Погода: 6 °C
23.0410...23переменная облачность, небольшие дожди
24.043...7небольшая облачность, без осадков
  • Всем привет.

Хочу узнать, если я буду покупать квартиру, то на какую комиссию реально договориться с АН. Интересует не цифра, которую заявляют сами агентства, ее я знаю, а именно на какую реально можно договориться.
    Можно переформулировать вопрос по другому: если вы недавно покупали квартиру, то сколько вы заплатили АН?

Сорри, если эта тема здесь уже есть. Я не нашел.

• Зависит от стоимости квартиры, от ситуации (например, квартира - эксклюзив АН или нет) и от того, какое АН. Ну и от Вас, конечно.

Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©

• Интересуют конкретные цифры.

Исправлено пользователем AA (26.08.07 08:01)

• Если просто купить, то процентов 5-6, может 7. С ними торговаться нужно уметь. Если у вас есть нал и это не эксклюзив, то вы находка для агенства.
    Можно придти и требовать 4 процента. Не хотите- есть куча агенств.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• 1 800 т.р. - комиссия была 19.500

Осторожность - лучший друг путешественника.

• В ответ на: Интересуют конкретные цифры.
    Хочу купить однокомнатную в центральном районе.
    Конкретные цифры услышите из уст конкретного риэлтора, обратившись в конкретное агентство по конкретному варианту. Диапазон Вам уже обозначили в предыдущих сообщениях. Желаю Вам удачного поиска и хорошей торговли..

Беня говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.©

Исправлено пользователем atarin (25.08.07 15:57)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: