1. Законность акта?
2. На что обратить внимание?
Пожалуйста, кто сталкивался, срочно...
|
Ответ на сообщение Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя ver
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя ver
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя VVSector
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя ver
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя maxxx
Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя VVSector
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя kruss
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя ver
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя Malish
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя alex5
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя alex5
Можно как устрашающий акт написать заявление на устанение недостатков в 2х экземплярах один им, на другом в канцелярии, в бухгалтерии или приёмной поставить входящий номер, дату и роспись лица принявшего притензию и оставить себе, предупредив, что при невыполнении данный документ пойдет по инстанциям. Может возымеет действие может нет. "Попытка не пытка" как говорил тов. Сталин. У меня стяжка в трещинах, штукатурка тоже и местами "звенит", есть другие недоделки, но застройщик отказывается их устранять. Говорит что акт приема-передачи нужен мне, а не ему т.к. без него не оформить квартиру в собственность. Что делать в такой ситуации?
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя Malish
"Бодаться" здесь можно только через суд т.к. другие аргументы застройщик игнорирует. В суд-же по словам юриста можно обращаться только после подписания акта. По его мнению было бы правильным подписать акт с приложением списка недоделок, а после этого требовать их устранения. Смущает только, что в этом форуме неоднократно видел обратные рекомендации: не подписывать акт ни в каком виде до устранения недоделок. В любом случае, застройщик акт с указанием недоделок не подписывает. Расписаться в приеме упомянутой выше претензии также отказался. На претензию посланную по почте дал отписку. Видимо придется работать через юристов... Не подписывать - бадаться, пусть переделывает... Это его обязанность... Как юридичсеки - к юристам...
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя Tri
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя vyv3
Ответ на сообщение Re: Акт приема-передачи! На что обратить внимание? пользователя vyv3
А кто-нибудь в курсе почему тянут с регистрацией договоров долевого участия в юстиции? Дом сдан. С 16 января оформляются и регистрируются в юстиции договора долевого участия, затем уже каждый дольщик регистрирует право собственности. Так что, вроде, все нормально.