Погода: −8 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Кто в последнее время брал там кредит? как быстро оформили? какие есть подводные камни? Подскажите, пожалуйста

• я подала полный пакет документов в ВТБ-24 месяц назад, до сих пор кредитного решения нет... менеджер говорит, что у них не хватает специалистов, но я думаю, что они просто ждут чего-то, по слухам выдача ипотечных кредитов приостановлена числа до 3 марта...
    Тоже очень бы хотелось узнать, есть ли люди, которым в этом году выдали кредит в ВТБ-24, может стоит подать заявку в другой банк, ну уж шибко не хочется, уж больно нравятся мне их условия кредитования...

• Да никаких там подводных камней.

Тормозили и в конце прошлого года, надо их постоянно шевелить:улыб:

Из списка предлагаемых страховых компаний - только ВСК, остальные - фтопку вместе с конскими тарифами.

Подпись на реконструкции

• у мня клиент получил в течении 2 недель))))

трудяжка

• ....не про втб24...я брала ипотеку в "абсолют банк" в декабре, % ставки хорошие к примеру на вторичку при 10% своих средств на 25лет ставка будет 12%годовых , комисия банка не зависит от суммы кредита, берут всего 6тр комиссию, рассматривают заявку 10 раб дней, деньги выдают в течении 3дней....советую всем, у меня осталось хорошее мнение после работы с ними, правда единственный косяк у них-во всех документах надо внимательно проверять свои паспортные данные(т.к. бывают очепятки), хотя мне и в агенстве недвижимости очепяток понаделали(центральное АН)...в общем все тарифы на ипотеку есть у них на сайте, сравнивайте, ведь разница в 1% годовых влияет на ежемесячный платеж...

• Я подала документы в начале января. Число не помню, помню, что в четверг. А в понедельник было уже решение.

• Отличный банк, у меня кредит без первоначального взноса под 11.25% годовых!

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• В ответ на: у мня клиент получил в течении 2 недель))))
    Вполне вероятно. Мне просто попался на редкость тупой спецЫалист по ипотеке в агентстве недвижимости:миг:

Подпись на реконструкции

• Я кредитное решение по себе оформляла сама - там оформлять-то нечего было. а по квартире собирало документы агенство, собрали за неделю и решение в банке приняли тоже за неделю где-то.

• под 11.25% годовых!
    ------------------------------------
    очепятки нет?
    может 12.25?

• неа нет

• что-то тут нечисто
    когда брали?

• а с какой целью интересуетесь?

• я смотрю сайт ВТБ и в упор не вижу там ставки 11,25 при нулевом взносе
    вот и интересуюсь - может не туда смотрю?

• во первых это было два месяца назад, хотя знакомый получил такой же кредит неждели две назад.
    Во вторых это со скидкой за работу с определенными агенствами и брокерами (начальная ставка 11.75 была)

• мне брокер тоже гарантирует скидку в 5 пипсов, но от стартовой ставки 12.75
    может у вас все-таки 12,25?
    нет у ВТБ стартовых ставок меньше 12 при нулевом взносе

• Хочу перекредитование ипотеки у них сделать, никто больше меня не берет, т.к. остаток кредита маленький-15% от рыночной ст-ти квартиры
    Про оценщиков в ВТБ-24 аккредитованных не подскажете – обязательно выезжают с осмотром?
    Без регистрации перепланировки как-то можно там проскочить?
    Делать ее безусловно буду, но время займет

• Взяли кредит без перв. взноса. Заявку рассматривали около месяца. 12,25 процент.

• Да нормально всё у них, только долго что-то
    Всё зависит от загрузки конкретного офиса - где-то за 1 неделю рассмотрят, а где-то и месяц держат.
    При прочих равных с другими банками у ВТБ24 есть ряд плюсов - можно без первого вноса, дешевое оформление, партнерские программы с АН (скидки на годовую % ставку), нормальные проценты.......

Вот понабрали бы еще себе специалистов в штат, чтоб с объемами справляться!!!!
    И на телефонные звонки б отвечали, а то бывает проще доехать до офиса, чем дозвониться

Кто не спрашивает - тому не отвечают

• получила вчера решение на рефинансирование, я сегодня обзвонила всех одобренных у них оценщиков, все выезжают на осмотр... так что пока ждете решения - займитесь оформлением перепланировки.
    p.s. была удивлена, что почти все просят привести их или дать дополнительно денег на такси. Сами приезжают бесплатно только Центр независимой оценки "Ассоль" (не сочтите за рекламу)

• все выезжают на осмотр... так что пока ждете решения - займитесь оформлением перепланировки
    Спасибо, мне уже раньше в личку написали, так и решила поступить

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: