Ответ на сообщение Re: почему риэлторы оказывают информационные услуг пользователя В поисках истины
|
Ответ на сообщение Re: почему риэлторы оказывают информационные услуг пользователя В поисках истины
а кто-то требовал ? требовать у них полного отчета о расходах и доходах.
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: почему риэлторы оказывают информационные услуг пользователя Перелетная
то ли еще будет, когда риэлтеры узнают, что наша компания имеет ночной клуб и строит жилой дом В "Недвижимости" обсуждается ценообразование на шоколад
Ответ на сообщение Re: почему риэлторы оказывают информационные услуг пользователя appraiser
О, чё за клуб и чё за дом? то ли еще будет, когда риэлтеры узнают, что наша компания имеет ночной клуб и строит жилой дом
думаю, что посыплются обвинения в продаже наркотиков детям и нарушении всех строительных норм и правил
Ответ на сообщение Re: почему риэлторы оказывают информационные услуг пользователя агент700
продолжайте раскопки - в принципе, все это также просто выловить, как и то, в какой компании я работаю информацию мы не закрываем О, чё за клуб и чё за дом?
Ответ на сообщение Re: почему риэлторы оказывают информационные услуг пользователя appraiser
я еще и про сибсельмаш могу рассказать... продолжайте раскопки - в принципе, все это также просто выловить, как и то, в какой компании я работаю информацию мы не закрываем
Ответ на сообщение Re: почему риэлторы оказывают информационные услуг пользователя агент700
ищущие да обрящут расскажите...
Ответ на сообщение почему риэлторы оказывают информационные услуги пользователя appraiser