|
Ответ на сообщение Новостройки на Плахотного 70 - Трест 43 пользователя vasilyOk
Ответ на сообщение Re: Новостройки на Плахотного 70 - Трест 43 пользователя vasilyOk
Был МВ190Е, теперь Мазда-Демио
Ответ на сообщение Re: Новостройки на Плахотного 70 - Трест 43 пользователя vasilyOk
Ответ на сообщение Re: Новостройки на Плахотного 70 - Трест 43 пользователя Demy
Был МВ190Е, теперь Мазда-Демио
Что то мне кажеться Вы с ценой напутали, недели 2 назад точно была 35 тыр. Да, забыл - срок сдачи конец 2007 года, цена за метр 45 тыс. руб.
Ответ на сообщение Новостройки на Плахотного 70 - Трест 43 пользователя vasilyOk
Ответ на сообщение Re: Новостройки на Плахотного 70 - Трест 43 пользователя tim4538
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Новостройки на Плахотного 70 - Трест 43 пользователя АП
В договоре написано IV квартал 2009, а дом действительно уже наполовину готов. Цены сейчас вроде повысились, но я вот до сих пор по 35 за квадрат двушку не могу переуступить.Что то мне кажеться Вы с ценой напутали, недели 2 назад точно была 35 тыр. Да, забыл - срок сдачи конец 2007 года, цена за метр 45 тыс. руб.
А вообще застройщик надежный, но изначально они дом хотели полностью сдавать.
Что интересно в договоре написано, какой срок?
Ответ на сообщение Re: Новостройки на Плахотного 70 - Трест 43 пользователя kinto
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Новостройки на Плахотного 70 - Трест 43 пользователя kinto
Это я про застройщика Двушки по 38 тыр. продают
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новостройки на Плахотного 70 - Трест 43 пользователя Malish