Куда обращаться, а куда нет - кто плохо себя зарекомендовал..??? .
Реальна только музыка!
|
Реальна только музыка!
Ответ на сообщение Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя inessabur
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя inessabur
Прав Maxxxx, АН недвижимости мягко говоря очень много. И не самое последнее, сам риэлтор в этом АН. Смотрите личку )) Хотела бы выслушать мнение форумчан об агенствах недвижимости.
Куда обращаться, а куда нет - кто плохо себя зарекомендовал..??? .
жизнь прекрасная штука! Но находятся ведь люди, которые в это не верят!
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя MUA
Реальна только музыка!
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя inessabur
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя MUA
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Vista Ardeo D-4
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя inessabur
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя maxxx
Да уж пишите в форум -пусть страна знает своих героев ВСЕ зависит от человека в АН работающего... хотя я когда продавала и покупала квартиру, почему-то все посоветовали Жилфонд...благо риэелтер умничка попался. даже если он уйдет в другое АН работать - я только к нему.
Могу дать контакты в личку.
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя RadaN2
"...Я Родину люблю..."
Есть вопросы? - Пишите в личку!
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя VistA896
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем AA (19.12.07 19:39)
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя vaSYa2
пи-и-и-и-иОчередная программистская помойка (пока ещё даже пустая). Сколько я таких уже перевидал... недавно появился сайт альтернативы риэторам называется
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя AA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда не пользователя YESka
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда не пользователя megaexpert
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать комплексом неполноценности...
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда не пользователя YESka
Каждому свое...
С уважением
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя Lirina123
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя агент700
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя Drink
да где ж вы их находите , в первый раз слышу о таком... Жалуюсь на агентство КУПИ и ЖИВИ
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя Drink
да где ж вы их находите , в первый раз слышу о таком... Жалуюсь на агентство КУПИ и ЖИВИ
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя maxxx
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя агент700
А вот и не угадали.....
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя Malish
А вот и не угадали.....
"...Я Родину люблю..."
ГЫ Но цели то вы своей достигли, и это главное.....
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Агенства недвижимости-Куда обращаться, куда нет? пользователя serega
"...Я Родину люблю..."