Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Ищу единомышленников для покупки жилья

• В ответ на: Или всем дают ипотеку
    Банк действует и в ваших интересах, отказывая в кредите, поскольку рассматривает гораздо большее количество факоторов разного уровня. И согласитесь, возможный дефолт вам тоже не интересен, поскольку может аривести к фатальным последствиям, как в Магнитогорске...

• А кто в магнитогорске пришёл к фатальным последствиям? :а\?:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• мужик там повесился, когда понял, что не сможет платить по кредиту

• Да кто знает будет дефолт или нет, а если да, то когда... Знал бы прикуп... Так ведь можно всю жизнь прожить, ожидая дефолта, в чужой квартире, платя за нее чужому человеку, в полтора раза больше, чем платили бы за кредит. Тем более, что цена аренды растет ооочень быстро. Однешку дешевле 14 найти почти нереально. Так вот по-моему, скорее можно повешаться от того, что тебе повысят арендную плату, а ты не сможешь платить и окажешься на улице.

• В ответ на: Да кто знает будет дефолт или нет,
    Я про ваш конкретный дефолт по вашему кредиту, а не про дефолт государства. Дефолт - это когда вы перестаёте платить по долгу, и залог переходит к кредитору.

Так вот банк как правило знает с большой долей вероятности, учитывая вас как заёмщика будет ли у вас возможность платить или нет. Вот и всё.

• Однешку дешевле 14 найти почти нереально.
    -------------------------------------------------------------------
    я в свой последний съемный месяц - май - жил в 2к за 10

• Насколько я знаю рынок ипотеки - лучшее предложение у Абсолют-банка
    Для девушки вообще все проще - она может жить с любимым мужчиной:улыб:

Fac fideli sis fidelis

• если у любимого мужчины есть где жить)

• Вот и я о том же подумала:улыб:Или выбирать по принципу : у кого жилье, тот и любимый :ха-ха!:

• вообще тема очень актуальна и всегда будет таковой являтся.

• Вы тему-то - сформулируйте. И целевую аудиторию, для которой эта тема актуальна, опишите каким-нибудь уж способом.

• тема - имея ввиду название, сформулирована очень четка да и продержалась достаточно долго, так что мне и формулировать ее не стоит а лишь поддерживать на "плаву" в тор10

• KUZEN, спасибо, что поддерживаете тему :flowers:
    Только вот знаете, что самое удивительное... никто мне за это время даже в личку не написал. Наверно у людей даже вопросов не возникает. Странно это. Я когда заводила топик, думала, что все-таки идея не плохая, а оказалось вот... Хотя, возможно, сейчас, когда банки отказываются давать ипотеку, а жилье все так же дорого, люди начнут задумываться о покупке комнат. И тогда тема оживет:yes.gif:

• не отчаивайтесь.
    --------
    написал вам письмо в личку. жду ответа.

• В ответ на: Этот пользователь не желает принимать личные сообщения.
    KUZEN, я Вам пытаюсь в личку ответить, а оно вот это выдает.
    Нам банк дал положительное решение по ипотеке. Только вот дадут ли сам кредит неизвестно. Но пока мы нацелены на покупку квартиры.

• квартира это правильно. сели настроились то берите не сомневаясь.
    --------------
    даже не знаю почему ваши сообщения не доходят. отчет о даставке дошел:хммм:

Исправлено пользователем KUZEN (02.10.08 12:50)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: