Погода: −3 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Поделитесь соображениями :улыб:

"...Я Родину люблю..."

• В частности строит 3 пятиэтажки на Бугринке, сдача 1-го дома планировалась на 4 квартал 2005 года, но воз и ныне там..., причем строительство остальных домов идет довольно бойко...

• :ухмылка:Типичный очень средний строитель... Со всеми вытекающими... :ухмылка:

Каждому свое...

• Благодарствую!!! :спок:

"...Я Родину люблю..."

• А кто еще по конкретней знает про этого застройщика???в часности про дом на ул. Телевизионная 15

• привет ты спрашивал на форуме про дом на улице теллевизионная 15, застройщик "сибстройкоммерс"
    чтонибудь знаешь про него? когда сдатут дом? у меня квартира в этом доме.

• Когда они начали продавать квартиры они были оформлены как ООО "Сибстрой коммерс" а сейчас я понял что они как ОАО все ли тут чисто? Кто-нибудь в курсе что за резкое изменение статуса, и кто там сейчас главный раньше договора подписывал Гришаков И.Е. а сейчас?

• Был там сегодня обещают сдать 3-й подьезд в феврале, четвертый после зимы. Говорит что оплатили прокладку кабеля и ТП. Получили ТУ на 8-9 этаж все должно пойти быстрее. Не полинился сьездил на стройку распросил прораба он менее оптимистичен, говорит когда сдасться даже не знает ТУ должны прийти на днях, нет проводки на 8-9 этаже и негде нет сантехники, про ТП сказал что он не электрик. Вот так. Еще ОАО и ООО ПИК "Сибсторйкоммерс" разные организации одна транспортная(строительная техника), другая собственно сторитель, Зам. Генерального сказал что одной 10 другой 15 лет, и что он сам там с 89-ого года, и деваться никуда собирается.
    Думайте сами а сказть много чего можно:)

• Когда я приезжал к ним на площадки там всегда работали - и на Телевизионной и на Оловозаводской... Не с "огоньком", но все же РАБОТАЛИ и СТРОИЛИ... Мое мнение - построит... :ухмылка:

Каждому свое...

• Люди скажите кто что знает про этот дом Телевизионная 15, и про кампанию которя его строит "Сибстройкомерс" что у них с оформлением туго? Когда сдадут?

• Я точно знаю что у них долго были проблемы с электричеством, как щас не знаю. Но цены на мой взгляд у них бешеные. Щас начинают строить третий дом на Оловозаводской 14, стройка на этапе котлована, а цена за кв.м. уже 45т.р, при условии что у них даже окна не пластиковые! :шок:

• Звучит маленько не в тему! Мои извинения. Не туда отправила! : :secret:

• Мне тоже это очень интересно. Я бы с вами с удовольствием пообщалась вне этого форума. У меня в этом доме квартира. Но будет ли недвижимость нашей - это большой вопрос.

• Я у них купила в стройке на Немировича, 120/2 офис. Аха, уже на полтора года задержка. И еще полгода как минимум будут строить. Нда... офис продала.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: