Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет?

• Хотела бы выслушать мнение форумчан об агенствах недвижимости.
    Куда обращаться, а куда нет - кто плохо себя зарекомендовал..??? :help.gif:.

Реальна только музыка!

• Я уже гдето написал, что по последним подсчетам в городе больше 700 АН.

Вы про все хотите услышать?

Лучше писать, куда нужно обращаться....
    Хотя большее зависит от агента а не от АН

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Хотела бы выслушать мнение форумчан об агенствах недвижимости.
    Куда обращаться, а куда нет - кто плохо себя зарекомендовал..??? :help.gif:.
    Прав Maxxxx, АН недвижимости мягко говоря очень много. И не самое последнее, сам риэлтор в этом АН. Смотрите личку ))

• ВСЕ зависит от человека в АН работающего... хотя я когда продавала и покупала квартиру, почему-то все посоветовали Жилфонд...благо риэелтер умничка попался. даже если он уйдет в другое АН работать - я только к нему.
    Могу дать контакты в личку.:yes.gif:

жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!

• ЗАБЫЛА уточниить, мне нужно СНЯТЬ квартиру, а не купить!!!!!

Реальна только музыка!

• а какая разница?

"...Я Родину люблю..."

• Мне нужен котакт в личку...
    И в прицниеп если у кого еще есть хорошие риэлторы тоже можете в личку посоветовать, буду признателен.

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• И мне контакт в личку, если можно:улыб:

Vista Ardeo D-4

• В агенство "Глобус" очень не советую, на К. Маркса 30/1, там просто лохотрон какой-то!

• Эксклюзивный договор, который предлагают подписать в одном солидном агентстве, на продажу квартиры, считается исполненным, если заключен предварительный договор между покупателем и продавцом. После этого должна быть произведена оплата услуг агентства. Но ведь, после этого может произойти еще очень много событий, в т.ч. и негативных. Или я неправа?

• В ответ на: ВСЕ зависит от человека в АН работающего... хотя я когда продавала и покупала квартиру, почему-то все посоветовали Жилфонд...благо риэелтер умничка попался. даже если он уйдет в другое АН работать - я только к нему.
    Могу дать контакты в личку.:yes.gif:
    Да уж пишите в форум -пусть страна знает своих героев

• Эксклюзивный договор, который предлагают подписать в одном солидном агентстве, на продажу квартиры, считается исполненным....

Все зависит от текста договора. Если прописано что должно быть заключено предварительное соглашение, то так и должно быть. Если указано, что должен быть заключен договор купли продажи, то так и дожно быть. Ну и тд....

"...Я Родину люблю..."

• Смотря что ищете - некоторые агентства специализированы

Есть вопросы? - Пишите в личку!

• Мне тоже очень нужны контакты адекватных и сговорчивых риэлтеров ))

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• Снимайте без риэторов, недавно появился сайт альтернативы риэторам называется пи-и-и-и-и , поищите в поиске или в какталоге НГС есть на него ссылка в разделе
    Каталог / Недвижимость / сайты о недвижимости
    http://list.ngs.ru/realty/sites/index.php

Исправлено пользователем AA (19.12.07 19:39)

• В ответ на: недавно появился сайт альтернативы риэторам называется пи-и-и-и-и
    Очередная программистская помойка (пока ещё даже пустая). Сколько я таких уже перевидал...

• никак низя все упоминания про эту жо***у прятать за "пиии", а ?

• Вы наверное так собираетесь пополнить штат для своего агентства, грамотный ход, нашёл, перекупил и в дамках. Удачи.

• Ну до чего только люди не додумаются ;))))
    Я по роду деятельности вообще никак не связана с недвижимостью:улыб:

Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...

• В принципе топик можно озаглавить - "Жалобная книга" и прекрепить... :ухмылка: В нем высказывать претензии на действия рие-ов и АН... Пусть собствеенники АН и директора (а они суда иногда заходят) почитают... Ведь зачастую они (особенно в крупных) не в курсе претензий... :ухмылка:

Каждому свое...

• Люди добрые! Помогите! Дайте совет из собственного опыта. Знакомые попали в такую ситуацию, что им нужна помощь. Сами никогда не сталкивались с покупкой-продажей квартир. Как слепые котята, не знают даже с чего начать! Хочется услышать советы, в какое агенство недвижимости обратиться!

С уважением

• может лучше проблему озвучите?

• НПП
    Жалуюсь на агентство КУПИ и ЖИВИ
    Редкостные сволочи. Подсовывают поддельные выписки из лицевого счета, ВРУТ постоянно! Продают квартиры с долгами не отрабатывая свои % никоим образом. Не дай бог с ними кому столкнуться.
    Еще плюс ко всему считают вас полными идиотами когда раскрываешь им глаза удивляются.
    До получения своего % милые и пушистые, как только деньги им отдашь посылают на уй. :зло:

А вот и не угадали.....

• В ответ на: Жалуюсь на агентство КУПИ и ЖИВИ
    да где ж вы их находите :eek:, в первый раз слышу о таком...

• В ответ на: Жалуюсь на агентство КУПИ и ЖИВИ
    да где ж вы их находите :eek:, в первый раз слышу о таком...

• Жалуюсь на агентство КУПИ и ЖИВИ

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Я до конца дня буду под стулом валяться...............
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"...Я Родину люблю..."

• *рыдает под соседним стулом*

Подпись на реконструкции

• Находим не агентства а квартиры, я же не виновата что нужная мне квартира по нужной цене оказалась у них. И документы там же.

А вот и не угадали.....

• А можно же было ситуацию наоборот розыграть - АН на куй, % в баре с продавцом пропить... :ухмылка: Я не против риелтерской деятельности (сам р-р в прошлом) но такое бл...во надо пинать ногами... :зло:

Каждому свое...

• Да не получилось бы :хммм:В агентстве все документы были... да и доверенность на риелтершу была от продавца......
    Короче вдруг кто столкнется на уй их.
    Хотя по деньгам мы ничего не потеряли, потеряли только нервы. Зато теперь с квартиркой :live:

А вот и не угадали.....

• Хотя по деньгам мы ничего не потеряли, потеряли только нервы.
    С другой стороны, вы же не в магазин ходили, а квартиру покупали... редко кто не нервничает перед такой покупкой.
    Но цели то вы своей достигли, и это главное.....

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Но цели то вы своей достигли, и это главное.....
    ГЫ :ха-ха!:
    Давайте тогда хоть дождёмся истечения трёх лет :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мы рождены, что бы умереть.......... :ухмылка:

"...Я Родину люблю..."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: