Погода: −8 °C
03.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
04.01−1...0пасмурно, небольшой снег
  • Надумал я значит брать ипотеку, как взрослый посмотрел НГС, Посчитал сколько денег по ипотеке потяну, да и к тому же со съемной квартиры попросили. Хотелки совпали с возможностями, получалось, что 2500-2700 квартру от 53 квадратов не далеко от метра купить можно (Пермитина, гоголя, дачная и т.д.). Тут я значит собрал документы собрался нести дабы получать ипотеку, глянул НГС, а цен то таких уже нет.
    Вот теперь думаю стоит ли дальше напрягаться, или за такие деньги уже квартиру не купишь, тогда проще снимать за 20ку и не париться...
    Что думаете?

Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...

• На НГС странные цены. Купите справочник по недвижимости....

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Добавляй примерно 160 тыров: на банк и риэлтеров...

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Да эт понятно.
    Интересная вещь, одни и теже квартиры на НГСе, в объявлениях двух недельной давности на 200-400 тысяч дешевле... Типа осень значит должен быть рост цен...

• Почему нет, у веня есть за 2200.... :спок:
    Только это да-а-леко не Гоголя... :ха-ха!:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• Квартиры за ваши деньги конечно есть. Другое дело, что это совсем не по линии метро, но если важна планировка, то есть варианты на правом берегу в спальных районах.
    Еще и еще раз - достоверная информация не содержится на НГС, в справочнике по недвижимости и прочих журналах. Для того чтобы понять действительные цены, по крайней мере, зайдите на сайты крупных АН, а еще лучше заведите знакомого риелтера, которому будете доверять, он вам все и расскажет.

• Сайты агенств смотерел, по ним такая же ситуация: цены выросли на 200-400 тыщ за две недели. Интересно это риэлторы в очередной раз пытаются инициироать ажиотаж?
    А знакомого риэлтора, которому можно доверять так сходу не заведешь.
    А просто риэлтор конечно будет впаривать истории о диком осеннем росте, и предлагать однешку на отшибе за 3 милиона.

• Да это агенства искуственно повышают.

Вот я как продавал 2шку П/Г за 2,8 млн так и продаю. И мне не важно кто придет покупать АН или просто человек.

Цены ни куда не подскачили это барыги хотят ажиотаж создать, которого уже не будет так как реальных покупателей почти НЕТ.

• Ну, неправда все это!!! Есть квартиры УП на 5,6 до 2700 выбор вариантов.
    Цены разные от того, что печатают проданные квартиры, квартиры до хозяев которых не дозванивались по месяцу.
    А про то, что все риелтеры-хапуги, пожалуйста, не надо.

• ......... :ха-ха!:

Вы внимательно читайте тему, 5-6 мкр это по вашему не далеко от метро...:хехе:
    Веселый вы человек и хорошие у вас понятия о расстояниях:хехе:

• А вы все посты читайте. Выше я писала, что по л/м не получится и месяц назад таких цен не было.

• А что такое П/г?

• В ответ на: А что такое П/г?
    Полногабаритная квартира.

P.S.

Принцессе-
    У меня три остановки от метро.
    И квартиру можно рядом с метро купить за 2700!
    Я так думаю :1: :хехе:

• *отвернувшись в сторону*

остановки "Дом Советов" или "Радиоколледж" - тоже 3 остановки от метро...

• Дом советов:бебе:

• Я чот периодически выпадаю из мысли диалога.
    Вот эта реплика к чему, к тому что три остановки а место плохое?

• а реально купить за 3500-3700 ? устроить одновременную продажу двушки вхрущевке и одновременно покупку трешки в ипотку чтобы доплатить макисмум 1000-1500 ? вы же риэлтор?

Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)

• К тому, что "по линии метро" подразумевает как пешеходную доступность в разумных пределах.

• да, вполне реально.При услови что вы остаетесь в том же районе и не изменяете тип жилья.

• Вы бы, сограждане, седалища приподняли да сходили до ближайшего АН, просто посоветоваться с компетентными людьми по поводу обменов-покупок-ипотек. Поверьте, риэлтерам ну никакого смысла нет вздувать цены на жилье. Риэлтер сейчас на покупателя молится, чтобы последний именно у него квартиру взял за процент комиссионный оставил. Ибо квартир много, а покупателей мало, и если рынок перегревать - то еще меньше будет. Так что агентства, наоборот, заинтересованы в снижении уровня цен, от этого их доход зависит.
    И еще.
    Если товар не находит покупателя - Вам не приходило в голову попробовать подвинуться в цене? Привести, так сказать, свои хотелки в соответствие с рыночными условиями? Удивляют меня иной раз граждане, уверенные в том, что заведомо безумная цена, которую они хотят за свою квартиру, когда-нибудь дозреет до растущего рынка. Не обманывайтесь, не будет этого, ибо алчна натура человеческая, оттого такие субъекты всегда будут уверены, что если кто-то согласен взять у них хату - значит, мало попросили.

Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.

• Не сочтите за рекламу, ибо агентство не указываю.

Ну, так и обращались бы в личном сообщении.

Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.

Исправлено пользователем AA (29.08.07 06:39)

• В ответ на: ...да сходили до ближайшего АН, просто посоветоваться с компетентными людьми по поводу обменов-покупок-ипотек. Поверьте, риэлтерам ну никакого смысла нет вздувать цены на жилье.
    Совершенно верно. Подтверждаю собственной практикой. Продаю квартиру, покупаю другую. Вариант найден, по цене устраивает. Чистая продажа. Ждут, пока я продаю свою. На мою - несколько человек смотрят, но точно так же, как и я, ждут продажи своих (однако, какая-то тенденция к расширению :о). Если продавец интересующего меня варианта будет так глуп, что попытается сам, либо по совету своего риэлтера, поднять цену - он будет послан искать другого покупателя. То же самое и с моей квартирой - я не рискну поднимать (хотя и не снижу). За остальных потенциальных участников цепочки не скажу, но не думаю, что им в этой ситуации выгодно дергаться с ценами.

Так что мне сдается, что болтовня о росте цен исходит в первую очередь от тех, кто от реальных сделок находится... может быть, чуть ближе Исетского...

В нашей же ситуации все цены оговорены. И повышать не выгодно не участникам цепочки, ни риэлтерам. Нам - поскольку мы хотим решить свои жилищные проблемы, а не срубить на грош пятаков. Риэлтерам - поскольку они хотят закрыть сделку и получить свои заработанные.

Подпись на реконструкции

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: