Погода: 1 °C
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
23.01−24...−23пасмурно, небольшой снег
  • Может сначала оттуда алканавтов куда нибудь в Кыштовку переселили, а потом по быстрому хату скинули, поэтому и недорого :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Так и название темы подходит:

(блатным голосом с распальцевочкой) - Статистика Реа-а-альных цен..... :спок:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Статистика Реа-а-альных цен..... :спок:
    умер один из членов тсж, наследница представила документы о вступлении в права наследования ...среди прочего, оценка рыночной стоимости (а оценивало некое ооо заря) трехкомнатной квартиры 98 метров с евроремонтом (а дом сдан в 2005) - 1200 тыр ...
    к слову, однешка без отделки в нашем доме в тот период (осень 2006) уходила за 2100 ...
    это о реальных ценах:улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• про оценщиков (дословно не помню):

Вопрос к оценщику:
    - Сколько будет стоить мое предпиятие?
    Оценщик, отводя в сторонку:
    - А сколько надо?

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: про оценщиков (дословно не помню):

Вопрос к оценщику:
    - Сколько будет стоить мое предпиятие?
    Оценщик, отводя в сторонку:
    - А сколько надо?
    уточнение ...
    ни в коем случае не "отводя глаза", а наоборот - внимательно глядя на клиента и оценивая, сколько же с него можно содрать :улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• :ха-ха!: :live:

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Через год я уже ее продавал, ...да и ситуация у меня была уже, нужно было продать этот хлам, в итоге и так 100 тыров наспикулировл меньше чем за год.
    А сколько % дохода вы получили от этой сделки?

• На базаре Один еврей спрашивает у другого:
    - Мойша сколько будет 6+7?
    Мойша отвечает:
    - А мы покупаем или продаем?

Вот такие вот реали! :ха-ха!:

• Здесь можно посмотреть статистику цен на квартиры - http://nsk-realty.ru/FlatSellStatistic/ . Опять же это цены продавцов.

• Опять же это цены продавцов.

Зато это более реальные цены....

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: Здесь можно посмотреть - http:// nsk-realty.ru/FlatSellStatistic/ . Опять же это цены продавцов.
    Эта ссылка не работает. Для реферата пользовался этой страничкой статистика цен на квартиры. Но там данные только по Новосибу.

• Если интересуют новостройки, то http://www.gdestroim.ru/analytics/

• вообщето это тоже статистика по предложениям...а не как не по реальной цене...
    вот пример: ищу квартиру мнена днях предлагали на ленинградской 101\ дом на сдаче 48тыр,когда поговорили то согласились по 45т...вот так то...хотя тут и от застройщика зависит...интересовался Арленком так мне там с 3Х по по 1т руб пообещали=)))
    смотрел вторичку ее счас практически не берут рынок встал...сами риелтеры говорят.. так на Фрунзе при2500 за 1к готовы были подвинуться на 150 тыр если в деньги....так что смотрите сами=)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: