Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Есть желание переехать за пределы города.
    Требование примерно такие: расположение в ближайшем пригороде, кирпичный, площадью не менее 60 квм, отопление и вода -центральное, участок земли не менее 12 сот.
    Подскажите в каком районе-стороне искать.
    Рассматривали варианты на ВАСХНИЛе, Криводановке. Где б ещё посмотреть?
    Заранее спасибо!

• В Верх-Туле... В Оби (и около)...
    По бердскому шоссе (в Морозово к примеру, хотя там нет ц/о)

А с направлением более конкретно не определились?

• Можно в Кольцово посмотреть, есть интересные варианты.

• Сразу отпадают варианты по Бердскому шоссе.
    Ежедневно там приходится ездить, сил нет уже стоять в пробках по Большевистской.
    Основное требование центр отопление.
    есть вариант на Пединституте, но опять же Большевистская и Тэц коптит...
    А про Морской ничего не скажите?

• Чтобы нормально ответить на ваш вопрос нужно знать сумму, которую вы хотите/можете на все это потратить. И почему площадь такая маленькая? Ни разу не встречал таких коттеджей...

• Я ж пишу, не менее ) Это такое требование у родителей.
    Сумма, ну не знаю какая, 3-3, 5мил. Реально вообще? Кароче сумма примерно равная стоимости 3 комн квартиры по линии метро.

• Похоже утопия)
    Обошли АН и обзвонили, за наши деньги лишь халупы на окраинах.

• Именно утопия. Один только земельный участок требуемой площади обойдется миллиона в два. Да и расходы на содержание этого имущества составят суммы, в несколько раз, если не на порядок, превышающие расходы на квартиру. Интерес к этому вопросу у Вас, похоже, сугубо праздный.

Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.

• На такую сумму можно купить достаточно крепкий дом в частном секторе или недостроенный коттедж в низкоклассном коттеджном поселке, так что подкопить еше маленько надо:хехе:

• Морской и Верх Тула в одном от города направлении, только по разным трассам.
    ИМХО, в Морском неплохо... там есть неплохие посёлки, но насчёт ц/о не знаю.

А у вас нет идеи строить дом самому? Указанной суммы должно хватить. Или нет возможности ждать, а необходимо сразу переехать из квартиры в дом?

• В ответ на: .............................................
    расположение в ближайшем пригороде, кирпичный, площадью не менее 60 квм, отопление и вода -центральное, участок земли не менее 12 сот.
    .............................................
    Господи что с людми жизнь делает... 60 квадратов "котедж"! :ха-ха!:

И скажите мне по секрету зачем вам центральное отопление?

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Необходимость дома в следующем.
    У родителей питомник крупных собак, в квартире места достаточно, но та порода требует вольерного содержания.
    Вот и прикидывают варианты.
    А поскольку возраст, то возиться с печкой желания мало.
    На имеющуюся сумму, как уже выяснили, вполне реально купить вполне ничегошный коттеджик, например, в Огурцово, Толмачево.
    Думаю, если не передумают, то найдут. Было бы желание.

• "Печка"...
    Котёл-автомат - не?

• Про "коттедж" в Огурцово за такую цену.... вам повезло.У нас соседи около Огурцово продали дачу - обыкновенный щитовой домик и 6 соток земли по цене однокомнатной квартиры.:хехе:

• За указанную сумму только недострой...
    Посмотрите поселок Элитный, ЖСК Ключевой, в Кудряшах коттеджи попадаются...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: