Сейчас на нем собираемся строиться, но участок достаточно плотно засажен деревьями. Можно ли их спилить, или нужно получать на это какое-нибудь разрешение?
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Вырубка деревьев на собственном участке пользователя Alt_707
Скромность- добродетель посредственности...
Ответ на сообщение Re: Вырубка деревьев на собственном участке пользователя Ro_man
Ответ на сообщение Re: Вырубка деревьев на собственном участке пользователя charon
Скромность- добродетель посредственности...
Ответ на сообщение Re: Вырубка деревьев на собственном участке пользователя charon
Структура называется агроном района. Бегает и считет. сомневаюсь, что есть структура, бегающая по участкам и считающая (фиксирующая) сколько ростет деревьев и какого они возраста..![]()
Ответ на сообщение Re: Вырубка деревьев на собственном участке пользователя Maximych
Ответ на сообщение Re: Вырубка деревьев на собственном участке пользователя zlat
Ответ на сообщение Re: Вырубка деревьев на собственном участке пользователя Maximych
т.е. если я не построюсь на участке предназначенном для строительство (а построиться, не вырубив мешающие деревья, я не смогу), то меня оштрафуют! Статья 8.8. Использование земель не по целевому назначению, неиспользование земельного участка, предназначенного для сельскохозяйственного производства либо жилищного или иного строительства... в указанных целях в течение срока, установленного федеральным законом...
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей
т.е. мэрия, выделив мне кусок леса под строительство попала под статью??? Статья 8.7. Невыполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению.
Невыполнение или несвоевременное выполнение обязанностей по приведению земель в состояние, пригодное для использования по целевому назначению,... влечет наложение административного штрафа на ... на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей.
Ответ на сообщение Re: Вырубка деревьев на собственном участке пользователя Alt_707
Ответ на сообщение Re: Вырубка деревьев на собственном участке пользователя vipmarika
Ответ на сообщение Вырубка деревьев на собственном участке пользователя Alt_707