Погода: −5 °C
11.03−8...−6пасмурно, небольшой снег
12.03−14...−7облачно, без осадков
  • Есть желание приобрести квартиру в этом районе. Очень хорошее предложение дает "Свой Дом". Но больно все шеколадно.
    Кто-нибудь что-нибудь знает про них?

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• хорошо хоть не Новый

• Гораздо хуже чем "новый"...имхо.

• судя по градации на http://www.investgrad.ru/skadr.htm - да.

• Эта градация - лажа полная. Все равно что в одном рейтинге ставить тульский пряник и кроссовки адидас. Че круче?

• для каких целей она вообще тогда нужна? Или это уже в другом топике?

• Слышал Ланкор там чего-то строит, позвоните.

• В ответ на: Слышал Ланкор там чего-то строит, позвоните.
    Ага, строит... И построит, я думаю... :ухмылка:

Каждому свое...

• Ланкор это те которые окна? :eek:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• [зкжвжв]Хнэщвн Нвпмрф жво аеър-жр хжфркж, тряюрпкже. [/зкжвжв] Lankor do konza aprelia ne prodaet nichego. Wypravliayut dokumenty na zemlepolzowanie.

Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.

• :ухмылка:
    лучше у Ланкора, который окна делает, чем у Своего Дома, который.... а я даже не знаю что он делает! :tease:

"...Я Родину люблю..."

• Если кому интересно....
    Вчера съездил на стройку в Обь.
    Впечатления... Строят медленно. Из трех кранов работает один, рабочих не много.
    В первой очереди делают внутреннюю отделку, но попасть в дома не смог - очень грязно, просто не пройти до дома. По второй очереди котлован вырыт, перекрытия подвезены, но строительство не идет. По словам рабочих на 3 очереди вырыт котлован, уложены перекрытия, но вериться с трудом.
    Есть слухи что 2 и 3 очередь будут сдавать почти одновременно, но на щите в оби срок сдачи 3 очереди 2009г., тогда как в офисе говорят 4 кв 2008.
    По первой очереди было обещано сдать в 4кв 2006, сейчас обещают 30 апреля, но не вереиться почемуто.
    Если кто был на других стройках Своего Дома, поделитесь пожалуйста, как там дела идут.

Lada AirLines - на запасном аэродроме.
    Nissan Bluebird Sylphy 2004 г.в.

• Т.е. Ланкору нужно продать окна что бы обеспечить работой своих монтажников, вот они и решили , почесав репу, начать строить дом :eek: ?
    А вообще на него хоть какая то надежда есть, что построят?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 27.06.07 звонил в Ланкор. По-прежнему ничего не продают. Однако некая компания "Затулинская" предлагает 40-метровые 1-к. квартиры на ул. Ломоносова, 46 по цене от 1300 т. руб. Нехилый навар, если учесть, что те же квартиры в апреле стоили менее 1000 т. руб.

Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.

• Звонила в Затулинскую. Сказали , что подрядчик Линевский домостроительный комбинат., строит со своих панелей.А они строят вроде быстро.Думаю, Ланкор повставляет свои окна и сдадут они его как-нибудь. А по поводу стройки Свой дом, кто хочет жить среди вечно строящегося и медленно сдающегося, вам туда.

• А как вы думаете не заморозит ли ЛАНКОР свои стройки из-за грядущего финансового кризиса? :eek:

• Стройку своего дома в Оби будет заканчивать УНИКОН, вторая компания имет достойное имя. Насколько мне известно первый дом, с трудом ,но они сдали.

Исправлено пользователем electr (10.10.08 17:50)

• Живу напротив стройки "Ланкора" и каждый день наблюдаю из окна строительство, строят достаточно быстро, имхо весной, край к лету закончат, жалею, что год назад не взял по 32/м2, сколько щас не знаю...

• Перый дом они сдали? это какой первый??? Первый в Оби или первый на Советской?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: