Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Новостройки на Плахотного 70 - Трест 43

• Кто, что либо знает о строящемся доме на Плахотного 70, строит Трест 43, поделитесь информацией, ссылки так же приветствуются!

• Да, забыл - срок сдачи конец 2007 года, цена за метр 45 тыс. руб.

• По словам моего товарища: - "гарантировано дом поднимут за год". Это он говорил месяца 4 назад, сейчас там уже 3 или 4 этажа.

Был МВ190Е, теперь Мазда-Демио:миг:

• Срок по-моему, 4 кв. 2008. Источник - Справочник по недвижимости.

• На текущий момент я сильно жалею, что не у них квартиру купил на плахотного 74/2, за то время, пока Сумет от 8 до 13 дошел из 14, 74/2 с "0" подняли и сдали.
    PS тот разговор с товарищем был, когда у них на 70-м только геодезию сделали, за 4 месяца огромный прогресс!

Был МВ190Е, теперь Мазда-Демио:миг:

• В ответ на: Да, забыл - срок сдачи конец 2007 года, цена за метр 45 тыс. руб.
    Что то мне кажеться Вы с ценой напутали, недели 2 назад точно была 35 тыр.
    А вообще застройщик надежный, но изначально они дом хотели полностью сдавать.
    Что интересно в договоре написано, какой срок?

• Регистрируют долевку. Аккредитованы в некоторых банках, т.е. можно кредитоваться. Квартир у самого треста почти не продаются. Только самые большие двушки и трешки. Есть 1-2-х комнатные квартиры от инвесторов. Цена на 1-ки от 37 т.р/кв.м. Планировки удачные. Сдавать предполагают весь дом целиком, т.к. зем. участок единый под всем домом. Возможно, что инвесторов будут запускать под отделку поочередно (1,2 очередь). Хотя это лишь мое предположение.

• На Титова быстро строят, с октября по март 9 этажей подняли.

• Нормально :respect:...

Каждому свое...

• В ответ на:
    В ответ на: Да, забыл - срок сдачи конец 2007 года, цена за метр 45 тыс. руб.
    Что то мне кажеться Вы с ценой напутали, недели 2 назад точно была 35 тыр.
    А вообще застройщик надежный, но изначально они дом хотели полностью сдавать.
    Что интересно в договоре написано, какой срок?
    В договоре написано IV квартал 2009, а дом действительно уже наполовину готов. Цены сейчас вроде повысились, но я вот до сих пор по 35 за квадрат двушку не могу переуступить.

• Площадь 2хк и подъезд???... :ухмылка:

Каждому свое...

• Двушки по 38 тыр. продают :бебе:

• В ответ на: Двушки по 38 тыр. продают :бебе:
    Это я про застройщика

• блин во подняли цену

• по квартире я в личку ответил

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: