Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

Аппартаменты в индустриальном здании.

• Есть ли спрос на лофты в Новосибирске?

• А есть предложение?

• спрос рождает предложение
    у нас кажеся таково вапще нету, странно... хотя у нас общаг много, но это ведь не тоже самое

совершенен путь, после которого уже не остановиться

• Спрос рождает предложение.

• запаздываю

• А че эт такое?:смущ:

"...Я Родину люблю..."

• Лофт - это переоборудованные под жилье здания: заводов, фабрик, котельных, складских помещений. Прошу прощения за ошибку в слове апартаменты.

Исправлено пользователем Fokus741 (04.04.07 14:30)

• :eek:
    Бараки штоли?

Не, ну а вообще, неужели у нас в стране все так плохо... Заводы, Фабрики --- под жилье.... :шок:
    Не производим, жилье не строим.... :dnknow:

"...Я Родину люблю..."

• В настоящее время лофт стал атрибутом жизни стильного одиночки и прижился во многих странах - в Англии, Голландии, Германии, Франции (из журналов). Так что, на западе это уже обычное явление. Кстати этот вид жилья судя по всему очень дорого обходиться своим жильцам.

• Ну зачем если дорого... Разряд элитного жилья... :а\?:

"...Я Родину люблю..."

• Просто мне интересно, сталкивался ли кто-нибудь с подобными вещами, были ли уже такого рода сделки в Нске или нет. Сама по этой теме еще плаваю...

• по любому нет, я тоже как то по телеку видел, интересно стало, поэтому узнавал немного

• Раскажите немного...

"...Я Родину люблю..."

• ну про новосибирск и рассказывать нечего, на мой взгляд нету здесь сегодня спроса на этот тип жилья (причин много)
    А вот создать этот спрос возможно, но у меня нет собственного обанкротившегося завода, так что ...
    а вапще просто интересная тема может получиться, особенно в условиях наших: многим надо жильё, полно дешёвых пром зданий .... Но тока это должно быть дешёвым жильём, а в оригинале вроде как это ближе к элитному

• Да, лофт действительно считается элитным жильем, но сейчас у народа предпочтения в другом- квартира в доме клубного типа, коттедж, пентхаус, таун....Плюс ко всему, наибольший интерес сейчас вызывает всетаки коммерческая недвижимость, и реконструкция пром.зоны в лофтпроигрывает в пользу офисов и торговых площадей.

• Мне кажется идея почти не реализуема в Сибе, в Москве то читал не особо. Помимо площадей и отделки, очень важно местоположение с хорошим видом. А вот с эти и будут основные проблеммы.
    И эта идея приемлима при большой транспортной загрузки, когда толстосуму не выгодно ехать в свой загородный дом, а проще остаться в центре.

Исправлено пользователем il78 (04.04.07 15:56)

• ведь далеко не каждая пром зона может стать офисом, а тем более торговой зоной, а вот жилой - каждая, потому как здесь другие факторы врубаются.

• Представляете, сколько будут стоить ком. услуги

• Есть один пример. По-моему, на ул.Рионской в 2-х этажном административном здании есть трехкомнатная квартира площадью около 120 кв.м. Хозяин - дедушка. Как он вымутил там себе квартиру история умалчивает, но то что он при виде очередного покупателя на здание выскакивал как черт из табакерки и обещал показать будущему собственнику кузькину мать - это факт! Правда кто-то нашелся таки и здание продали :agree:

• А куда делся дедушка история тоже умалчивает?

"...Я Родину люблю..."

• Увы, здание продалось без моего участия, и судьба дедушки мне неизвестна. Думаю, что он там до сих пор обитает.

• не, это за прмер не годится :), я тоже пару таких знаю, но они просто проживают в таких помещениях. там про оформление и массовость речь не идёт
    а новый собственник деда всяко турнёт, тут без вариантов по моему

• Не турнет. У него квартира оформлена как надо. В этом-то и прикол. Пока сам не уйдет, не выгонишь.

• нуу..это вопрос чисто технический. где живём то:улыб:

• А вы представьте каково там жить. Я как-то представил. Очень дискомфортно, депрессивно.
    Под окнами хочется иметь зелень, уютный дворик, хороший двор а не промзону. Хочется иметь рядом магазины, прочие атрибуты цивилизации, остановки общественного транспорта. А находясь в такой дыре лишний раз не захочется из дома выбираться - ты оторван от мира. Плюс менталит. Вот скажите кому-нибудь "хочешь жить в промзоне?", как он на вас посмотрит догадываетесь? Есть вариант ещё лучше апартаменты в офисном здание, такие будут в московской Федерации(самое высокое здание Европы, кстати), но тем не менее желающих не так много по вышеописанным причинам, к которым добавляется ещё одна - человек дома хочет расслабляться, забывать о работе, а как забудешь о работе если вокруг тебя работают люди.

Забавно, что мне как раз идея нравится. Я бы там пожил, но недолго или изредка т.к. вышеописанные факторы вероятно достанут довольно быстро. Но таких любителей экзотики как я один из тысячи, и далеко не все из них могут себе это позволить, если это будет недешёвым жильём.

• Одно дело поэкспериментировать со сквотами, другое - собственность.:улыб:

Ничто не мешает купить участок на Лесоперевалке и поставить на нём ангар.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: