Не даем здесь ссылку на наш сайт с базой данных чтобы наш вопрос не засчитали рекламой.
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя RNomsk
Исправлено пользователем Квадратный Метр (02.09.06 13:00)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя AA
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя Квадратный Метр
Спасибо за отзыв! Да какие у специализированной газеты могут быть новшества, кроме самой информации? И сотрудничество/реклама из Н-ска нам как таковые не нужны. Просто хотим продвинуть объекты недвижимости наших омских рекламодателей. Здравствуйте.
На мой взгляд не важно, что базы объктов в этих городах не пересекаются. На выставке-ярмарке гораздо важнее показать все новшества, технологии, которые Вы предлагаете. Возможности сотрудничества всегда найдутся.
ПС. Пожалуйста, дайте ссылку на официальный сайт или материалы об этой выставке
Ответ на сообщение Re: Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя RNomsk
Я задал вопрос. AA, извините, вы хоть и числитесь на форуме guru, но абсолютно не по делу ляпнули.
Анонимный пользователь
Если обидел, извиняюсь, но ваш вопрос был больше похож на провокацию и к теме МОЕГО вопроса вообще не имел никакого отношения. Я задал вопрос.
Если вас интересует упомянутый слух, то он случился между омским "Проспектом" и другой омской газетой "Объявления". Насколько нам известно, Проспект пытается забрать себе рынок рекламы недвижимости Омска, Новосибирска и Барнаула выпустив журнал Новый адрес. Про жульнические проделки омского Нового адреса можно почитать здесь:
http://oomsk.fastbb.ru/?1-2-0-00000010-000-0-0-1156813989
Ответ на сообщение Re: Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя RNomsk
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя Очарованный С
Не-а. У нас своих, омских рекламодателей хватает на 200 страниц - зачем, "нам, поручик, чужая земля?" Это Проспекту хочется к вам залезть... Можно поискать в Н-ске рекламодателей.
Коллегам будет интересно в плане обмена опытом.
Зная нашу публику, думаю что лучше бы они сразу заявили о банкротстве Забрать - навряд ли, а вот долю они уже получили. По крайней мере в Новосибирске. Обеспечить поддержку за счёт включения в акционеры приличного количества агентств - неплохой ход.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя Очарованный С
Спасибо, давайте уж лучше вы к нам Выходит, что нету вам смысла выставляться. Приезжайте посетителями.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя Ivan30
Пока что "публика в восторге" - правда, без конкретных цифр, но кое-кто уже снял рекламу из ДО.Зная нашу публику, думаю что лучше бы они сразу заявили о банкротстве Забрать - навряд ли, а вот долю они уже получили. По крайней мере в Новосибирске. Обеспечить поддержку за счёт включения в акционеры приличного количества агентств - неплохой ход.
Ответ на сообщение Re: Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя pboo
Ответ на сообщение Re: Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя Ivan30
Ответ на сообщение Re: Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя pboo
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя maxxx
Ответ на сообщение Re: Недвижимость Омска в Новосибирске нужна? пользователя maxxx
Журнал Недвижимость был мертворожденным проектом. Не нес в себе ничего нового с точки зрения потребителя. Не имел рекламы по причине отсутствия денег на раскрутку. Интересное суждение...
На сколько я знаю:
Журнал Недвижимость - НАР
Доска Объявлений - Новониколаевскъ
Из Рук в Руки - Афина - Паллада
Справочник по недвижимости - идеи НАРа
если не перепутал....
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
"...Я Родину люблю..."
Цифры очень интересные. Кое-кто станет скоро снимать рекламу и в других изданиях ;-) Пока что "публика в восторге" - правда, без конкретных цифр, но кое-кто уже снял рекламу из ДО.