|
Ответ на сообщение г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя Maximych
Буквы неосилили? а у нас разве пузырь??
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя walker3
Знаете, не так и много там букаф. Просто я не вижу признаков пузыря и тем более оснований для его "лопания"..Буквы неосилили? а у нас разве пузырь??
пузырь (много букв!) уже фактически лопнул.хм. цены на жилье я японии тогда упали на 40% ... Один
Интересно, сколько продержится наш? Ещё много лет или только до августа 2008?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя Maximych
Знаете, например, что ипотечное кредитование по г.Москва составляет не менее 80% от общероссийского? И доля "чистых инвесторов" по Москве порядка 50%. Просто я не вижу признаков пузыря и тем более оснований для его "лопания"..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя walker3
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя vulk
Вы саму статью и вопрос в первом посте прочитали? цены в Москве тоже растут хорошо, как и в Новосибирске
Анонимный пользователь
Вот интересно откуда все эти данные и главная такая уверенность в своей провате? Поразительно...Знаете, например, что ипотечное кредитование по г.Москва составляет не менее 80% от общероссийского? И доля "чистых инвесторов" по Москве порядка 50%. Просто я не вижу признаков пузыря и тем более оснований для его "лопания"..
Как Вы думаете, обвал жилищного рынка в Москве скажется на остальной России или нет?
Да, это снижение вряд ли будет более 40%, сопровождаясь, возможно, более или менее сильной стагнацией. Если Вас это устраивает, Вам беспокоиться не о чем.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя hunta
Это Вы обо мне (тогда, плиз, процитируйте) или о Голубицком? далее тоном ментора предвещается неминуемый крах.
Анонимный пользователь
Всегда существует одуренное количество людей которые предсказывают стихийные бедствия, крахи и кризисы, а также войны и эпидемии. Безусловно все это когда нибудь случается и тогда этот горе-предсказатель вздевает перст в небо и говорит "Я же говорил!!"Это Вы обо мне (тогда, плиз, процитируйте) или о Голубицком? далее тоном ментора предвещается неминуемый крах.
Весной 1998 в прессе (тогда ещё оффлайновой) было достаточно аналитических статей, предсказывающих крах ГКО. Конечно, без указания сроков (читайте того же Голубицкого). И было немало людей, считающих, что он (крах) будет не в этой жизни.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя hunta
Судя по всему, я Вас чем-то обидел. Ну что же, взаимно - примите извинения. Ведь я возражаю ..., а о том что выводы космического масштаба делаются из анализа экскрементов мушки дроздофилы умершей миллион лет назад.
Прошу прощение за резкость.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя Дима553
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя Дима553
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя БИВ
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя Malish
40% - рекорд падежа, приведенный на этом форуме ... Даже если, предположим, ценник (фантастика) откатится на 40-50% назад
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя Malish
Вы считаете, что многим не хватает этих 40%, а так денег у людей полно? Ну, Вы оптимист, видно, часто смотрите по ТВ выступления Медведева. Даже если, предположим, ценник (фантастика) откатится на 40-50% назад - сколько народу хлынет покупать жилье???
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя БИВ
Во первых она так стоить никогда не будет (в абсолютном выражении). Мой прогноз – пока нефть не опустится ниже 35, всё будет по-старому.
Be too clever by three quarters.
Ответ на сообщение Re: -Общие вопросы-::г-да инвесторы и нищие злопыхатели пользователя zeus
Никогда не говори "никогда". (с) Бонд. Вот откроют завтра холодный термояд (торсионные поля, ...) Во первых она так стоить никогда не будет (в абсолютном выражении).
А чем определяется уровень инвестиций? Или Вы верите заклинаниям Грефа и Ко. о том, что экономика России не зависит от экспорта нефти и газа (и цен на них)? Тут гораздо важнее уровень инвестиций в экономику региона.
Анонимный пользователь
Интересно где это греф об этом говорил? Наверное я что-то пропустилНикогда не говори "никогда". (с) Бонд. Вот откроют завтра холодный термояд (торсионные поля, ...) Во первых она так стоить никогда не будет (в абсолютном выражении).
А чем определяется уровень инвестиций? Или Вы верите заклинаниям Грефа и Ко. о том, что экономика России не зависит от экспорта нефти и газа (и цен на них)? Тут гораздо важнее уровень инвестиций в экономику региона.
Анонимный пользователь
Бодяга из ящика это типа комлания шамана: может дожль и пойдет, но не заслуга се шамана, хотя результат он запишет себе. А коль не пойдет, так веры в Вас мало, вот и отвернулись боги! Допускаю, что не Греф, зря оговорил бедолагу. Журнал "Эксперт" не читаю, но слышу такую бодягу из ящика регулярно. По гос.каналам в официальных новостях.
а ведь советовал персонаж известного (телезрителям) произведения: "не читайте советских газет" слышу такую бодягу из ящика регулярно. По гос.каналам в официальных новостях.
если не секрет, по заказу какого информационного агентства Вы готовили это прогноз ? Мой прогноз – пока нефть не опустится ниже 35, всё будет по-старому.