Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Интересно, что будет когда эти задолженные платежи надоедят банкам? Их я так понимаю немало. Квартира в залоге, значит будут отбирать и продавать? Т.е. через какое-то время банки начнут сливать квартиры должников?

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать

• Т.е. через какое-то время банки начнут сливать квартиры должников?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• некоторое время назад в Москве, по моему, была продана первая квартира задолжника по ипотеке
    вроде человек не выплатил ни одного платежа, его хату продали с аукциона (или что то вроде этого), забрали что он должен, остальное отдали ему
    чел еще и наварился
    но ессно, он уже никогда и нигде не получит кредита - в черном списке навечно

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• В ответ на: но ессно, он уже никогда и нигде не получит кредита - в черном списке навечно
    Мы не америка. Получит, и не раз.

Be too clever by three quarters.

• В ответ на: некоторое время назад в Москве, по моему, была продана первая квартира задолжника по ипотеке
    вроде человек не выплатил ни одного платежа, его хату продали с аукциона (или что то вроде этого), забрали что он должен, остальное отдали ему
    чел еще и наварился
    Чел был из Питера. Наварил 1,5 млн не вложив ни копейки:бебе:

• В ответ на: Чел был из Питера. Наварил 1,5 млн не вложив ни копейки:бебе:
    да не суть важно по большому счету:улыб:

• В ответ на: Мы не америка. Получит, и не раз.
    почему то мне кажется, что он, как "первенец", не получит:улыб:

• Интересно каким образом можно так навариться ???

• Квартиры ведь дорожают..... :спок: Что тут не понятного?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• В банковском комитете Гос . Думы подготовлен законопроект, позволяющий выставлять на продажу банками (взыскать залог самостоятельно) ипотечные объекты за проскочку платежей без судебного решения.

• т.е. без судебной волокиты и пр. будут выставлять на торги? :tease:

• а смысл ПОКУПАТЬ ТАКИЕ закладные??? чтобы самим так же потом пытаться стрясти?

• Нет-это просто досудебный инструмент. На Западе банки продают закладные с дисконтом(в зависимости от состояния кредитора-ну допустим он счас не может платить, а вот немного погодя-запросто), а продают не обязательно закладные должников и не обязательно с дисконтом-просто регулируют свою ликвидность(банкам тоже может иногда не хватать денег)...

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: ...подготовлен законопроект, позволяющий выставлять на продажу банками ...ипотечные объекты за проскочку платежей без судебного решения.
    Надеюсь до этого не дойдёт и законодатель одумается. Т.к. принятие подобного закона будет однозначно ущемлять права должника, более того, у банка появится возможность фальсификации подобных решений в свою пользу.

Возможно Верховный суд отменит подобное "новшество"

• Недавно возникало желание сменить работу, ходила на собеседование. Там искали человека как раз на процессы против неплательщиков. Вроде бы дюже много таких уже набралось в городе, пора их, говорят, выселять, реализовывать квартиры, чтобы возвращать суммы кредитов со всеми пенями и пр.
    Зато все эти люди предоставляли 2-НДФЛ.:хехе:

• Скиньте пожалуйста в личку название организации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: