Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Кто какие базы данных продаёт агентствам?

• Что нового и свежего появилось на рынке продажи информации для риэлтеров за последние 2 года?

И, вообще, что есть из поставок информации для риэлтеров или частных лиц?

Давно не отслеживал.

Помню, "Телефонная справочная недвижимости" была и есть, рассылка "Справочника по недвижимости", подписка на НГС, потом, какие-то парни на сайтах объявления отслеживали и в xml-формате скидывали, 2 или 3 непонятно откуда собранных базы раз в неделю/две продавались за наличку в виде распечаток (кажется, даже контактные телефоны где-то в старых ежедневниках остались)...

Напишите, плиз, в личку (а кому не жалко для всех - может кидать контакты и ссылки сюда, в форум) о продавцах информации и качестве баз, которые они продают.

ЗЫ: "Реальный мир" спёкся или нет? А коллеги его, типа, мегапорталов? Интересуют отзывы тех, кто пользуется или тех кто отказался.

ЗЗЫ Иногородние товарищи рассматривают варианты приобретения старых и подписки на новые базы данных. Просят помочь.

• Я точно знаю, что у "Справочника по недвижимости" есть рассылка частных объявлений по квартирам, а так же по коммерческой недвижимости. За умеренную плату они в течении месяца несколько раз предоставляют АН такую инфу. Но у них база только по объявлениям подаваемым к ним. Вполне возможно, что такая же услуга появилась и в других подобных изданиях... например "Новый адрес".

Исправлено пользователем fact (25.12.07 10:23)

• Если надо могу достать бухгалтерскую базу практически любой строительной компании Новосибирска. Ну интерес там такой... разве что себестоимость строительства посмотреть.:улыб:

Be too clever by three quarters.

• fact, zeus, спасибо.

Будем ждать ещё отзывов. :улыб:

• В ответ на: Если надо могу достать бухгалтерскую базу практически любой строительной компании Новосибирска. Ну интерес там такой... разве что себестоимость строительства посмотреть.:улыб:
    Серьезно???... И на сколько она достоверная??? :ухмылка:

Каждому свое...

• ну если база всей бухгалтерии, то достоверно на 100%, а если только белая........ зачем она надо? :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: ЗЫ: "Реальный мир" спёкся или нет? А коллеги его, типа, мегапорталов? Интересуют отзывы тех, кто пользуется или тех кто отказался.
    Спекся. Практически ничего интересного из порталов в Новосибирске нет.
    Но mail, rambler, lenta и rbk уже поглядывают на регионы

• Сенкс!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: