Погода: 19 °C
22.0722...24небольшая облачность, небольшие дожди
23.0722...24пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Недвижимость / Недвижимость в Новосибирске /

АН ООО "НБН" (Новосибирское Бюро Недвижимости)

  • НБН на танковой 72... В черный список !!! данное агенство заключает липовые договора, которые не имеют юридической силы! Берут задатки за не приватезированное жильё !!! Если что-то не получаеться по их вине ! задаток выбить с трудом!
    На них уже пошло дело в прокуратуру и налоговую полицию, так-же в отдел по защите прав потребителей!!! Скоро будет разнос!!! директор (Михайлов) и его риэлторы жулики! Будьте аккуратны! :death:

  • А что туда занесло, сыр что ли жирный был?

  • да предложили квартиру цена нормальная, а обратился потому-что рядом находилось! (лучше-бы мы потеряли час в поисках другого)
    И да риэлтер: Белова Елена Анатольевна- не советую!!! :death:
    директор Михайлов :death:
    Будьте осторожны !!!

  • ну просто пи@#ец, к стоматологу тоже поди ходишь, который ближе? Я обычно знакомых всех опрошу, прежде чем выбрать клинику, а это только зуб вылечить, а тут квартиру купить и выбор по принципу, чем ближе тем лучше. я фигею с вас...

  • согласен! с тупили :(! но факт остаётся фактом! услышите эти фамилии или фирму уходите!!!

  • Да кто о ней услышит, только разве что с помощью такого чёрного пиара. А если будет много недовольных и заяв, переименуются в СНБ (сибирское НБ), и будут там же сидеть.

  • это понятно, просто они и сейчас работают!!!
    главное запомнить фамилии риэтора и директора, да кстати забыл сказать, что так-же ОБЭП заинтересовали данные люди!
    Будьте бдительны!!!
    Михайлов И.А
    Белова Е.А
    :death: :death: :death:

  • Ага, обязательно люди запомнят эти редкие фамилии.
    Кстати, через дом от Танковой 72, Афина-Палалда, через 200 метров САС-недвижимость, а напротив Жилфонд. Или вы ничего об этих агентствах не слышали? :tease:

  • ну хватит издеваться!!! :cray-1:
    лучше помоги как сделать чтоб о них узнали многие :а\?:

  • Узнали ваше мнение? А я не уверен что вы 100% правы, хотя бы потому что агентство, задаток (аванс) взять не может, берет собственник, но оставляет на хранение в АН, кстати это делается в ваших интересах, и требовать возврата надо с собственника, а не с АН, а он в свою очередь с АН. Что касается неприватизированной квартиры, то почему я не могу взять аванс за вещь, которую получу (изготовлю) в будущем? Так что не всё так однозначно, как вы описываете.

  • Зато теперь про них все знают!!! :ха-ха!: :live:
    Я бы до конца жизни услышав НБН думал бы что это банк!!! :спок:

    "...Я Родину люблю..."

  • Да кто узнает то? На этом форуме максимум человек 10-15 активно пишут, еще с полсотни читают, на пл. Ленина выйди на полдня с плакатом и то на порядок людей больше узнает.

  • Ну берёт!!! а возвращать не собирается- это в моих интересах ???? и хозяйка тоже ! и неприватизированная квартира не может быть выставленна на продажу!!!- это закон
    и задаток не берёться за неё это закон!! слава богу
    что я кое-как смог вытащить с них деньги а есть ещё люди которые так-же влипли , и деньги им не возвращают " В их интерессах???"!! поэтому этим агенством сейчас занимаеться ОБЭП и прокуратура и непосредственно этими людьми!
    я просто написал что-б хоть кто-нибудь знал. 10-15 человек знают значит будут знать их друзья знакомые родственники, хоть что-то! :зло:
    чем тупо ничего не делать.

  • Давайте спокойненько всю картину обрисуйте.
    Типа такогото пришел. То-то спросил. Ответили так-то.
    Так будет понятнее. Да и другим наука будет как не надо действовать и чего делать в подобной ситуации.
    А то реально черный пиар получается.

  • В ответ на: поэтому этим агенством сейчас занимаеться ОБЭП и прокуратура и непосредственно этими людьми!
    А это, кстати, не довод, недаром есть поговорка "был бы человек, а статья найдется"

  • Из этих 10-15 человек 15-10 риэлтеры. И дальше своего агентства не пойдут, а если пойдут, то с пониманием происходящего!
    Прав агент на счёт площади!!! А ещё можно на юнитон в Экспрес поздравлений позвонить и между делом сказать нужную инфу!!! десятки тысяч граждан услышат и обрадуются!!! :ха-ха!: :live:

    "...Я Родину люблю..."

  • В ответ на: десятки тысяч граждан услышат и обрадуются!!! :ха-ха!: :live:
    ..и пойдут в крупные АН, так что чем больше такого негатива, тем лучше таким АН как САС, Афина, Жилфонд и Центральное, так что "мели Емеля, твоя неделя..."

  • В ответ на: и неприватизированная квартира не может быть выставленна на продажу!!!- это закон
    и задаток не берёться за неё это закон!!
    Это почему? Квартира такой же товар, как допустим табуретка. Закон не запрещает мне разместить объявление о продаже табуретки, пусть её еще и нет, закон не запрещает мне взять аванс за изготовление табуретки. Что же может человеку запретить заключить договор с кем-либо (взяв при этом аванс на текущие расходы), по которому он обязуется приобрести в собственность (приватизировать) квартиру, а затем продать? Закон это не запрещает.

  • Отвечаю почему. для людей незнающих Гражданский Кодекс РФ: запрет на продажу неприватизированных квартир заключается в том, что юридически продать их нельзя, т.к. эти квартиры принадлежат государству в лице его юридических образований, т.е. являются муниципальным или ведомственным жильем. Нельзя продать то, что не принадлежит тебе - это одно из основных правил гражданского права.
    Юридические последствия такой так называемой "продажи" для одной из сторон могут быть очень тяжелыми. Подобные операции могут использоваться разного рода мошенниками. В качестве заинтересованной стороны может выступить и сам "продавец" неприватизированного жилья.
    ст. 153 ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА Российской Федерации.
    Закон это запрещает.
    p/s век живи -век учись :tease:

  • Ну вы то заключали не договор купли-продажи, а предварительный договор по которому человек обязался продать вам в будущем, до определенного срока квартиру, которую он приобретёт в собственность. И нет разницы кваритра это или та же табуретка, для которой еще дерево даже не срублено, или покупка автомобиля на аукционе, да кстати, если человек хочет купить авто на японском аукционе, он приходит к диллеру и делает заказ, последний в свою очередь просит предоплату. По вашей логике, если авто еще не диллера, то денег он взять не может, но зачем диллеру свершать какие-либ действия по приобретению авто, если не внесены какие-то деньги? Так и продавцу квартиры не надо приватизировать (кстати сверешенно законно) квартиру, если нет интереса к ней покупателя.

  • В ответ на: Отвечаю почему. для людей незнающих Гражданский Кодекс РФ: запрет на продажу неприватизированных квартир заключается в том, что юридически продать их нельзя, т.к. эти квартиры принадлежат государству в лице его юридических образований, т.е. являются муниципальным или ведомственным жильем. Нельзя продать то, что не принадлежит тебе - это одно из основных правил гражданского права.
    Юридические последствия такой так называемой "продажи" для одной из сторон могут быть очень тяжелыми. Подобные операции могут использоваться разного рода мошенниками. В качестве заинтересованной стороны может выступить и сам "продавец" неприватизированного жилья.
    ст. 153 ГРАЖДАНСКОГО КОДЕКСА Российской Федерации.
    Закон это запрещает.
    p/s век живи -век учись :tease:
    Несогласен...

    Каждому свое...

  • В ответ на: Ну вы то заключали не договор купли-продажи, а предварительный договор по которому человек обязался продать вам в будущем, до определенного срока квартиру, которую он приобретёт в собственность. И нет разницы кваритра это или та же табуретка, для которой еще дерево даже не срублено, или покупка автомобиля на аукционе, да кстати, если человек хочет купить авто на японском аукционе, он приходит к диллеру и делает заказ, последний в свою очередь просит предоплату. По вашей логике, если авто еще не диллера, то денег он взять не может, но зачем диллеру свершать какие-либ действия по приобретению авто, если не внесены какие-то деньги? Так и продавцу квартиры не надо приватизировать (кстати сверешенно законно) квартиру, если нет интереса к ней покупателя.
    Согласен...

    Каждому свое...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: