В ответ на: Блин, ну ты так и скажи 500 р. - за улыбку. За 500 р. риэлтер с хорошим настроением пойдёт показывать вам квартиру, и первую, и вторую, и 100-ую.
100 квартир за 500 рублей? Ну это должно быть оооочень хорошее настроение!
В ответ на: Я сразу сказала, что деньги будут тогда-то, ничего не скрывала, если вариант уйдёт, то жаль, но буду искать другой.
Катя, когда будут деньги? А вариант сами будете искать? Так сразу и скажите риелтеру что вариант будете искать сами и нечего им мозги парить. Хотя наверное я сам им позвоню...
Можешь не тратить своё драгоценное время!
Они в курсе. Этим и пугали вчера. Но подыскать другой вариант не предложили.
Придётся искать самой, т.к. риэлтерам этого никак не сделать, работа тяжёлая не даёт.
Почему, блин, я к своей работе отношусь ответсвенно, и моим партнёрам не приходится самим делать мою работу?
Почему, когда кто-то позвонил в Жилфонд и сказал не работать по моему договору, риэлтер не перезвонила мне и не обсудила со мной детали?
Вы мне на эти вопросы ответите?
В ответ на: А то ведь вы не представляете, какая это тяжёлая работа, тяжелее всех других во сто крат.
у вас есть опыт? Весь ваш опыт вмещает в себе снятие квартиры в москве, откуда вас по собственной глупости и турнули, да общение с двумя риелетерами в новосибе плюс истерика на форуме. Я не знаю, продолжаете ли вы "исследование человеческого мозга", но это вам не помогло в общении с людьми.
В ответ на: Почему, когда кто-то позвонил в Жилфонд и сказал не работать по моему договору, риэлтер не перезвонила мне
А это звонил тайный недоброжелатель? Ахтунг! Кругом заговоры!
У риэлтера не было оснований сомневаться, что звонил ваш сособственник.Никто посторонний не станет названивать в АН с просьбой не рекламировать ваш вариант. Это же шпиономания какая-то! Кому надо было выследить, в каком вы АН обслуживаетесь, у какого риэлтера, и с неизвестной целью названивать агенту? Бред!
Живём мы в колхозе "Красные зори". Работаю я дояркой. Держу корову и 3 свиней.
Нонеча, Бурёнка мало молока стала давать, вот мы и подумали, что можно и продать квартирку-то, а на вырученные денюшки сапоги к зиме справим, да крышу подлатаем.
Вот и приехали в город. Обратились в агентство, нам там все очень обрадовались и очегнь помогли, сказали, что квартирку-то мы быстро продадим и на сапоги-то хватит. Вот такие в городе все добрые люди.
Особенно агент700 понраился, очень интересовался, где работаю, да чем живу. ДОбрый малый. А то в деревеньке-то народ бачит, что все городские деревенских-то за лохов держать, т.е. совсем за дурачков, ан нет, не все, есть и хорошие люди.
Дай им Бог здоровья на 300 лет! Чтоб не мучались, не болели.
Ну зачем тогда сотрудничать с АН? Они же такие хапуги неграмотные. Продавайте самостоятельно, клейте объявления на подьездах, давайте бесплатную информацию в журналы. Да, если вдруг пзвонит какое-либо АН и предложит взять объект в базу, откажитесь от бесплатной для Вас услуги. Покупайте тоже самостоятельно. Судя по продолжительности топика и сути Ваших высказываний Вы очень настойчивый человек, грамотный специалист в вопросах ценообразования на квартиры. У Вас всё получится.
АА, модератор или нет?
Ну зачем этот флуд распространять!
Ведь агент700 сразу предупредил.
Эта тема - бред собачий! И риэлтер (если он есть), который с таким клиентом бегает совсем тупой!!!
ЗЫ
АА, Перенесите кусок темы в курилку! видимо все курят!
Мадам, Вы бы уже выложили тут на всеобщее обозрение адрес Вашей квартиры. Чтоб риэлтерам и покупателям времени зря не терять на бессмысленное общение. Перед лицом своих коллег торжественно клянусь, что от моего АН к Вам не придет ни один покупатель! (барабанная дробь)
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.
А самое главное: ОН БЕСКОНЧНЫЙ!
Помусолили одно, забыли, помусолили другое, вспомнили о первом, принялись за первое опять.... и так пока не появится АА
Подобные обсуждения конца не имеют по определению. Поскольку целью таких обсуждений являются они сами.
АА - он терпеливый...
Или просто держит один топик в подобном состоянии специально для... ну... тех, кто накал поддерживает... Иначе по всем подряд писать начнут. Идея подтверждается тем, что в настоящий момент мы имеем целых полтора таких активных топика (во втором накал идиотии поменьше, но тоже не спадает), а во всех остальных активных топиках - все OK :о)
Бывает хуже - чел опубликует топик, в котором нужны реальные советы, этот топик зафлудят очередными пп. 1, 2, 6, 7 - и в результате из-за флудеров топик сносится в мусорку целиком, а не только флуд... *Модератор плакал и резал топики*