|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Квартира в малоэтажных домах старой постройки пользователя Valya_294
Ответ на сообщение Квартира в малоэтажных домах старой постройки пользователя Valya_294
Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Квартира в малоэтажных домах старой постройки пользователя strannik 1234
Ответ на сообщение Re: Квартира в малоэтажных домах старой постройки пользователя Valya_294
Когда моя мама спросила: „Кто родился?“ — я крикнул; „Я-я-я!!!“
Ответ на сообщение Re: Квартира в малоэтажных домах старой постройки пользователя Valya_294
Снимал там когда-то квартиру несколько месяцев. Состояние дома(на Планировочной, номер не помню) было ужасное. Дом был из шлакоблока, полы прогибались, всё время было сыро, канализация была чуть ли не самодельная. ... Планировочная, от Горского м-на вниз идут двухэтажки.
Великий и ужасный
Ответ на сообщение Re: Квартира в малоэтажных домах старой постройки пользователя pitovnik
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Квартира в малоэтажных домах старой постройки пользователя sharkie
Ценник там высоковатый будет Можно еще на Богдашку обратить внимание - на кварталы между 25 лет Октября и Учительской.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Квартира в малоэтажных домах старой постройки пользователя DeHuC
Все зависит от конкретного дома, внешне одинаковые дома могут быть совершенно разные по материалу стен и перекрытий, высоте потолков и площади квартир. Т.к. эти дома строились, как правило, "хоз.способом" работниками заводов в 50-е годы, то строили кто во что горазд. То есть стоят рядом 2 внешне очень похожих двухэтажки, но только одна целиком из шлакоблока и с деревянными перекрытиями, а вторая - из кирпича и перекрытия между 1 и 2 этажом - бетон. Внутри состояние тоже может очень сильно отличаться - зависит от жильцов и ЖЭУ, которое эксплуатировало дом. Хотелось бы услышать мнения людей с опытом длительного проживания, может друзья, родственники проживают. Про кирпичные дома.
Вполне реально, например в заельцовском районе в 10 мин пешком от метро, чуть подальше можно найти даже дешевле (1600-1700). И тогда еще вопрос, реально ли за 1800 тыс.руб. купить двушку, кроме уж совсем отдаленных мест.