Погода: −1 °C
20.01−7...−1пасмурно, небольшой снег
21.01−3...0пасмурно, снег с дождем
  • Товарищи модераторы, не выкидывайте меня на недвижимый форум :улыб:очень помощь нужна! здесь может кто поможет...
    Нужно снять квартиру с 28.12 по 11.01, позвонила в пару агенств - говорят да, помочь можем но снимайте на месяц + комиссионные естевственно... позвонила по частным объявлениям - там любо полная лабуда либо мнуться - им невыгодно на 2 недели сдавать, так как мы не будем снимать на 14 дней по 3000 сутки, а просим скидку, а им какая выгода? Вот в полном тупике :(. Может у кого знакомые сдают или сами сдаёте, может кто ищет арендаторов на длительный срок, но пока никого нет, отдаст квартиру на 2 недели нам... Паре приезжающей в Нск нужна 1-2 комнатная, красивая, чистая, со всей мебелью и техникой... помогите, а :хммм:о цене можно поговорить в личке...

• да и отмечу, что не для вечеринок! для тихого мирного проживания

• Агентства и посуточные варианты тоже имеют...

• плохо разбираюсь во всяких недвижимостях: позвонила в Жилфонд, сказали помочь не могут :(...сейчас вот Доктор Ключ ещё попробую

Исправлено пользователем Daria_June (15.11.07 15:12)

• Поверьте, оптимальный для вас вариант - снять на месяц. Дешевле - не будет.

• ну да, тоже к этому склоняюсь.. а в каких агенствах проценты с договора поменьше? :secret:

• везде 70-100%:хммм:
    Я бы рекомендовал жилфонд... у них 70%...

В прошлом году. кстати, 1комнатная стоила за сутки около 600-800 рублей.
    800*гдето на 20 дней = 16 000

А если снимать на месяц - 10000 (стоимость квартиры за месяц)+7000 (минимальная комиссия агентсву) = 17 000...
    Единственно, что в плане найти и срочно первый вариант ГОРАЗДО проще, но с другой стороны под новый год наверняка (я точно не знаю) посуточно квартиры дорожают резко...

• а реально найти за 10 в месяц нормальную квартиру? :eek:
    мы плаируем потратить на 10-12 дней около 15 000, максимум 20 000 если квартира хорошая... позвонила в посуточные...бррр что-то как не позвоню, всё на каких-то идиотов попадаю. Спрашиваешь есть кровать двуспальная - тебе да...диван угловой! Спрашиваешь квартиру на по Калинина, тебе, да есть, на Маркса :безум:
    адекватные люди, аууууууууу вы где...

• ну вот, наткнулась на адекватных людей, сказали сильно заранее выясняю, типа звоните в декабре...дней за 5 :ха-ха!: что-то я и правда паникёр..

• реально найти за 10 БЕЗ ПЛАТЫ АГЕНТСВУ
    А вы заранее ищите - потому как потом может не оказаться ничего.
    Посуточники могут взвинтить цены, выясните сколько будет стоить на НГ квартира по суткам

• вроде бы сказали, что поднимут, но не сильно...пока посуточный вариант мне проще кажется.. нашла неплохие квартиры за 1300 в сутки...вроде в новогодний период небольше, чем до 1500 руб поднять обещают...но я как-то побаиваюсь :dnknow: просто может ситуация получиться, что на новогдние дни без квартиры останемся :eek: бум в аэропорту куковать

• Летом тоже пришлось столкнуться с аналогичной проблемой - нужно было найти приличную квартиру для приезжающего друга сроком на месяц. Начала искать примерно за месяц до его приезда, везде получала один ответ: слишком рано ищете, звоните не раньше, чем за неделю... Кроме того, проблематично оказалось даже снять на месяц, о чем меня "заботливо" предупреждали во многих агентствах и просили при общении с хозяевами помалкивать об этом факте.
    Найти приличную квартиру за разумные деньги оказалось тоже делом не из легких - в увиденных халупах не то что жить, находиться-то было страшно, при этом ценник начинался от 12,5 т.руб.
    К счастью, мне повезло: ровно за неделю до приезда друга все ж-таки нашла отличную квартиру за 15 т.р. в 3-х минутах от метро Гагаринская, с евроремонтом и бытовой техникой!!! (кстати объявление было здесь же, на НГС). Конечно, огромное спасибо риэлтору Светлане, которая пошла мне на встречу, решила все вопросы с хозяином квартиры, и течение срока моего договора аренды началось только через неделю после его заключения (как раз с того дня, когда мне и было нужно), при этом, ей пришлось отдать хозяину 2 т.руб. из своих комиссионных. Уж не знаю, удалось ли ей их компенсировать за ту неделю...
    В общем, тут как повезет, мне кажется! Так что, желаю Вам удачи!
    P.S. Из общения с АН сделала вывод, что снимать жилье лучше через мелкие АН - и размер комиссионных меньше (40-50%), и договориться проще. Хотя насчет адекватности - везде туговато...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: