- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
|
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение каркасные дома пользователя Vedmochka
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: каркасные дома пользователя БИВ
Там, зато, несущие диафрагмы встречаются. Они обеспечивают жесткость здания и воспринимают горизонтальные усилия и , как правило, представляют из себя железобетонную стену. несущих стен нет как таковых, лишь местами встречаются несущие колонны, которые трогать нельзя ни в коем разе
Ответ на сообщение Re: каркасные дома пользователя КОЛО
__
С моих слов записано верно,
мною прочитано.
Ответ на сообщение Re: каркасные дома пользователя germes
Строительство здания в конструктивной строительной системе "КУБ-2,5". Расшифровывается эта простая аббревиатура как "каркас универсальный безригельный". Вместо несущих стен используются несущие колонны, а пространственную жесткость здания в отсутствие ригелей обеспечивают перекрытия, конструктивно увязанные с колоннами. (цитата с сайта) .... по моему в договоре написнно : "наружные стины кирпич, внутренние сибит".... Насколько я помню - каркасный.
А в договоре, скорее всего, так написано: Материал стен - кирпич. Ну так стены и будут из кирпича!
__
мною прочитано.
В инвестдоговоре со строймастером нет ничего о каркасе здания и материале стен. Насколько я помню - каркасный.
А в договоре, скорее всего, так написано: Материал стен - кирпич. Ну так стены и будут из кирпича!
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
А двухэтажка (кирпичная) гораздо безопасней, чем девятиэтажка (тоже кирпичная)... При равной этажности. А поскольку каркасные и монолитные дома обычно выше кирпичных, и часто - существенно выше, то...
Ответ на сообщение Re: каркасные дома пользователя appraiser
На сколько я знаю кирпич (облицовку) штукатурить не будут, на Солнечном.... В инвестдоговоре со строймастером нет ничего о каркасе здания и материале стен.
В разделе 2.1.3. договора, (про отделку помещений) сказано, что те стены, которые из кирпича будут оштукатурены, которые из сибита - затерты раствором :))
__
мною прочитано.
Ответ на сообщение Re: каркасные дома пользователя germes
речь шла об отделке помещений :))На сколько я знаю кирпич (облицовку) штукатурить не будут, на Солнечном.... В инвестдоговоре со строймастером нет ничего о каркасе здания и материале стен.
В разделе 2.1.3. договора, (про отделку помещений) сказано, что те стены, которые из кирпича будут оштукатурены, которые из сибита - затерты раствором :))
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение каркасные дома пользователя Vedmochka
Это правда? И почему такая проблема именно у каркасных домов. Лифты запускают далеко не сразу
А раньше в топике Метаприбора ругали их каркасные дома. То есть Вы считаете, что у Метаприбора каркас неправильный? Насчет сейсмоустойчивости - она у каркаса выше, чем у кирпича, но ниже чем у монолита.....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: каркасные дома пользователя Mart
Там, в ветке про Военную Горку, про это все подробно написано. Перечитайте, и если чего то неясно - задайте вопрос. Можно в личку, или в ту ветку.. :). А раньше в топике Метаприбора ругали их каркасные дома. То есть Вы считаете, что у Метаприбора каркас неправильный?
Ответ на сообщение Re: каркасные дома пользователя Esc
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: каркасные дома пользователя Mart