Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
  • временами даже чересчур теплый))

• В ответ на: Ростов-на-Дону очень красивый и тёплый город
    И "музыкальный"...

Если вы думаете что все... Хуже уже не может быть...
    Подумайте что у вас могла бы быть аллергия на алкоголь...

• И цирк там, говорят, хороший

• иногда понимаешь, что не очень уж сильно любишь музыку :biggrin:

• Да, фотографии солнечные и архитектура, как я люблю :улыб:

• В Новосибирске появится новая пешеходная набережная протяженностью более 3 тысяч метров. Ее планируется разместить на правом берегу города.

Обустроить набережную могут в рамках проекта планировки территории между четвертым и Димитровским мостами. Соответствующее постановление мэрии опубликовали на официальном интернет-портале правовой информации города.

Речь идет о территории, ограниченной проездом Виктора Ващука, улицей Советской, береговой полосой реки Оби и двумя мостами. Размер планируемого пространства составляет 132,45 гектара. Проект планировки устанавливает зоны размещения объектов капитального строительства.

• но единой набережной не получится, наверняка запретную зону под транссибовским мостом сохранят и придется обходить за тридевять земель

• Исследование: в Европе может наступить ледниковый период уже в 2025 году

Датские ученые прогнозируют, что из-за глобального потепления таяние ледников в Арктике приведёт к остановке Гольфстрима, обогревающего Европу, уже через два года.

Механизм предсказанного учёными резкого похолодания в том, что таяние гренландских ледников приводит к опреснению воды в Атлантике, а это свою очередь может отключить циркуляцию течений, в частности Гольфстрима. После этого температура резко упадет, а уровень воды на восточном побережье США резко вырастет, начнутся суперштормы.

О подобных прогнозах только на конец столетия сообщает и Bloomberg, ссылаясь на публикацию в журнале NatureCommunications.

Все эти процессы уже случались 13 тысяч лет назад и вовсе не новы для Земли.

• Зато в Сибири все лето клёвая погода - совсем немножко дождей и ровные +25-30°С

• этим летом все отели забиты под завяз, забронированы на несколько недель вперёд
    между посуточников ходят шутки, что Новосибирск стал курортным городом - поток туристов как в Сочи в хай-сизон

• Грета уже удалила свое «предсказание»))
    Но согласна, что туризм по России активизировался

• у если народ из НСО не выпускать, а только впускать то туризм и в НСО скакнет на недосягаемую высоту))

• учитывая, что не совковое наследство с деревянными домиками, а более менее приличные места для отдыха стоят от 10-15-20 тыров в сутки, то туризм в НСО и так уже на недосягаемой, для стреднестатистического кармана, высоте :agree:

• В ответ на: где жить хорошо
    жить хорошо там, где беспилотники не влетают в небоскрёбы...

жители столицы - не пора ли перебираться в центр Сибири?
    а то что-то моя недвижимость перестала расти в цене .)

• В ответ на: а то что-то моя недвижимость перестала расти в цене .)
    Лев готовится к прыжку!©)))

• В ответ на: а то что-то моя недвижимость перестала расти в цене .)
    стабильность:)

Вчера статья попалась о том, что приличный процент жителей столицы покупает жильё в других регионах,
    но Сибири в списке пока нет :sorry2:

• В ответ на: Вчера статья попалась о том, что приличный процент жителей столицы покупает жильё в других регионах,
    они просто ещё не смотрели карту ракетной и дронной достижимости регионов со стороны Украины...
    учитывая развитие событий, мы на многие десятилетия на своих западных границах получили замешанное на национальной неприязни организованное сообщество, которое только и будет чем заниматься, что устраивать теракты и партизанщину и от которого придется ограждаться новой великой китайской стеной...

так что самое время подумать о переезде за Урал, пока тут цены на недвижимость ещё позволяют

• В ответ на: новой великой китайской стеной
    то есть, с китайцами ты мысленно уже слился в экстазе? :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• китайцы на ближайшее десятилетие (даже на ближайшие десятилетия) угроза менее серьезная, чем украинцы

есть эксперты, утверждающие, что китайцы только и думают как бы захватить наши дальневосточные земли и наших дальневосточных женщин
    есть другие эксперты (которым я больше доверяю), которые считают, что у Китая своих земель неосвоенных две трети страны и где плотность населения как у нас на Чукотке, в некоторых местах даже построены города, в которых никто не живёт

у меня есть осознание, что у Китая сейчас есть реальный противник, угрожающий ему каждодневно - и это не Россия...
    и для противостояния этому противнику Китаю нужен союзник, тот самый "враг моего врага - мой друг"

• В ответ на: китайцы на ближайшее десятилетие (даже на ближайшие десятилетия) угроза менее серьезная, чем украинцы
    :wub1.gif: да ладно? :biggrin:

вот только теперь от китайцев отстреливаться самим придётся :спок:

и Новосибирская область - пограничная, и Китай с Монголией не так уж далеки...

не будет твоя недвижимость дорожать, всё тлен

представь себе, что Новосибирск - это Мариуполь :спок:

• только время покажет - кто прав

• Новосибирск - это всего-навсего населенный пункт у перекрестка дорог, пока по эти тропкам что-то будут возить, Сиб будет жить. Перестанут - мы помрем. Иной парадигмы у нас нет.

• А зачем время?

Если кто в маразме-деменции выпилил Китай из списка угроз - ну он враг России

Я не знаю, куда нас в итоге вынесет то

А теперь п. 2, сам понимаешь, в кого я выстрелю, в кого нет :спок:

• за свою паранойю каждый отвечает сам .)

• :спок: за убийство славян тоже каждый отвечает сам

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: