Погода: −12 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
  • Предлагают приобрести инвестиционную квартиру по переуступке, застройщик Новосибирскспецмонтаж, дом на Красном проспекте 153 а.
    Кто что знает об этой компании?

• В ответ на: Предлагают приобрести инвестиционную квартиру по переуступке, застройщик Новосибирскспецмонтаж, дом на Красном проспекте 153 а.
    Кто что знает об этой компании?
    Насколько понял - это про блок-котеджи в районе площади Калинина? Не советую - со сдачей серьезные проблемы (какие точно не скажу - никогда с этим объектом не работал... :безум:) По слухам были двойные продажи :шок:... Люди судятся уже несколько лет - пытаются зарегистрировать право собственности... Вот и все что знаю :ухмылка:...

Каждому свое...

• Тоже считаю эту стройку с очень большим риском .

• Если право не отрегистрировано, не берите не за какие деньги. Слишком дорогой лотерейный билет.

• !

• В ответ на: Если право не отрегистрировано, не берите не за какие деньги. Слишком дорогой лотерейный билет.
    объясните не знающей... а что может случится? Почему лучше не брать такие квартиры?

• Самое простое - несколько хозяев по документам на одну и ту-же квартиру... К примеру - Застройщиек отписал квартиру в зачет по стройматериалам подрядчику... Тот материалы не поставил - но квартиру уже спихнул кому-то... А застройщик не видя материалов тоже ее двинул - вот и бодайтесь... Не помню ввели его в эксплуатацию или нет - наверное ввели, раз некоторые по суду смогли право отрегистрировать - но вот как с остальными? Кто Вам даст гарантию что в построеном доме Вы единственный притендент на площадь? Продавец? Не смешите меня... Застройщик? Ну это вообще нонсенс для этого объекта... :dnknow: Короче - не ищите халявы - ели прокатит- то зашибись - не прокатит - замучаетесь... :спок:

Каждому свое...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: