Погода: −6 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Уважаемые форумчане!
    Помогите, пожалуйста, в следующем вопросе. Мой руководитель собирается переехать в Н-ск. Будет снимать квартиру где-нибудь в тихом месте поближе к центру. Желательно, чтобы относительно недалеко была приличная школа.
    Хотелось бы знать, 1) какие места (улицы, может быть, конкретные номера домов) вы можете, исходя из своего личного опыта, посоветовать, и 2) сколько примерно будет стоить аренда 2-3ком. квартиры с нормальным ремонтом (не обязательно евроремонт), нормальной мебелью, телефоном и набором необходимой бытовой техники в этом самом "тихом центре".
    Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Seize the day!

• В Вашем случае это будет треугольник, ограниченный улицами Советской, Ленина и железной дорогой. Цены от 18 до 30 тыр/мес. (не евроремонт). Предложений крайне мало.

Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.

• Спасибо! А как насчет школы в этом "треугольнике"? Я увидела только 168-ю. А что-нибудь по другую сторону Красного проспекта посоветуете?

Seize the day!

• Там же (на Революции) есть еще 10-я школа. На Октябрьской, 5 - 3-я школа. По другую сторону проспекта бывают квартиры в "квадрате" на Депутатской. Дубль ГИС - наше фсе!

Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.

• Про ДубльГИС согласна!

Seize the day!

• посмотрите Серебрянниковскую еще.
    Хдесь есть 12 школа.

• Мне кажется, причислять к "Тихому центру" улицу, по которой каждые 10 минут грохочет трамвай, как-то не совсем правильно.

• Да , ладно... Есть там домики, где не слышно трамваев.
    Я бы там с удовольствием жила.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: