянию.
    :хехе:

• На пару лет... хрущевка ... 5 этаж ... пл Маркса ... минимальный ремонт... мебели нет...

Адекватным арендаторам 8-10. За 15-16 если с мебелью, студентам на сезон.

• В ответ на: На пару лет... хрущевка ... 5 этаж ... пл Маркса ... минимальный ремонт... мебели нет...

Адекватным арендаторам 8-10. За 15-16 если с мебелью, студентам на сезон.
    Балин, я адекватный и надолгий арендатор), но снимаю однушку в Н. Ельцовке абсолютно без мебели и после потопа за 8-9 тысяч.
    Хочу на Маркса :спок:

• Так и по 12 однушки снимают, на Шлюзе... У богатых свои причуды.
    Тщательнее искать надо, не торопиться при этом и не повышать цену. Знакомые таким способом за 3 недели нашли двушку с мебелью и всей техникой на Горького, за 10 тыс, договор на 2 года, без права повышения цены.

Нормальные арендаторы - это семья без маленьких детей и животных, а таких достаточно мало в городе.

• В ответ на: Так и по 12 однушки снимают, на Шлюзе... У богатых свои причуды.
    Тщательнее искать надо, не торопиться при этом и не повышать цену. Знакомые таким способом за 3 недели нашли двушку с мебелью и всей техникой на Горького, за 10 тыс, договор на 2 года, без права повышения цены.
    :ха-ха!:

Ну просто фантомы какие-то гуляют по форуму. Те нашли, эти нашли, да еще и без права повышения цены аж на 2 года, а если дефолт, то 10 тыс будут как сейчас 10 руб, но это ерунда. :ха-ха!:

• В ответ на: Так и по 12 однушки снимают, на Шлюзе... У богатых свои причуды.

Нормальные арендаторы - это семья без маленьких детей и животных, а таких достаточно мало в городе.
    10 тыр на 2 года что за нах. ? А если кризис проявиться еще сильнее и все такое :eek:

• Если кризис проявится еще сильнее, то и зарплаты повышаться не будут, безработных станет больше, соответственно арендаторов еще меньше. А их и сейчас не очень много...

Поэтому одни ХОТЯТ сдать за 16-20, а другие СДАЮТ за 10-12. Конечно можно снять и за 16, и потом неспешно, в межсезонье, найти более адекватный вариант... :улыб:

• Как Вы заразительно смеетесь.. Наверное сами квартиру сдаете?

Иначе вообще не понимаю причину смеха..

• В ответ на: 10 тыр на 2 года что за нах. ? А если кризис проявиться еще сильнее и все такое :eek:
    В принципе, реально. Если предоплата - за два года.

PS Когда на форумах рассказывают истории "а вот мои знакомые", то забывают какую-нибудь существенную деталь.

• В ответ на: Как Вы заразительно смеетесь.. Наверное сами квартиру сдаете?
    Сам я снимаю, на Урицкого, за 6 тыс/месяц (помесячно). Раньше владелец сдавал ее студентам, за 12, сейчас не хочет...
    Просто ему ремонт надоело делать по два раза в год.
    :улыб:

• не всех преследует жажда наживы, у меня подруга сдает 2 уп на затулинке, практически евроремонт, вся мебель, техника, за 11.. уехала за границу, сдала чтобы надолго и без проблем:улыб:но к сожалению такие варианты редки, в основном хозяйки за свои убитые лачуги хотят мешок денег..

• Купил сегодня справочник ужаснулся.Цены на аренду взлетели.Смотрел только частные обьявления. 20 - 25 типавая двушка, все по среднему.Есть и за 30 тыс варианты. Ох и тяжело сейчас арендаторам, если не считать тех кто за 10 тыс с Евро снимают.

• Просто не все умеют считать свои деньги...
    как арендаторы, так и арендодатели...
    цена вопроса - время и терпение!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: