Хочу взять кредит в банке на первоначальный взнос. Что лучше говорить в банке, когда спрашивают для чего вы берёте эти деньги? Я думаю не стоит говорить, что на первоначальный взнос
Спасибо.
|
Ответ на сообщение Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя Acroman
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя агент700
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя Acroman
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя агент700
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя closed circle
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя Дима553
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя Дима553
Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
Анонимный пользователь
это уже боян. и оценщики (те, что аккредитованы) не пойдут на завышение - цены и так уже высокие. Скорее всего имеется в виду фиктивное завышение цены на процент первоначального взноса
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя Ruslik
Предлагать-то предлагают, а вот насколько просто получить такой кредит? Сейчас ведь ряд новосибрских банков предлагает кредиты без первого взноса...
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя Ruslik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя Acroman
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя Mart
совершенен путь, после которого уже не остановиться
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя ВременаГода
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя antiq
Специально посмотрела свои кредитные договоры, а именно пункт, где перечислены основания, по которым банк имеет право требовать досрочного погашения. В них НИЧЕГО не сказано об ответственности за недостоверную информацию, предоставленную для получения кредита. Только невополнение таких обязательств как своевременное погашение основной суммы и процентов, информирование о смене работы, паспортных данных, места жительства, обеспечение сохранности предмета ипотеки (квартиры) и т.д. Зря вы это затеяли...
А когда будете брать ипотечный кредит, что банку скажете? Скажете, что нет никаких обязательств по кредиту и нет невыплаченных кредитов?
Обман банка чреват требованием банка о досрочном возврате кредита
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя ВременаГода
Хм, значит Вам повезло. ...посмотрела свои кредитные договоры...пункт, где перечислены основания, по которым банк имеет право требовать досрочного погашения.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя antiq
Дословно: У меня есть маленький вопросик. Есть ли в вашем кредитном договоре пункты, что банк может "потребовать дообеспечение, в случае снижения стоимости заложенного имущества (квартиры)" если такой пунктик есть, то как они описывают основания и процедуру этого дообеспечения?
Спасибо Дословно:
"Банк имеет право:...случае уменьшения в период действия настоящего Кредитного договора более чем на 30 процентов рыночной стоимости заложенной Квартиры предоставить ...
Анонимный пользователь
А Вы попробуйте обратиться в другой банк, только не указывайте в анкете, что у вас есть непогашенные кредиты. Бюро кредитных историй не едино для всех банов, во вторых оно точно не работало до недавнего времени! Так что 99% что получите у меня уже имеются 2 ипотечных кредита, 3-й я вряд ли смогу на себя оформить.
Ключевое слово "Возможность" а не обязанность предоставить вам квартиру после накопления 50%. Возможность может и не наступить в скором будущем. А как вы относитесь к такому варианту как кооператив?...Возможность заключения инвестиционного договора (или заселения) – после накопления 50%
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Взятие кредита на первоначальный взнос пользователя Mart
До недавнего времени действительно не работало, поэтому мне и удалось взять 2 ипотеки, 1 потребительский кредит и открыть одну кредитную карту... Бюро кредитных историй ...не работало до недавнего времени! Так что 99% что получите
Ну, когда-то она должна была измениться. Видимо, это время настало До недавнего времени действительно не работало... Но, похоже, сейчас ситуация изменилась